МТС - новый дизайн?

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Lazarev:
Через 1\2 годика вы поймете, кто умнее вы или МТС :)

А я не считаю себя умнее МТС - и не считаю себя умнее, кого либо, на этом форуме - и вам не советую;)

| перевод (http://www.perevesty.ru) | легализация (http://www.perevesty.ru) | апостиль (http://www.perevesty.ru) | Создание WEB сайтов любой сложности. Дизайн-макеты сайтов от 100$ (http://www.umds.ru)
UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Ceres:
Lazarev, да собственно зачем полгода ждать - я, и думаю не только я, уже давно знаю что там сидят бараны, которым наплевать на клиентов. Но, так как конкуренты ведут себя так же, а мобилой пользоваться не просто охота, а жизненно необходимо - клиенты у трех операторов есть - вся Россия.

И всегда будут, благо - принимать меры, никто из 3-х операторов ненамерен, ни приняли бы закаон на бесплатные входящие (кстати нужно еще его посмотреть как на практике это работать будет), так и сидели бы -платили....посмотрим как поведут себя тарифы, после июля месяца...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

UMDS, оказывается в Украине были суды на тему двойной оплаты звонка - и у них уже давно все звонки входящие пох откуда - бесплатные.

Там чу-де-са! )
UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
Ceres:
UMDS, оказывается в Украине были суды на тему двойной оплаты звонка - и у них уже давно все звонки входящие пох откуда - бесплатные.

Да да, я в курсе, не хотел Украину в пример ставить, а то сейчас начнут ее бедную обсуждать опять....:D

P.S. У нас же как? - если вдруг абонент не заплатил вовремя, то фигак! и сразу в отруб мобила пошла, но вотр как оператор раком встает, и ничего не пашет - Новый год на МТС, просто улет...как в рекламе - безлимитные выходные, то есть никто, никуда дозвониться не может (так было у меня 2 года назад), то оператор ни за что ответственности не несет....то есть только АБОНЕНТ - ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН, а оператор, конечно должен, но не обязан....в общем как всегда :D

На сайте с 18.05.2003
168
UMDS:
а к чему такой вопрос? вы хотите сказать, что сначала типа поработай, потом говори?

ну что за привычка у нашего народа свои домыслы выдавать за чужие мысли?

Сказать я хочу одно - с таким объемом медийки можно объяснить что угодно кому угодно, и тут не особенно и важно, что и как выглядит. Не более того.

И вредно оперировать такими понятиями, как "мне и многим другим", если только вы не опросили (при том _правильно_) действительно большое число "многих других"

Не выдавайте свои домыслы за чужие мысли, это вредно для пищеварения 🚬

Ну или как говорил Фрейд - иногда банан это просто банан. Я же написал, что вопрос без "подколки".

Ceres:
Lazarev, да собственно зачем полгода ждать - я, и думаю не только я, уже давно знаю что там сидят бараны, которым наплевать на клиентов. Но, так как конкуренты ведут себя так же, а мобилой пользоваться не просто охота, а жизненно необходимо - клиенты у трех операторов есть - вся Россия.

Во во, к сожалению именно так. И я как подключился к МТС в 2000 году, так на нем и сижу (прямой номер). Качество связи меня АБСОЛЮТНО устраивает, и хотя НАВЕРНОЕ есть более выгодные тарифы - меня так и не убедили сменить свой самый первый тариф на другой.

Вообще у меня есть еще и ТЕЛЕ2. В Питере замечательно работает, самый дешевый тариф, если нужно по трубе проговорить час - это самое оно. .е. это самый что ни на есть бюджетный вариант, если нужна еще и дешевая связь.

Лояльность операторам сотовой связи станет понятна только тогда, когда дадут забирать свой номер и идти с ним к любому оператору. Как сейчас можно свой домен к любому хостеру перенести.

Вот тогда и станет ясно, у кого "яйца круче". А пока многие абоненты сидят на своих операторах потому, что им жалко номер, который у некоторых (как например у меня) уже 6 лет и его знает туева хуча людей.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Лояльность операторам сотовой связи станет понятна только тогда, когда дадут забирать свой номер и идти с ним к любому оператору.

а тут надо бы у юристов поинтересоваться. сдается мне что не все законно с их стороны в отношении номера ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
когда дадут забирать свой номер и идти с ним к любому оператору. Как сейчас можно свой домен к любому хостеру перенести.

Ну.. не от любого хостера.. хотя в основном так :)

На сайте с 18.05.2003
168

Ceres, к сожалению ПОКА законно. Когда думцы эту тему поднять пытались, создался шум и кипешь... Так что ее в сторону отложили ;)

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
ну что за привычка у нашего народа свои домыслы выдавать за чужие мысли?

Сказать я хочу одно - с таким объемом медийки можно объяснить что угодно кому угодно, и тут не особенно и важно, что и как выглядит. Не более того.
И вредно оперировать такими понятиями, как "мне и многим другим", если только вы не опросили (при том _правильно_) действительно большое число "многих других"

Не выдавайте свои домыслы за чужие мысли, это вредно для пищеварения 🚬
Ну или как говорил Фрейд - иногда банан это просто банан. Я же написал, что вопрос без "подколки".

Во во, к сожалению именно так. И я как подключился к МТС в 2000 году, так на нем и сижу (прямой номер). Качество связи меня АБСОЛЮТНО устраивает, и хотя НАВЕРНОЕ есть более выгодные тарифы - меня так и не убедили сменить свой самый первый тариф на другой.

Вообще у меня есть еще и ТЕЛЕ2. В Питере замечательно работает, самый дешевый тариф, если нужно по трубе проговорить час - это самое оно. .е. это самый что ни на есть бюджетный вариант, если нужна еще и дешевая связь.

Лояльность операторам сотовой связи станет понятна только тогда, когда дадут забирать свой номер и идти с ним к любому оператору. Как сейчас можно свой домен к любому хостеру перенести.

Вот тогда и станет ясно, у кого "яйца круче". А пока многие абоненты сидят на своих операторах потому, что им жалко номер, который у некоторых (как например у меня) уже 6 лет и его знает туева хуча людей.

Гы гы в итоге, сказали то, на что я уже ответил, а вы могете мне ответить на такой вопрос - что Вам именно, нравится в новой идеи МТС, я про Яйцо :D опустим тот момент, кто это делал, только Ваше мнение...🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avatar, а ты наведи справки у своих грамотных - ты как-то говорил что целый отдел есть, ведь то что думцы отложили еще ни о чем не говорит ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий