- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это только три примера. Наверняка есть и еще, просто менее известные.
Ну раз уж речь зашла о баскетболистах, то не могу не вспомнить, ставшую уже классикой, песню:
Во-во )) переживает человек, что грузчиком не возьмут или в охранники. А чтоб основать свою охранную фирму и командовать дылдами, на это фантазии уже не хватает.
Ну так рост-то маленький! Моск не вырос тоже. И фантазия не развилась. Зрите в корень.
Тигра добавил 23.05.2010 в 16:36
мы с Львовичем и Онотоле спасли мир от большого адронного коллайдера (причём несколько раз), отвели астероид и побороли с десяток иных, скрытых, угроз, которые чуть не уничтожили планету и Вселенную. У нас великолепная репутация. И не заработали на этом ничего
"Спасать мир - это просто такая работа,
это надо уметь, это нужно делать красиво..." (с)
Как обычный забитый 160 сантиметровый шахтёр может быть уверенным в том, что деньги пойдут на принятие *нужных* законов
Законы будут приняты. В отличие от Ваших нелепых обещаний спасти мир.
У нас великолепная репутация.
Благодаря Онотоле. Вы этим бездушно пользуетесь. Как это нехорошо! (с)
Благодаря Онотоле. Вы этим бездушно пользуетесь. Как это нехорошо! (с)
Вам в наш филиал:
Vasdimm, мой рост 163. НИКОГДА из-за роста не было у меня проблем. Объективно я был одним из лидеров в классе, в институте. У меня куча друзей и почти все выше меня. Я ни разу не слышал насмешек в свой адрес. Я учусь и отлично зарабатываю, легко иду на контакт с людьми, а они со мной и никого ведь не смущает мой рост.
На счет девушек: все мои девушки ростом были выше меня, стройные, красивые. Сейчас рост моей девушки 166 см. без каблуков, а каблуки она носит постоянно.
(У меня отец 164 см, мама выше, не знаю точно сколько)
Так что сотрите нафиг свое сообщение нафих. Поверьте не в росте дело, друг ваш голову пусть лечит
ТС, может вы накручиваете? У вас свой взгляд на мир - у него свой. Может он себя неплохо чувствует так как есть. А через годик заработает стопицот тыщ уё и укатит на пмж куданить в европу или на острова )
Или Вы о себе рассказываете?
....мой рост 163. НИКОГДА из-за роста не было у меня проблем. Объективно я был одним из лидеров в классе, в институте. У меня куча друзей и почти все выше меня. Я ни разу не слышал насмешек в свой адрес. Я учусь и отлично зарабатываю, легко иду на контакт с людьми, а они со мной и никого ведь не смущает мой рост.
На счет девушек: все мои девушки ростом были выше меня, стройные, красивые. Сейчас рост моей девушки 166 см. без каблуков, а каблуки она носит постоянно.
Фотки? В студию и немедленно.. Вас, Вашей девушки и вместе тоже...🚬
ТС, может вы накручиваете?
ТС надеется, что будет не так.
Vasdimm, мой рост 163. НИКОГДА из-за роста не было у меня проблем. Объективно я был одним из лидеров в классе, в институте. У меня куча друзей и почти все выше меня. Я ни разу не слышал насмешек в свой адрес. Я учусь и отлично зарабатываю, легко иду на контакт с людьми, а они со мной и никого ведь не смущает мой рост.
(У меня отец 164 см, мама выше, не знаю точно сколько)
Так что сотрите нафиг свое сообщение нафих. Поверьте не в росте дело, друг ваш голову пусть лечит
:) Вы на 1 см выше. Вас уже не касается описанное в теме.
Шутка.
Cерьёзно.
Опубликуйте вашу фотографию вместе с вашей девушкой с
табличкой "163 см на forum.searchengines.ru".
Иначе вам трудно будет поверить.
А то судя по количеству "я", мои" и их производных, а также грамотности
написания поста о вашем возрасте складывается у меня превратное впечатление.
Psycho, цитирование Ильфа и Петрова совсем не к месту.
Лучше козырять цитатами к месту и ни к месту из других истоников.
asto, через ваш пост прослеживается такая нить. На вас пытаются надававить и косвенной причиной этому рост.
А 167 это вполне нормально. Еще 3 см на кабулки и 170 есть.
А ваш рассказ, как вы победили в 10 классе чемпиона по греко-римской борьбе напомнил мне следующее:
"Дзюдоисты-спортсмены мирно курили возле подъезда в три часа ночи, когда к ним навстречу вышел скрипач. Злой такой, сильный. Встал в круг и начал бить себя в грудь - мол, смотрите, какой я сильный. И смотрит в глаза всем, бьёт в грудь себя. Все рёбра себе сломал."
Камеди Клаб - Рафик (Харламов и Мартиросян)