Комплексы из-за маленького роста.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Тс, простите, всю ветку перечитывать нет сил, а вы наверняка писали...у вас лично какой рост?

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Познакомьте его с девчушкой маленького роста, таких дюймовочек уйма, желтельно, конечно, отрезать на момент встречи Инет;)

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Тигра:
Да, мы на самом деле выбираем исключительно по росту. Не вырос - лох, говнюк, чмо и вообще сдохни тварь мы тебя никогда не полюбим, потому что любим исключительно высоких, а ты лох и унылое говно, потому что рост. Это говорю я, женщина ростом 162 см.

(Надеюсь, теперь я таки написала именно то, что хотел прочесть ТС?)

Можно говорить что угодно, про звёзды, про флюиды.

Девушки не будут говорить такого. Время терять к чему.

Вздохнут, и уйдут к тем кто выше их.

И тем не менее у всех девушек их спутники их выше.

Случайность? Закономерность?

Vasdimm, ну хорошо. Что вы стремитесь доказать?

Ничего, некоторым людям не важен смысл сказанного, важно то как они смотрятся.

И да, не забудьте добавить, что Интернет его не спасет, ибо все-равно дознаются, что он мелкий неудачник, а не красивый Рэмбо 2-метрового роста.

:) Некоторые при помощи интернета виртуально увеличивают рост на 40 см и чувствуют себя Рэмбо.

А о том, что при росте 164 он и с женой свои условия выставил,
и с любовницами проблем не было никаких.

Это какой-то cемейный шантаж.

Тс, простите, всю ветку перечитывать нет сил, а вы наверняка писали...у вас лично какой рост?

178.

Он стремится доказать, что большой рост - предмет особой гордости. Надо ж хоть чем-то гордиться.

Если бы у меня был рост большим, были бы поводы.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

а ведь реально ему надо девчушку, которая бы взяла всю инициативу в свои руки так сказать) после этого у него, наверн, прибавится уверенности)

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Может его перемкнет...появятся новые желания...гм🚬

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vasdimm:
Опрос показал - у 100% опрошенных девушек их кавалеры выше на некоторое количество см.

Осталось только выяснить, как Цекало удалось жениться на Лолите (а потом ее же еще и бросить), Альбано Пауэру - на Рамине, Ролану Быкову - на Санаевой, а Челентано (он может и не очень маленький, но ведь страшенный!!) - на актрисе и модели Клаудиа Мори, и прожить с ней офигенное количество лет. Обратите внимание на фото: Клаудиа на невысоких каблуках и сутулится. Чисто по секрету - это она сглаживает свой модельный рост! ;)

jpg adriano_chelentano.jpg
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
talia:
Осталось только выяснить, как Цекало удалось жениться на Лолите (а потом ее же еще и бросить), Альбано Пауэру - на Рамине, Ролану Быкову - на Санаевой, а Челентано (он может и не очень маленький, но ведь страшенный!!) - на фотомодели Клаудиа Мори, и прожить с ней офигенное количество лет. Обратите внимание на фото: Клаудиа на невысоких каблуках и сутулится. Чисто по секрету - это она сглаживает свой модельный рост! ;)

Вам привести более впечатляющую обратную статистику?

Вроде не про богему речь.

talia, а ваш избранник вас выше?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vasdimm:
talia, а ваш избранник вас выше?

Не, мою личную жизнь трогать не будем. Сами догадайтесь, откуда я знаю, как можно сгладить свой рост. ;) Который у меня - НЕ модельный. ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Vasdimm, вся проблема в том, что тут сидят в основном умные женщины. Вот они и не могут Вас поддержать. А вы строите свое мнение по нескольким знакомым дурочкам, которые делают выбор исходя именно из размерных параметров. Я тоже таких знаю, но, почему-то, и другие мне попадаются. Видимо, причина в моем жизненном кредо "от отсутствия глупых друзей еще никто не умирал. Умирают от их наличия".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Лунный Кот:
Vasdimm, вся проблема в том, что тут сидят в основном умные женщины. Вот они и не могут Вас поддержать. А вы строите свое мнение по нескольким знакомым дурочкам, которые делают выбор исходя именно из размерных параметров. Я тоже таких знаю, но, почему-то, и другие мне попадаются. Видимо, причина в моем жизненном кредо "от отсутствия глупых друзей еще никто не умирал. Умирают от их наличия".

Неумные в основном тут не сидят?

А чем занимается те женщины, которые даже никогда не были на форуме.:)

А зачем поддержка или не поддержка, был задан вопрос - ответ получен.

О фактах может каждый судить сам. Своё мнение - из них же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий