Комплексы из-за маленького роста.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

члены уже обсудили? начните с этого..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Алена69:
У человека проблемы не из-за роста, а из-за характера.

Вполне возможно что здесь причинно-следственная связь. Проблемы роста повлияли на характер, а гаденький характер, в свою очередь, повлиял на взаимоотношения с окружающим миром.

Вспомнился боянистый анекдот: -Почему люди маленького роста, часто го..нистые? -Потому что голова близко к заднице расположена!

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Vasdimm:
Если тут найдется на форуме человек, у которого рост 162 и ниже, он и отпишется живет ли он прекрасно или нет.

Хм, а горестная жизнь одинокого высокого мужчины Вас успокоит?

Примеры ничего не доказывают. Кстати, их было приведено достаточно. Среди моих друзей три пары, в которых супруга выше мужа, и один "козанова" ростом 165 см.

Можно неделю рассуждать о том, влияет ли рост на успешность в жизни. Так же, как и размер «сисег».

Но если ТС действительно хочет помочь другу, то эти рассуждения не имеют смысла.

По сабжу есть две мысли:

Собственно, друг сам решил свою проблему. Он нашел окружение, в котором может чувствовать себя комфортно. Зачем вытаскивать из интернета? Или Вы лучше него знаете, что человеку нужно? Кто дал Вам право решать за других?

Хотите помочь - помогите ему найти там новые возможности. Для заработка, например. Заработанные деньги придают уверенности, не так ли? Общение на форумах – своеобразная тренировка социальных навыков, но и тут можно увидеть цепочку – «форум-аська-реал». Почему бы и нет?

Конечно, налицо – комплекс, причем – запущенный. Лучшим решением будет обратиться к психологу. А если интересуют именно «кустарные» советы –

Чтобы изменить отношение окружающих к человеку, надо наглядно продемонстрировать уважение к нему авторитетных людей. Из профессионального опыта: чтобы помочь первокурснику, которого «чморила» группа, попросила девочек-старшекурсниц обратить на него внимание. Когда признанные красавицы стали улыбаться и здороваться с Антоном, останавливаться поболтать, проблема «ежедневного мордобития» исчезла сама собой.

Чтобы изменить отношение человека к самому себе, надо создать ему окружение, которое будет воспринимать его иначе. Например, навязать слабому человеку друга, еще более беспомощного. Повернуть обстоятельства так, чтобы не его опекали, а он вынужден был опекать. Вы делаете всё наоборот: нашли ему работу, пытаетесь вытащить в свою компанию. А нафиг ему «постоянно улыбочки и негромкий хохоток» (с) вслед?

Не очень порядочный, но действенный способ – познакомьтесь с невысокой девушкой, обрисуйте ей ситуацию. Пусть он научит ее играть в компьютерную игру. Женщины – народ добросердечный… и не от таких комплексов мужчин спасают )))

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vasdimm:
У парня рост 162 см. Соответственно в детстве он регулярно получает в репу от одноклассников, бывает и даже физически слабые парни, возрастом младше, поколачивают его.
После школы он продолжает получать в репу в техникуме и институте, в армию, естественно, такого не берут. Полученные душевные травмы мешают ему найти подходящую интеллектуальную работу, а физически он работать не может.
Vasdimm:
Я думаю если у такой человек был как все, то и жизнь была бы у него как у всех.

Вы пишете полную ахинею. Моего друга Илюшу, самого маленького в классе, НИКТО НИКОГДА НЕ БИЛ. Обычные мальчишеские драки заканчивались обычным образом - то Илюше наваляют, то Илюша наваляет. Физическую миниатюрность и сопутствующий недостаток силы удара Илюша отлично компенсировал хитростью и дипломатией. Мне это достоверно известно, поскольку мы с Илюшей играли в казаков, Илюша у меня был лошадью. О том, как мы дрались с другими парами "всадник-лошадь" - отдельная песня - мы не просто играли, мы побеждали.

И в армию парней маленького роста вполне берут. И Илюша (159 см, не знаю точно в каких войсках) отслужил, и не только он (еще один невысокий парень, 160 см, в артиллерии).

ПС

Короче, стартовый пост, похоже, полный фейк.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Vasdimm:
Очень принципиально, например, говорить парню что его рост не проблема, а самой выбирать в спутники жизни высокого парня

Круто. То есть если считаешь, что рост - это не проблема, так будь добр, найди себе кого помельче, чтоб доказать? :)

А если высокий парень просто попался раньше и оказался хорошим человеком, что делать? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
А если высокий парень просто попался раньше и оказался хорошим человеком, что делать?

значит ты попал! :D

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Vasdimm:
Я думаю если у такой человек был как все, то и жизнь была бы у него как у всех.

"Все" - это кто?...

Karabasovsky:
Вполне возможно что здесь причинно-следственная связь. Проблемы роста повлияли на характер, а гаденький характер, в свою очередь, повлиял на взаимоотношения с окружающим миром.

В моем классе среди "изгоев" был как раз высокий и внешне очень симпатичный парень Володя. А среди признанных лидеров - два "коротышки".

Опыт преподавательской работы позволяет говорить, что "проблемы роста" в данном понимании не существует.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

чет по ходу тс просто троллит. у меня есть друг, не знаю уж сколько у него рост (мне он по грудь) дык женат и скоро дети будут, жена кстати выше. а уж о том, что б его хоть кто-то когда-то чморил, об этом и речи не шло. а вообще в школе обычно чморят не тех кто слабее (кому там чего силой докажешь, когда чморят обычно большой компанией), а тех кто сам по себе тряпка.

з.ы. а на вашего "друга" девушки бы и не смотрели даже будь он хоть красавцем высоченным, кому нафиг нужен лентяй зачуханный.

[Удален]
Psycho:
А если высокий парень просто попался раньше и оказался хорошим человеком, что делать?

Ранее в топике уже предлагали отрезать ноги или голову - на любителя, кому что дороже.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Karabasovsky, в детском возрасте или раннем подростковом это разве имеет значение? :) В этот период наоборот, больше страдают те, кто слишком высок ростом. А ведь характер формируется именно тогда. И если он был изначально подленьким, то тут и рост ничего не изменит.

До 9 класса я лично была чуть не самой мелкой в классе, на физ-ре стояла третьей с конца. И как-то не комплексовала по этому поводу, класс был спортивный, малый рост не мешал мне "делать" на дистанции более высоких конкурентов. Потом выросла за лето на 10 см и "переехала" почти в самое начало шеренги. Но отношение ко мне одноклассников не менялось, ни при каком росте. И как-то бить меня никто не пытался...

И да, если счас речь пойдет о том, что это не пример, что девочки совсем не то, что мальчики, то поясню - при занятиях спортом эта грань почти стирается. По крайней мере до периода полового созревания. И получить в нос на занятиях может любой. А если учесть, что выросла я в компании брата, который был старше всего на год, то сами понимаете, стройки, войнушки, набеги на сады и прочие прелести мальчишеской жизни мимо меня не прошли. ;)

Специально для ТС. В нашем подъезде живет пара, примерно к 167-170 оба, но муж не выше жены. А если на каблуках, то она на несколько сантиметров сразу выше становится. Вот не мешает это им ничуть. Старшей дочери 9, младшей - скоро год. Не комплексуют люди, и уж явно жена мужа не по росту выбирала, а по другим параметрам. Если учесть, что все в жизни достигли сами: квартиру, которую купили года 3 назад, неплохой джипик, докторская у мужа, дети, отличные отношения - важен ли рост?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий