- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как вы считаете, такой карликовый рост влияет на то, что такой человек становится озлобленным и пакостным существом?
У вас какой рост?:)
Я считаю, что карликовые мозги топикстартера повлияли на то, что он вместо того, чтобы думать о своей жизни, находит удовольствие в обмусоливании чужих недостатков.
Рост адмирала Нельсона был 160 см, Сталина - 165 см, Черчилля - 166 см. Знаменитый же "коротышка" Наполеон Бонапарт был ростом 169 см, хотя вся Франция (в том числе и его гвардия, боготворившая его) звала его le petit caporal - маленький капрал. В то время средний рост во Франции был 165 см, т.о. Бонапарт был выше среднего роста на целых 4 см.
Лучше бы о своей длине думал, чем о чужой.
Факт - это печать в загсе.
Давайте судить по фактам, а не искажать
слова.
Факт, исходя из ваших первых сообщений в теме - это невозможность нормального общения с простивоположным полом при маленьком росте. Устойчивость этого факта уже показана.
Доказывать свою правоту женитьбой я не собираюсь - не для того живу, чтоб кому-то доказывать. Сложится, женюсь, нет - так нет.
Каширин, все таки существует "Комплекс Наполеона" и он может стать причиной озлобленности.
Источник
Karabasovsky, комплексов много разных, и такой тоже есть. Но речь немного о другом.
институт окончить не удалось из-за травли в группе, бросил на 1 курсе.
Вот сейчас он уже как 8 лет нигде не работает, постоянно дома, компьютер ему купили родители, а дедушка ноутбук.
сторож в детском саду.
Делать ничего не надо, охраняй и снег иногда отгребай. И этого не хочет.
Вы реально уверены, что девушки его из-за роста не любят? Это же смешно. Если он сам по себе тряпка, висящая у всех на шее и живущая за чужой счет, то будь он хоть 2.30, тряпкой и останется.
Можно говорить что угодно, про звёзды, про флюиды.
Девушки не будут говорить такого. Время терять к чему.
Вздохнут, и уйдут к тем кто выше их.
И тем не менее у всех девушек их спутники их выше.
Случайность? Закономерность?
Ничего, некоторым людям не важен смысл сказанного, важно то как они смотрятся.
Это клиника. Не у "друга низкорослого" (а он, кстати, точно существует?), а у ТС. А то чувак может и ничо так живет себе прекрасно, да ТС придумал ему проблему. Ну или как обычно "у моего друга есть проблема" читать следует как "у меня есть проблема".
Лучше бы о своей длине думал, чем о чужой.
Есть стойкое подозрение, что он о своей и думает. ;) Ну, в той мере, в которой карликовые мозги позволяют.
Не у "друга низкорослого" (а он, кстати, точно существует?), а у ТС. А то чувак может и ничо так живет себе прекрасно, да ТС придумал ему проблему. Ну или как обычно "у моего друга есть проблема" читать следует как "у меня есть проблема".
А, точно, типа "У моей подруги с ее парнем"
Это клиника. Не у "друга низкорослого" (а он, кстати, точно существует?), а у ТС. А то чувак может и ничо так живет себе прекрасно, да ТС придумал ему проблему. Ну или как обычно "у моего друга есть проблема" читать следует как "у меня есть проблема".
Есть стойкое подозрение, что он о своей и думает. ;) Ну, в той мере, в которой карликовые мозги позволяют.
Если тут найдется на форуме человек, у которого рост 162 и ниже, он и отпишется живет ли он прекрасно или нет.Кстати такой человек тут есть на форуме.
Очень принципиально, например, говорить парню что его рост не проблема, а самой выбирать в спутники жизни высокого парня. Как в детстве глаза закрыл - меня нет. На очевидное - глаза закрываем.
Vasdimm, по моему, вы ставите телегу впереди лошади. У человека проблемы не из-за роста, а из-за характера. И никакой взаимосвязи между тем, что он не вырос и тем, что он полное г... не наблюдается, удя по вашему изложению событий. Ну, вырос бы он сантиметров на 10 выше - и что? Думаете, тогда бы он и институт закончил, и работал бы? Фигушки... Да и били-то его, небось, за гаденькие проделки.
Vasdimm, по моему, вы ставите телегу впереди лошади. У человека проблемы не из-за роста, а из-за характера. И никакой взаимосвязи между тем, что он не вырос и тем, что он полное г... не наблюдается, удя по вашему изложению событий. Ну, вырос бы он сантиметров на 10 выше - и что? Думаете, тогда бы он и институт закончил, и работал бы? Фигушки... Да и били-то его, небось, за гаденькие проделки.
Как бы речь шла об этом.
Один из таких комплексов рост.
Я думаю если у такой человек был как все, то и жизнь была бы у него как у всех.
Тема ушла в сторону личной жизни, к которой девушки всегда любопытны.