Комплексы из-за маленького роста.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Только очень высокие спортсмены могут добиться успеха в баскетболе. На самом деле игроки среднего и даже относительно маленького роста могут преуспеть в этой игре. Например, рост всемирно известного Тайрона Боггса составлял всего 160 см, Эрла Бойкинса - 165 см, Энтони Уэбба - 175 см.

Это только три примера. Наверняка есть и еще, просто менее известные.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Ну раз уж речь зашла о баскетболистах, то не могу не вспомнить, ставшую уже классикой, песню:

[Удален]
Лунный Кот:
Во-во )) переживает человек, что грузчиком не возьмут или в охранники. А чтоб основать свою охранную фирму и командовать дылдами, на это фантазии уже не хватает.

Ну так рост-то маленький! Моск не вырос тоже. И фантазия не развилась. Зрите в корень.

Тигра добавил 23.05.2010 в 16:36

Слава Шевцов:
мы с Львовичем и Онотоле спасли мир от большого адронного коллайдера (причём несколько раз), отвели астероид и побороли с десяток иных, скрытых, угроз, которые чуть не уничтожили планету и Вселенную. У нас великолепная репутация. И не заработали на этом ничего

"Спасать мир - это просто такая работа,

это надо уметь, это нужно делать красиво..." (с)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Как обычный забитый 160 сантиметровый шахтёр может быть уверенным в том, что деньги пойдут на принятие *нужных* законов

Законы будут приняты. В отличие от Ваших нелепых обещаний спасти мир.

Слава Шевцов:
У нас великолепная репутация.

Благодаря Онотоле. Вы этим бездушно пользуетесь. Как это нехорошо! (с)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Благодаря Онотоле. Вы этим бездушно пользуетесь. Как это нехорошо! (с)

Вам в наш филиал:

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
K
На сайте с 16.05.2009
14

Vasdimm, мой рост 163. НИКОГДА из-за роста не было у меня проблем. Объективно я был одним из лидеров в классе, в институте. У меня куча друзей и почти все выше меня. Я ни разу не слышал насмешек в свой адрес. Я учусь и отлично зарабатываю, легко иду на контакт с людьми, а они со мной и никого ведь не смущает мой рост.

На счет девушек: все мои девушки ростом были выше меня, стройные, красивые. Сейчас рост моей девушки 166 см. без каблуков, а каблуки она носит постоянно.

(У меня отец 164 см, мама выше, не знаю точно сколько)

Так что сотрите нафиг свое сообщение нафих. Поверьте не в росте дело, друг ваш голову пусть лечит

obseo
На сайте с 04.01.2010
39

ТС, может вы накручиваете? У вас свой взгляд на мир - у него свой. Может он себя неплохо чувствует так как есть. А через годик заработает стопицот тыщ уё и укатит на пмж куданить в европу или на острова )

Или Вы о себе рассказываете?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
keysod:
....мой рост 163. НИКОГДА из-за роста не было у меня проблем. Объективно я был одним из лидеров в классе, в институте. У меня куча друзей и почти все выше меня. Я ни разу не слышал насмешек в свой адрес. Я учусь и отлично зарабатываю, легко иду на контакт с людьми, а они со мной и никого ведь не смущает мой рост.
На счет девушек: все мои девушки ростом были выше меня, стройные, красивые. Сейчас рост моей девушки 166 см. без каблуков, а каблуки она носит постоянно.

Фотки? В студию и немедленно.. Вас, Вашей девушки и вместе тоже...🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
obseo:
ТС, может вы накручиваете?

ТС надеется, что будет не так.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
keysod:
Vasdimm, мой рост 163. НИКОГДА из-за роста не было у меня проблем. Объективно я был одним из лидеров в классе, в институте. У меня куча друзей и почти все выше меня. Я ни разу не слышал насмешек в свой адрес. Я учусь и отлично зарабатываю, легко иду на контакт с людьми, а они со мной и никого ведь не смущает мой рост.
(У меня отец 164 см, мама выше, не знаю точно сколько)

Так что сотрите нафиг свое сообщение нафих. Поверьте не в росте дело, друг ваш голову пусть лечит

:) Вы на 1 см выше. Вас уже не касается описанное в теме.

Шутка.

Cерьёзно.

Опубликуйте вашу фотографию вместе с вашей девушкой с

табличкой "163 см на forum.searchengines.ru".

Иначе вам трудно будет поверить.

А то судя по количеству "я", мои" и их производных, а также грамотности

написания поста о вашем возрасте складывается у меня превратное впечатление.

Psycho, цитирование Ильфа и Петрова совсем не к месту.

Лучше козырять цитатами к месту и ни к месту из других истоников.

asto, через ваш пост прослеживается такая нить. На вас пытаются надававить и косвенной причиной этому рост.

А 167 это вполне нормально. Еще 3 см на кабулки и 170 есть.

А ваш рассказ, как вы победили в 10 классе чемпиона по греко-римской борьбе напомнил мне следующее:

"Дзюдоисты-спортсмены мирно курили возле подъезда в три часа ночи, когда к ним навстречу вышел скрипач. Злой такой, сильный. Встал в круг и начал бить себя в грудь - мол, смотрите, какой я сильный. И смотрит в глаза всем, бьёт в грудь себя. Все рёбра себе сломал."

Камеди Клаб - Рафик (Харламов и Мартиросян)

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий