- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Многие компании комбинируют тарифы позиции+трафик (у рбс услуга называется трафик+слова, к примеру).
Кто еще комбинирует трафик со словами (в одном договоре)? Наше "комбинирование" в паблике с прошлого понедельника и пока это только обкатка. Интересно посмотреть чужой опыт. :)
Sim, так вы просто не туда поехали.
Кто еще комбинирует трафик со словами (в одном договоре)? Наше "комбинирование" в паблике с прошлого понедельника и пока это только обкатка. Интересно посмотреть чужой опыт. :)
Сейчас на память не вспомню, но когда "знакомый" интернет-магазин искал исполнителя - пару компаний предложили такие (похожие) тарифы, только упор там конечно же был на позиции (десяток СЧ+ВЧ) и продвижение по низкочастотникам (трафик по ним подразумевается) - несколько сотен.
На счет, как это - афишировалось как трафиковое продвижение или нет - могу уточнить, но по сути это и есть продвижение по трафику+словам, отчет только по сч+вч (слова), низкочастотники там вроде оплачивались как слова/трафик.
Может это был "индивидуальный" тариф. Уточню - отпишу.
Я был. Доклад рук действительно интересный. Более предметный.
А где можно увидеть доклады Рук и Эффектора? киньте ссылку плиз
Руки сегодня выложат.
Сообщение от Сергей1982
А еще вспомнил - кликабельность и посещаемость сайт тоже влияет...
Мне на рифе Сегалович сказал, что это не так, точнее - не повлиять на позиции накликом. Сказано было при толстых свидетелях.
Кликабельность и накликивание - это несколько разные вещи. ;) У Яндекса серьезные наработки в отлове клик-фрода еще по контексту, так что тупо накликать фактор не получится. И не тупо, возможно, - тоже :) Вот это Сегалович и имел в виду
Бе...у страницы есть вИЦ
ТИЦ есть у сайта (домена), или у страницы/каталога, если она описана в Яндекс Каталоге.
Вульф точно такое не мог сказать
В МатриксНете ничто не мешает в качестве факторов использовать и тИЦ, и вИЦ, и еще много разных шмИЦ.
Кто еще комбинирует трафик со словами (в одном договоре)?
Кокос пластиковые окна так продвигал, пару лет назад.
Кстати. А чего в этой схеме такого хорошего? (кроме первородства)
В МатриксНете ничто не мешает в качестве факторов использовать и тИЦ, и вИЦ, и еще много разных шмИЦ.
Ничто не мешает использовать, или используется? ;)
Это с Вашей точки зрения. Корреляция с выдачей у таких факторов слабая. ТС в первом посте написал, что Людкевич считает, что корреляция не больше 20% на простых факторах, я считаю, что она еще меньше, кроме исключений, типа пока еще живого фактора "ключ в имени домена" и подобных.
Я тоже считаю, что она еще меньшая. 20% - это ну, очень грубая оценка сверху. Причем, исключений не вижу, даже для пресловутого "ключа в домене" - мы видим его у тех в топе, у кого и другие факторы на высоте, а сколько фуфла с этими ключами в домене в глубокой заднице - почему-то никто не замечает. ;)
Ничто не мешает использовать, или используется?
Если ничего не мешает, то, конечно, используется - яндексоиды свято верят, что чем больше они напридумают факторов, тем более качественную формулу построит МатриксНет