Спик 2010

[Удален]

как вы не поймете, что ТИЦ участвует в ПОС (пол. обратная связь) и тем самым влияет на позиции, будучи полученным от множества параметров, включая те же позиции?

Впервые ПОС включили в снежинске. И только после того, как Яндекс в картинках указал про это, ваш любимый врольф признал сей факт, а до этого ума у него не хватило это вычислить.

Ну, и какие у него после этого аналитические способности вы видите? :)

А кузьмин ничего не говорил про тематические ссылки? Не отрицал опять, что они не влияют и все равно, какие закупать? :)

RR
На сайте с 09.05.2009
25
Pokerist:
пока народ не увидит линейную коррелляцию тица с выдачей процентов этак на 30-40, все впустую, не бейтесь головой об стенку

Спор изначально чисто теоретический. Речь о том, что этот параметр учитывается в формуле. Из этого утверждения никак не вытекает то, что он влияет(а не только может влиять) на релевантность в ту или иную сторону.

ПОС)

НН
На сайте с 10.10.2009
72
Pokerist:
G00DMAN,
пока народ не увидит линейную коррелляцию тица с выдачей процентов этак на 30-40, все впустую, не бейтесь головой об стенку.

По СПИКу, самое интересное по сео было только в двух докладах, в первый день - webeffector, ( по сути правда кроме тица больше нечего и обсуждать, сергей посто тупо показал нам доклад яндекса

во второй день у - rookee. При чем во второй день было поинтереснее, Панков с Кузьминым показали графики параметров доноров у успешных сайтов. Вот там тенденции тоже интересные, и думаю что если что то и стоило обсуждать по СПИКу, то именно их. Был кто нибудь во второй день?

Я был. Доклад рук действительно интересный. Более предметный. Хотя видимо 27 мая они больше цифр покажут.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
[Удален]

Очень хорошо, очень правильно отожгли (во всех отношениях :)) Цифр побольше покажем.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
G00DMAN:
Раньше тИЦ не являлся параметром формулы релевантности, но время это прошло.

И ты, Брут...

naleks:
Продвижение "по позициям" с рынка постепенно вытестяет продвижение "по трафику".

Много вытеснило уже?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Продвижение "по позициям" с рынка постепенно вытестяет продвижение "по трафику".

Так позиции вытестяют трафик или трафик вытестяет позиции? И как там в сантиментрах - правильно бронетанкист спросил :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Очень хорошо, очень правильно отожгли (во всех отношениях

А меня опять никуда не взяли :(

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Miha Kuzmin (KMY):
Так позиции вытестяют трафик или трафик вытестяет позиции? И как там в сантиментрах - правильно бронетанкист спросил :)

Запутали, блин ;)

Услуга продвижение "по трафику" на мой взгляд будет более востребована (всмысле будет в большем предложении), чем продвижение по позициям (либо будет скомбинирована) - опять же кто клиент - узкотематичный сайт или интернет-магазин.

Если будет продолжаться такая же нестабильность Яндекса - то трафиковое предложение станет более широко представлено на рынке. Не многие компании готовы перейти на такую схему или хотябы комбинированное.

На эту тему писал, да тему вот снесли ;(

[Удален]
Sim:
А меня опять никуда не взяли

Как так? А тут?

Меня вот действительно никуда не взяли. :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Psycho, так там настоящих буйных даже не мало, а ни одного не было. Одна только принцесса, да и та тиха аки мыш.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий