- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То что я снимал сливки сновичков, а по сути был развод, это факт и я признаю это. И деньги я всем верну.
очередной развод, да?
не надеюсь что тебе после этого кто-то поверит хоть в чём-то
Я стал немного другим. Почему и что стало это причиной, это уже моя история и моя жизнь.
Вот и весь сказ.
ага, прямо Иосиф Джугашвили - банки грабил потому что это моя история
но я стал немного другим, я стал Сталин, и это моя жизнь 🤪
babuler добавил 21.04.2011 в 01:39
Это как история из моего детства:
Берётся камень, вкладывается в мячик.
Человек подходит к мячику и бьёт, падает корчится
харрошый малчык (с) прям брат Арба - "это уже моя история, но я стал немного другим" (с)
К сожалению лохи будут всегда, так что мир не переделать.
P.S. Удачи всем, скучная тема, не люблю наблюдать картины разводняка лохов, хотя лохи этого хотят сами.
Это как история из моего детства:
Берётся камень, вкладывается в мячик.
Человек подходит к мячику и бьёт, падает корчится, поднимает мячик вкладывает туда камень и кладёт опять на дорогу. Пусть потом другой ИДИОТ по нему ударит, менее обидно. Так же и ЛОХИ, будут молчать о том что стали лохами)
Велес, вот заметь, уже не первый раз в этом топике. Как только я тебя начинаю спрашивать, а можешь ли ты подтвердить свои слова, как ты тут же сливаешься.
Я тебе задал вопрос прямой, у тебя есть данные по кликабельности или ты опять просто "сп?зданул"?
Велес, вот заметь, Как только я тебя начинаю спрашивать, а можешь ли ты подтвердить свои слова, как ты тут же сливаешься.
почитай ихние "нейтральные отзывы" - http://murl.kz/kwUq , и сразу увидишь, что там собрались одни СЕО-люмпены
поэтому неудивительно, что они при малейшей опасности сливаются как черви в канализацию
почитай ихние "нейтральные отзывы" - http://murl.kz/kwUq , и сразу увидишь, что там собрались одни СЕО-люмпены
поэтому неудивительно, что они при малейшей опасности сливаются как черви в канализацию
Да про их форум я уж знаю и про контингент, который там обитает. Недалеко от мегасофта и подобных ушли.
В принципе Велеса еще можно понять чего он тут тусит и заявления громкие делает, ему лишь бы подписью своей посветить.
всё это интересно, но выдача забита классическими дорами.
картиночных доров меньше процента наверное.
бабулер, как-то слабо твои ученики работают.
не получается или не хотят?
почитай ихние
Вот там и задай вопрос, потому что мне лень тут писать что то, так как сказал человечище блещущее разумом
ему лишь бы подписью своей посветить.
Я уже давно здесь не пишу чего то полезного, здесь я для походить.
Задай вопрос у меня, тебе всё расскажут, так как дорвейщиков которые здесь что то пишут уже не осталось (причём давно, когда мат запретили свалили все умные).
А че правда что ли так хреново в выдачи с ними?
Так же и ЛОХИ, будут молчать о том что стали лохами)
угу, овер 500 человек отдали деньги и при этом ни одной жалобы, странно да?
Вы еще скажите, что их после обучения убивают, хоть больше на правду похоже будет. :)
ksylite, а где в топах их труды, этих 500-от человек?
они же что-то делают, трудятся, а в топах сидят классические доры.
или они копят силы? :)
ksylite, дак а чё они будут, джон то не фуфел какой то толкает - типо я вам ребята инструменты дал, обьяснил что да как - делайте, эхсперементируйте, трудитесь над поднятием ктр.
Я вот например тоже в силу своих скромных способностей чего то там ковыряюсь, делаю на бесплатном жакодоргене - толку ноль минус один, ну хрен его знает - пойдешь к джону, а может и там та же ботвень только на другой лад.
Force68 добавил 21.04.2011 в 10:59
Арб, дак вот ведь и загадочно всё это.