МТС - новый дизайн?

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Ceres:
Avatar, а ты наведи справки у своих грамотных - ты как-то говорил что целый отдел есть, ведь то что думцы отложили еще ни о чем не говорит ;)

Да да, и свое мнение про яйцо скажите, больно уж интересно:D

| перевод (http://www.perevesty.ru) | легализация (http://www.perevesty.ru) | апостиль (http://www.perevesty.ru) | Создание WEB сайтов любой сложности. Дизайн-макеты сайтов от 100$ (http://www.umds.ru)
На сайте с 18.05.2003
168

UMDS, яйца МТС мне _абсолютно безразличны_

Меня интересует не значок оператора, а его услуги.

Тем не менее, коммуникативность "яиц" на высоте, это действительно простая символика и ее будет просто "вдолбить" в головы покупателям.

Ceres:
Avatar, а ты наведи справки у своих грамотных - ты как-то говорил что целый отдел есть,

Что-то не припомню... я говорил про торговые марки сугубо и всё, что с ними связано, и не отдел, а набор законов, которые эту тему регламентируют.

Да и лично меня этот вопрос не сильно заботит - меня всё устраивает на текущий момент. Но есть огромный пласт людей, которые постоянно меняют симки... вот они бы и показали свою лояльность КОНКРЕТНОМУ оператору в первую очередь 🚬

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
UMDS, яйца МТС мне _абсолютно безразличны_
Меня интересует не значок оператора, а его услуги.
Тем не менее, коммуникативность "яиц" на высоте, это действительно простая символика и ее будет просто "вдолбить" в головы покупателям.

Что-то не припомню... я говорил про торговые марки сугубо и всё, что с ними связано, и не отдел, а набор законов, которые эту тему регламентируют.

Да и лично меня этот вопрос не сильно заботит - меня всё устраивает на текущий момент. Но есть огромный пласт людей, которые постоянно меняют симки... вот они бы и показали свою лояльность КОНКРЕТНОМУ оператору в первую очередь 🚬

Интересно, а что у МТС такого хорошего, что вы довольны его услугами?😕

[Удален]

Сегодня видел карточки МТС, вы знаете, очень даже не плохо :)

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Lazarev:
Сегодня видел карточки МТС, вы знаете, очень даже не плохо :)

Ну это да, красивые картчоки, есть - залог успеха, и качества МТС :D

На сайте с 18.05.2003
168

UMDS, а как вы думаете, что может быть хорошего у оператора связи, чтобы абонент был доволен?

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
UMDS, а как вы думаете, что может быть хорошего у оператора связи, чтобы абонент был доволен?

1. Качество связи. (мне мегафона в Москве по горло, не жалусюь)

2. Качество обслуживания (МТС просто неконкурентный) - это очень важно.

3. Бонусы и поощрения от оператора...

P.S. А у вас что в пониманнии - довольный абонент МТС?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я за себя отвечу - мне нужно:

бесперебойная везде-доступная связь - почти есть

полностью автоматическое отключение-подключние услуг - нет

личный номер - нет

мгновенное пополнение счета - нет

отсутствие очередей в офисах - нет

дешевый мобильный интернет - нет

ну и еще по мелочам что не столь важно

Там чу-де-са! )
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
UMDS:
реклама должна быть понятна массам

UMDS, по-моему, вы путаете божий дар с яичницей. Реклама должна продавать, а вот понятными массам обязаны быть правила дорожного движения.

А вообще интересно посмотреть как МТС со своими красными яйцами выступать будет.

andrej-ilin@yandex.ru
На сайте с 18.05.2003
168
UMDS:
P.S. А у вас что в пониманнии - довольный абонент МТС?

тот, для которого побудителем к смене оператора служит не фирменная символика, а другие причины.

Качество связи меня абсолютно устраивает. А насчет обслуживания - как-то не сталкивался толком - поводов не было.

Зато когда на отдыхе персонал санатория похерил мою симку - в офисе МТС мне всё восстановили за 3 минуты бесплатно, т.к. я больше года их абонент. Это было приятно.

Ceres:
мгновенное пополнение счета

есть

Ceres:
бесперебойная везде-доступная связь

не хуже, чем у мегафона или билайна

Ceres:
личный номер

это ЧТО? не понял.

остальное меня лично слабо заботит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий