- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тс, простите, всю ветку перечитывать нет сил, а вы наверняка писали...у вас лично какой рост?
Познакомьте его с девчушкой маленького роста, таких дюймовочек уйма, желтельно, конечно, отрезать на момент встречи Инет;)
Да, мы на самом деле выбираем исключительно по росту. Не вырос - лох, говнюк, чмо и вообще сдохни тварь мы тебя никогда не полюбим, потому что любим исключительно высоких, а ты лох и унылое говно, потому что рост. Это говорю я, женщина ростом 162 см.
(Надеюсь, теперь я таки написала именно то, что хотел прочесть ТС?)
Можно говорить что угодно, про звёзды, про флюиды.
Девушки не будут говорить такого. Время терять к чему.
Вздохнут, и уйдут к тем кто выше их.
И тем не менее у всех девушек их спутники их выше.
Случайность? Закономерность?
Ничего, некоторым людям не важен смысл сказанного, важно то как они смотрятся.
:) Некоторые при помощи интернета виртуально увеличивают рост на 40 см и чувствуют себя Рэмбо.
и с любовницами проблем не было никаких.
Это какой-то cемейный шантаж.
178.
Если бы у меня был рост большим, были бы поводы.
а ведь реально ему надо девчушку, которая бы взяла всю инициативу в свои руки так сказать) после этого у него, наверн, прибавится уверенности)
Может его перемкнет...появятся новые желания...гм🚬
Опрос показал - у 100% опрошенных девушек их кавалеры выше на некоторое количество см.
Осталось только выяснить, как Цекало удалось жениться на Лолите (а потом ее же еще и бросить), Альбано Пауэру - на Рамине, Ролану Быкову - на Санаевой, а Челентано (он может и не очень маленький, но ведь страшенный!!) - на актрисе и модели Клаудиа Мори, и прожить с ней офигенное количество лет. Обратите внимание на фото: Клаудиа на невысоких каблуках и сутулится. Чисто по секрету - это она сглаживает свой модельный рост! ;)
Осталось только выяснить, как Цекало удалось жениться на Лолите (а потом ее же еще и бросить), Альбано Пауэру - на Рамине, Ролану Быкову - на Санаевой, а Челентано (он может и не очень маленький, но ведь страшенный!!) - на фотомодели Клаудиа Мори, и прожить с ней офигенное количество лет. Обратите внимание на фото: Клаудиа на невысоких каблуках и сутулится. Чисто по секрету - это она сглаживает свой модельный рост! ;)
Вам привести более впечатляющую обратную статистику?
Вроде не про богему речь.
talia, а ваш избранник вас выше?
talia, а ваш избранник вас выше?
Не, мою личную жизнь трогать не будем. Сами догадайтесь, откуда я знаю, как можно сгладить свой рост. ;) Который у меня - НЕ модельный. ;)
Vasdimm, вся проблема в том, что тут сидят в основном умные женщины. Вот они и не могут Вас поддержать. А вы строите свое мнение по нескольким знакомым дурочкам, которые делают выбор исходя именно из размерных параметров. Я тоже таких знаю, но, почему-то, и другие мне попадаются. Видимо, причина в моем жизненном кредо "от отсутствия глупых друзей еще никто не умирал. Умирают от их наличия".
Vasdimm, вся проблема в том, что тут сидят в основном умные женщины. Вот они и не могут Вас поддержать. А вы строите свое мнение по нескольким знакомым дурочкам, которые делают выбор исходя именно из размерных параметров. Я тоже таких знаю, но, почему-то, и другие мне попадаются. Видимо, причина в моем жизненном кредо "от отсутствия глупых друзей еще никто не умирал. Умирают от их наличия".
Неумные в основном тут не сидят?
А чем занимается те женщины, которые даже никогда не были на форуме.:)
А зачем поддержка или не поддержка, был задан вопрос - ответ получен.
О фактах может каждый судить сам. Своё мнение - из них же.