Набор в школу обучения созданию "белых дорвеев"

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

На все эти вопросы отвечали уже много раз в этом топике.

Отзывы везде. В этом топике полно. На сайте у себя я выложил полно.

Если кто то считает что это фейк и мы их пишем сами то задумайтесь.

На форуме больше чем пол тысячи человек. Я копирую отзывы оттуда, если я буду их писать сам, заметят ли люди?

Я вам ничего доказывать не хочу, я хочу чтобы адекватные люди (которых тут мало) делали выводы. И если человек изначально считает что тут сплошные клоны Джона, то мы в любом случае с ним не сработаемся.

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Нда, эта истина была озвученна как бы не на третей странице холивара, да и в цитатке с которую я вам приводил выше, писали примерно о этом, я если Вы заметили (?) спрашивал не о принцепе работы ваших ддлов, а о трудозатратности, возможности автоматизировать работу, эффективности в конце концов, вы же опять постулаты публикуете.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]

Я продал 500 курсов и купил трёшку.

А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

K
На сайте с 14.10.2007
238

ну ок, может СП для вас не авторитет, ну нет тут поражающих воображение отзывов о бешенных подъемов лаванды...

но где в этой ветке хотя бы один ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв от того кто на форуме обучался?

Логика-то должна присутствовать, прежде чем орать что форум и курсы УГ?

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
Force68:
Нда, эта истина была озвученна как бы не на третей странице холивара, да и в цитатке с которую я вам приводил выше, писали примерно о этом, я если Вы заметили (?) спрашивал не о принцепе работы ваших ддлов, а о трудозатратности, возможности автоматизировать работу, эффективности в конце концов, вы же опять постулаты публикуете.

Тебе уже сто раз отвечали, видимо, читать совсем уж лень.

Автоматизируется все точно также, как и любые дорвеи, т.е. элементарно. Эффективность потрясающая (из-за того, что качественные ддл не банит гугл, ctr у меня на ПП 30%, на ддл соответственно выше, т.к. после идут на прокладку).

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
olegapro:
Тебе уже сто раз отвечали, видимо, читать совсем уж лень.

Да куда уж, я наверно между строк должен читать уметь.

Автоматизируется все точно также, как и любые дорвеи...

то есть кеи, картинки, дорген, шаблон, кнопка и погнали?

А спамить софт покупать надо или руками мудохатся?

[Удален]

Про отсутствие отзывов.

Я сейчас обучаюсь у джона.

Скидывайте в топик вопросы на котоыре вы хотели бы получить ответ\"отзыв" и что вы конкретно хотите понять из отзыва.

Через некоторое время я смогу вам отписать. (на некоторые вопросы уже возможно смогу ответить)

ЗЫ дада я лох что повелся на этот развод и тп и тд =))))))

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

И если дорген нужен то какой - покупать или там у джона какая своя софтина есть, вообще ничё неясно.

Force68 добавил 20.04.2011 в 21:01

mak3r:
Скидывайте в топик вопросы на котоыре вы хотели бы получить ответ\"отзыв"

Ну слава те яйца, хоть один нормальный чел нарисовался - если можно ответьте - мои вопросы выше.

[Удален]

Насчет доргена - весь необходимый софт предоставляется (+хостинг и для доргена, и для дорвеев дается на пару месяцев бесплатно()

То есть никаких денег (кроме затрат на сами курсы) от обучающихся не требуется.

Про автоматизацию, я с дорами знаком только 4 дня, тут мне ответтиь сложнее. Пока я руками обрабытываю кеи (уверен, что люди давно занимающиеся дорвеями делают все на автомате, я пока не интересовался как это все автоматизировать, мне пока важнее понять всё и "прощупать" руками)

Картинки так же можно спарсить, можно собирать в ручную (я так делал, качественные тольок брал, но я опять же только учусь)

Хрумеров так же спамят бесплатно все сделанные доры , так что его покупать нет необходимости (но потом наверное придется, не всю жизнь же просить спамить твои творения)

Про эффективность пока мало могу что сказать, 4 дня занимаюсь как уже говорил) Но на форуме джона есть полно тем с экспериментами различными\статистикой. Меня впечатлили результаты других учеников, но своих пока не имею.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Mak3r, спасибо, ясно.

Force68 добавил 20.04.2011 в 21:23

А кстати, дорген джон дает какой - ихняя софтина или что нить из паблика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий