МТС - новый дизайн?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avatar, в догонку тебе и ветре - плохому танцору всегда яйца мешают :) (это им отмазка на ближаюшую осень)

Там чу-де-са! )
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Всем в догонку песня Дискотеки Аварии.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

+

Солянка серпа яндекса по яйцам

Седые яйца - признак мудрости (восточная поговорка)

Седина яиц не портит (поговорка охотников за яйцами)

Каждый баран носит СВОИ яйца (кавказская поговорка)

Ельцу бобы по яйцу

Одно другому не мешает

Не следует хранить яйца в одной корзине

Нельзя приготовить яичницу не разбив яиц

Не тени кота за яйца

Когда коту делать нечего - он яйца лижет

Яйца курицу не учат

Одно другому не мешает

Бей по яйцам, иначе омлета не видать

Чтобы определить, что яйцо тухлое вовсе не обязательно есть его до конца.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Vetra:
Nik33, в твой огород

Маш, да мне тоже новый стиль не нравится, вопрос, как правильно сказал Avatar, в эффективности (подключаемости), а этого результата нужно обождать ;)

кстати "ягодки" то впереди.. теперь смотрим в телевизор и ждем как будет обыграно яйцо в рекламе "вадиков" :D

p.s. какой бы ни был логотип, а в Москве я к МТС подключаться буду..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Nik33:
кстати "ягодки" то впереди.. теперь смотрим в телевизор и ждем как будет обыграно яйцо в рекламе "вадиков"

Ну вот, все скатилось на пошлости :D

Nik33:
какой бы ни был логотип, а в Москве я к МТС подключаться буду..

Кстати, в Москве практически нет этих яйц. Я только из Питера вернулась, так что могу сравнивать, у вас намного больше, взгянуть некуда - везде яйца, а в Москве я пока от вокзала до дома доехала - ни одного не встретила.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Vetra:
Я только из Питера вернулась, так что могу сравнивать, у вас намного больше, взгянуть некуда - везде яйца, а в Москве я пока от вокзала до дома доехала - ни одного не встретила.

у нас это в Екатеринбурге, однако яиц тоже много ;)

На сайте с 18.05.2003
168
Vetra:
Кстати, в Москве практически нет этих яйц. Я только из Питера вернулась, так что могу сравнивать, у вас намного больше, взгянуть некуда - везде яйца, а в Москве я пока от вокзала до дома доехала - ни одного не встретила.

мегалол 😂 😂 😂 😂

Это потому, что питерцы круче 🚬

Смеяться будете, я эти яйца давеча видел даже в глухой псковщине, где автобус раз в 8 часов проезжает по раздолбанной дороге 🚬

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Vetra:
в Москве практически нет этих яйц

В Москве скорее всего не получилось быстро выкупить билборды в местах активного движения или считают, что здесь аудитория достаточно охвачена.

На сайте с 18.05.2003
168
Vetra:
Кстати, в Москве практически нет этих яйц.

кстати - очередная тема расследования - уж не настиг ли Москву птичий грипп? 🚬

[Удален]

11.05.2006

Вчера в рамках вывода сквозного бренда группы компаний «Система Телеком» был представлен обновленный бренд крупнейшего российского сотового оператора, компании МТС.

Объединение различных брендов в единую «семью» отражает новый этап в развитии российского телекоммуникационного рынка – построение многопрофильной телекоммуникационной группы. Начиная с мая 2006 года, под единым брендом начнут работать основные компании группы: МТС, «КОМСТАР-ОТС», МГТС, «МТУ-Интел», а также сама управляющая компания ЗАО «Система Телеком».

«Выбранное для сквозного бренда визуальное решение – простой и вечный символ в форме яйца – очень точно раскрывает суть современных технологий: внешнюю простоту, которая скрывает захватывающую сложность содержания, – отметил ВРИО Президента МТС Леонид Меламед. – Сквозной бренд позволит абонентам МТС получить доступ к качественно новым высокотехнологичным услугам, создание которых ранее было невозможно: единой точке доступа к сети Интернет, мобильному и домашнему телефонам, единому счету, единому интерфейсу управления услугами. Другими словами, потребитель получит доступ к единому информационному пространству, которое сможет сформировать «под себя», в соответствии со своими уникальными потребностями. Вывод сквозного бренда позволит компаниям группы «Система Телеком», в том числе и МТС, максимально соответствовать высоким требованиям, которые современный потребитель предъявляет к услугам связи».

Обновленный бренд МТС символизирует лидерство, динамичный и инновационный подход к бизнесу. Внешние изменения – новый логотип, фирменный стиль, оформление офисов продаж, – являются отражением масштабных внутренних изменений, происходящих в компании, в основе которых лежит переход от технологичной модели развития бизнеса к модели, ориентированной на клиента.

«В нашей маркетинговой стратегии мы выделяем два основных направления, – отметил Вице-президент по маркетингу МТС Гжегож Эш. – Первое – упрощение маркетинговых коммуникаций, создание простых тарифов, с очевидными для абонентов преимуществами и четкой сегментацией предложений и услуг. Второе – упрощение интерфейса общения с клиентами – к примеру, новый формат офисов продаж подразумевает превращение их в салоны-магазины, что сделает их визуально открытыми, и более удобными для покупателя, который сможет не только получить информацию, но и протестировать на месте новые технологии и услуги связи».

Изменения, связанные с обновлением бренда МТС затронут все регионы, где предоставляются услуги оператора, все области взаимодействия с абонентами. В продажу уже поступают карты оплаты нового образца, которые будут действовать наряду с картами старого дизайна до полной их замены. Стартовала федеральная рекламная кампания, в рамках которой будут обновлены все рекламные и информационные материалы МТС. Начал работать обновленный сайт компании, расположенный по адресу www.mts.ru. В ближайшие дни обновятся вывески всех существующих офисов продаж МТС, началась работа по их переводу под стандарты обслуживания, предусмотренные новой идеологией бренда.

В ближайшее время абонентам компании станут доступны новые тарифные предложения и стартовые комплекты подключения, оформленные в новом фирменном стиле. Поменяется также и бланк договора, но все заключенные ранее договоры будут действовать без ограничений и перезаключать их абонентам МТС не придется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий