- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я умею слушать.
это дорогого стоит !
хотя и нелегко ...
Ох, дядя Коля - не так уж и сложно. Вот только потом трудно отбиться от желающих поплакать в жилетку... :o Кстати, мужчины плачутся чаще женщин. Невероятно, но факт. А впрочем, дама, если чо, и публично скандал закатит, сбрасывая напряжение. ;)
Vasdimm, если о спутнике жизни, так у меня что первый, что второй - 182 см. Мой рост 167 (стал), 2 см ушло в песок с рождением мелких. Но к невысоким людям я хорошо отношусь, есть друзья такого роста. Был бы человек хороший! А если он в душе пакостник, так пусть хоть 2 м, толку-то?
Выбирать спутника жизни по росту девочку перестают годам к 20, кто раньше, кто чуть позже. Косая сажень в плечах - это от детских сказок и романтических фильмов, это проходит. Если у мужчины есть ум и обаяние, то через час знакомства вообще забудешь, что он метр с кепкой в прыжке. И кстати, говоря об инстинкте и прочем - в папы детям выбирают не того, кто выше, а кто может дать потомству больше навыков и защитить их. В росте ли дело?
Тигра, Bronza,Nekada.
Конкретный вопрос - ваш нынешний спутник жизни выше вас или ниже?
Ужас..
1. К психотерапевту.
2. Аппарат Илизарова на годик-полтора, потом, как ходить снова научишься, будешь иметь свои 1,70. И сразу придет уважение народное и горы бабла, чморящие попячутся, неверующие уверуют, а Танька с соседнего подъезда даст. Тут же. Я гарантирую это. Только не забывай, что ты самый обделенный и обиженный, а все остальные тебе поэтому должны по гроб жизни. Это основа человеческих отношений.
ЗЫ: кончай трололо и делом займись
Вот только потом трудно отбиться от желающих поплакать в жилетку...
Ну, не так и трудно...;)
Девушки в топике отписались.
Опрос показал - у 100% опрошенных девушек их кавалеры выше на некоторое количество см. :)
Nekada, такой брак вряд ли будет счастливым в любом случае: если жена
того фотографа слаба как личность - он её бросит, если же она сильная
личность - то поймет и бросит сама.
Всему есть предел, в том числе
и женскому самолюбию.
Nekada, такой брак вряд ли будет счастливым в любом случае
2 года назад тому браку было уже 8 лет.
Да и не о том изначальный спич, верно?
А о том, что при росте 164 он и с женой свои условия выставил,
и с любовницами проблем не было никаких.
Опрос показал - у 100% опрошенных девушек их кавалеры выше на некоторое количество см.
Да не прочь бы, чтоб и меньше был, да только такие редко бывают. У меня рост 160.
Опрос показал - у 100% опрошенных девушек их кавалеры выше на некоторое количество см.
Да, мы на самом деле выбираем исключительно по росту. Не вырос - лох, говнюк, чмо и вообще сдохни тварь мы тебя никогда не полюбим, потому что любим исключительно высоких, а ты лох и унылое говно, потому что рост. Это говорю я, женщина ростом 162 см.
(Надеюсь, теперь я таки написала именно то, что хотел прочесть ТС?)
Vasdimm, ну хорошо. Что вы стремитесь доказать? :)
Добавьте приятелю оптимизма - скажите, что у него никакой нормальной жизни не будет, что он в полной ж.. и вряд ли оттуда выйдет. Нафига ему, такому мелкому, счастье жизни? Она не удалась. И так - каждый день, по паре часов. И да, не забудьте добавить, что Интернет его не спасет, ибо все-равно дознаются, что он мелкий неудачник, а не красивый Рэмбо 2-метрового роста. ;)
Главное, не переставайте его долбать каждый день. О результатах расскажете. Думаю, даже если все, что вы написали, соответствует истине, товарищ даст вам в зубы, забыв о том, что он мелкий и перестанет общаться.
Что вы стремитесь доказать? :)
Он стремится доказать, что большой рост - предмет особой гордости. Надо ж хоть чем-то гордиться.