Комплексы из-за маленького роста.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ратник:
Что вы с ним сделали?

Отравила, вестимо. Клубникой. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
talia:
Отравила, вестимо. Клубникой. 🚬

Мда... Не выдержал боец нагрузки, значит... Несмотря на рост выше среднего. Правильно аксакалы говорят: "Не в размерах тела дело, главно им владеть умело" ☝

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Если серьезно, глупость ТС просто поражает. Я первый раз встречаю взрослого человека, так искренне связывающего все жизненные проблемы с длиной тела. Должен же быть какой-то кругозор, мудрость, житейский опыт, примеры перед глазами. Либо тут какой-то трололо прикол, либо клиника.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Лунный Кот, тут просто больничкой пахнет :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
PS
На сайте с 19.05.2009
109

Мдааа, прочитав первый пост ТС и последующие я и не представлял сколько у меня проблем оказывается, пойду повешусь что ли, ибо с ростом в 166см если не свой смертью умру, то затопчут точно ненароком 😂

А вообще складывается впечатление что ТС сам вогнал своего друга в депрессию по поводу его небольшого роста, а теперь тут и дальше потешается, хороший друг, ничего не скажешь ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Игорь ( Родной Портал):
Вы Вячеслав, Святослав или Ростислав? :)
Шо там у вас по росту?

В школе был комплекс - слишком высокий со своими 176. Поэтому стал сутуловат - пытался быть ближе к народу. Сейчас есть комплекс - очевидно, 95% мужчин выше меня. И это при моих-то 180!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

не, Слава. Не возьмем тебя в гильдию карликов, не примазывайся.

[Удален]
Слава Шевцов:
Сейчас есть комплекс - очевидно, 95% мужчин выше меня.

Кстати, вот у меня та же фигня. На всех приходится смотреть снизу вверх! Даже на Шевцова!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Данни Филт и Ронни Дио. По-моему отличные примеры, когда люди с маленьким ростом круче обычных. Последний так просто великий человек был.

То, что он ничего не хочет — ну и дурак. Руки ноги есть. Тут не рост, а лень скорее. Я сам как-то в школе позже всех вытянулся, был 162, комплексовал, наоборот, был одинм из активных участников класса, в спектаклях играл, музицировал, стихи писал, рисовал... Потом вытянулся резко... короче фигня все. Много есть великих людей с небольшим ростом, просто опускаться не надо. Денни Де Вито тот же... Цекало и т.д. Наполеон, говорят, и вроде бы еще Гитлер...

UP: Пусть ИЗО займется какимнить... рисовать, муицировать, лепить или еще чем. Я серьезно. Во-первых: смореализация, во-торых, если будет получаться хорошо, будет пользоваться успехом у других как человек. По крайней мере сможет перестать зацикливаться на себе и начать общаться с людьми. Ну, а если нет, то и фиг с ним, пусть сидит в интернете как все.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Слава Шевцов:
Сейчас есть комплекс - очевидно, 95% мужчин выше меня. И это при моих-то 180!

Слава, ты тренировочной базе сборной по баскетболу живешь? Тогда не удивительно, что 95% окружающих выше тебя. У меня тоже 180, не высокий, но и не маленький. Нормальный средний рост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий