Спик 2010

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Нет, я понимаю о чем речь. Но я в том смысле, что распределение кликов в выдаче, если следовать логике матрикснет, логичней было бы использовать как показатель качества поиска, а не конкретного сайта. Тем более проблемы накликивания все равно полностью нерешаемы.

[Удален]

юни, идифшопу с такими датами. Давай сейчас. Скликай там ченить полезное, жертву дам. Но графики нуны.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY),

ru_roll:
распределение кликов в выдаче... логичней было бы использовать как показатель качества поиска, а не конкретного сайта.

А именно? Или Вы вообще не о накрутке?

ru_roll:
Тем более проблемы накликивания все равно полностью нерешаемы.

И здесь тоже можно подробнее.

Miha Kuzmin (KMY):
Но графики нуны.

В паблике всё оставим?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, тебе приключений на жопу захотелось? Не, в паблике, но между нами.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), приключениями он мя пугает. :) Стучи в асько тогда.

[Удален]

Не, счас я хочу кальяну) Завтро :)

RR
На сайте с 09.05.2009
25

юни, по второму пункту погорячился. Не знаю, честно говоря, не мой профиль. Сказал интуитивно)

А по поводу алгоритмов - распределение кликов как этакий массовый асессор я имею ввиду. Если эта статистика используется так, то и накликать можно только влияние определенных факторов, а не вес конкретного сайта.

[Удален]
Sim:
Много вытеснило уже?

есть чудики которых интересует тока цифры на счетчиках :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
ru_roll:
накликать можно только влияние определенных факторов, а не вес конкретного сайта

Ну, а какие там могут быть факторы? Титл и снипет. Ну, пиктограмма ещё, да. :)

Опять же, увеличившийся вес накликанных факторов (какими б они ни были) так или иначе положительно скажется на накручиваемом ресурсе.

burunduk:
есть чудики которых интересует тока цифры на счетчиках

Скорее, конвертация циферок в клиенты. А тут да, всё будет плохо. :)

RR
На сайте с 09.05.2009
25
юни:
Ну, а какие там могут быть факторы? Титл и снипет. Ну, пиктограмма ещё, да. :)

Я имел ввиду полную аналогию с работой асессоров - то есть речь о всех факторах поиска.

Что нужно, чтобы напрямую накликать сайт? Чтобы цепочка была такая: клик на сайт -> повышение показателя сайта там "количество кликов" -> повышение позиции сайта.

А я думаю скорее так: клик на сайт -> повышение/понижение значения метрики качества выдачи -> обучение формулы -> и как это повлияет на место конкретного сайта еще бабушка на двое сказала.

Естественно не знаю, как на самом деле, но возможность второго варианта я бы со счетов не сбрасывал. А там уровень и знак косвенного влияния, имхо, вообще не очевидны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий