Комплексы из-за маленького роста.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Евген:
asto, нет конечно :) он был разводящий и его было не остановить :)

Да они его просто не успевали поймать с высоты своего роста! :D Кстати, если посмотреть чемпионаты, практически в каждой команде баскетболистов есть такой маленький и юркий. :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
talia:
Фагот, это все комплексы.

Да я, вроде, под лошадью во весь рост не прохожу, чего мне комплексовать?:D

Фагот добавил 23.05.2010 в 15:28

talia, а ей не одиноко? Ну так, вообще, вдруг... Ну, или там, это... Если что... Ага... Гм... Это самое... В личку... А?:D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алена69:
Кстати, если посмотреть чемпионаты, практически в каждой команде баскетболистов есть такой маленький и юркий.

ну не сказал бы :) маленькие в баскетболе это чтото типа 175 считается.

но этот парень и правда был велик!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Ничего личного, просто бизнес.
Человек человеку ло... волк.

Вы даже на невысоких бизнес делаете. Вы им волк. Как это нехорошо 🙅

А для нас с Львовичем и Онотоле это благотворительность. Мы ни копейки не заработаем - лишь сердобольно передадим собранные деньги в нужные руки и организуем принятие правильных законов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Ну вот, кабы наглядное подтверждение - мал золотник, да дорог. :) А ТС все: "комплексы, комплексы"... Голову лечить надо, голову. Это всем ясно, кроме ТС.

И да, Евген, среди 2 метровых и 1,70 - не рост. ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
А для нас с Львовичем и Онотоле это благотворительность.

Зачем Вы пытаетесь прикрыть свой акулий плавник Львовичем, Онотоле и благотворительностью?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Да они его просто не успевали поймать с высоты своего роста! Кстати, если посмотреть чемпионаты, практически в каждой команде баскетболистов есть такой маленький и юркий.

Да, есть, только самый маленький - ростом в 180:)

Голову лечить надо, голову. Это всем ясно, кроме ТС.

Голову то лечить не надо, а вот отношение к вопросу нужно постараться поменять:) Если сам внимания на это не обращаешь, то и другие не будут) Если сам на этом зациклен и все об этом знают, то будут комплексы.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Алена69:
Да они его просто не успевали поймать с высоты своего роста! :D Кстати, если посмотреть чемпионаты, практически в каждой команде баскетболистов есть такой маленький и юркий. :)

Earl Boykins - 1.65

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Зачем Вы пытаетесь прикрыть свой акулий плавник Львовичем, Онотоле и благотворительностью?

talia, мы с Львовичем и Онотоле спасли мир от большого адронного коллайдера (причём несколько раз), отвели астероид и побороли с десяток иных, скрытых, угроз, которые чуть не уничтожили планету и Вселенную. У нас великолепная репутация. И не заработали на этом ничего - у меня даже машины нет, у Львовича икра всего лишь красная, у Онотоле из костюмов лишь брезентовая жилетка. Мы спасаем мир из чисто гуманистических побуждений.

А Вы кто такая, желающая заработать на бывшем знакомстве с женой Президента? Как обычный забитый 160 сантиметровый шахтёр может быть уверенным в том, что деньги пойдут на принятие *нужных* законов, а не на, скажем, Вашу новую яхту или брюлики с куриное яйцо? 🍿

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Earl Boykins - 1.65

Красавчик)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий