Комплексы из-за маленького роста.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Игорь ( Родной Портал):
Что -то все, стараясь помочь ТС-у, начали называть всех высоких - длинными ...
Чё за дела?

Действительно. Длинным бывает орган из анекдотов или веревка, а люди высокие. 🙅

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

humbert, Мудро

Ваш DEVOPS
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Как я переживал, когда в десятом классе школы, мне приходилось носить октябрятский костюмчик, потому что у более "взрослых" костюмов не было такого маленького размера. Их даже ушить на меня не получалось. :)

Единственно, что мама смогла сделать - перешить эмблемку, оторвать "солнышко" и пришить "книжечку".

А уж как меня все обижали и дразнили - ух... :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
asto:
В школе бить пытались, но тут же получали по шапке сами.

Бить всех пытаются. Просто если комплекс роста, то думает "я мелкий, поэтому бьют"... на деле если тряпка, с любым ростом будут прессовать. В нашем классе пара коротышек прессовала тех, кто выше на голову... ну и меня заодно, пока не научился за себя стоять :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Бить всех пытаются. Просто если комплекс роста, то думает "я мелкий, поэтому бьют"... на деле если тряпка, с любым ростом будут прессовать. В нашем классе пара коротышек прессовала тех, кто выше на голову... ну и меня заодно, пока не научился за себя стоять

Это да, в школе всех пытаются бить)

Как я переживал, когда в десятом классе школы, мне приходилось носить октябрятский костюмчик, потому что у более "взрослых" костюмов не было такого маленького размера.

Кстати да, пожалуй единственный гемор это шмотки купить) Благо сейчас есть много магазинов, где можно хорошую одежду подходящую по размерам купить) В ноябре даже костюм с пиджаком на себя нашел)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
humbert:
Дяденька небольшого роста, а владеет кучей магазинов.

да что там куча магазинов. всемирно известный Макси Бокси игравший в баскетбол NBA был ростом 156 см.

играл в вашингтон буллетс, снимался в кино.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
talia:
Достаточно скинуться всего по 50 долларов и я заставлю Дмитрия М. принять этот закон.

talia, Познакомьте меня со Светой уже, в конце концов! Это же Ваша подружка, я знаю, Вы без нее ни поста🙅

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
asto
На сайте с 13.10.2005
180
всемирно известный Макси Бокси игравший в баскетбол NBA был ростом 156 см.

Это тот, который выпрыгивал с мячом выше кольца и закладывал в него мяч сверху?)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

asto, нет конечно :) он был разводящий и его было не остановить :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Фагот:
talia, Познакомьте меня со Светой уже, в конце концов!

Вишь ты, как приперло-то. Прям крик души.

Фагот, это все комплексы. 🚬

Bronza:
типа каждая супермодель, если хочет сделать карьеру, обязана выйти замуж за человека ниже 165 и прожить с ним как минимум 10-15 лет без права на развод и на измену.

Не, я считаю, охват должен быть 100% девушек, а то все как кинутся доказывать, что страшные.

Как в армию: сначала замуж за мужика ниже себя на 10 см., 2 года отслужили, дальше выходите сколько хотите по этой вашей любви.

Слава Шевцов:
Это демпинг.

А никто и не обещал, что будет легко и без конкуренции.

Ничего личного, просто бизнес.

Человек человеку ло... волк.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий