- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А - а - а! Лопни мои глаза - babuler убил последнюю мечту идиёта - и в дорах на ломе бабок нету - скрины ето творчество школоты в фотошопе, пойду на завод.
ты даже и не пытался искать "настоящие статсы"
настоящие статсы можно вычислить в выдаче того же Гугла
пример - берем количество трафа на том или ином доре и делим его на ЦТР (хотя бы на Тизерах, если они там стоят)
затем умножаем всё на среднюю стоимость клика
вот тебе и НаСтОяЩиЕ сТаТсЫ
если тебе удастся отыскать другие доры (или сети, на которых стоит групповой каунтер) того или иного вебмастера, то к его доходам можно прибавить и выхлоп с этих доров (или сетей)
при этом, конечно, необходимо учитывать тематику, самый лучший выхлоп, естественно, идёт с доров развлекательной тематики
babuler, а нафиг они мне - чужие чужие статсы, а у вас ребяты спросил по делу - насколько эфективны вообще ваши т.н. ддлы, вы начинаете опять напускать туману и топтать муму - и стата все брехня, и вообще в дорах денег нет и про "работать и думать" (ет такая типо отмазка - неполучается - значить ленивый придурок), не господа - чё то мутно как то всё.
А квартира всем покоя не дает я смотрю с каких это пор на дорвеях нельзя заработать денег на хорошую квартиру?
Да дело же не в том, купил кто-то квартиру или нет. И не в том, на чем он там заработал на ее покупку. Дело в способе пиара: «я всего пол года как занимаюсь гербалайф/тянши/кирби/ДДЛ (нужное подчеркнуть) и уже купил две квартиры!»
Ты говоришь про "неправильный пиар" блаблала.
Но ты же сам ведешься.
Ты АПАЕШЬ тему. Ты держишь ее вверху, ее больше видит народу, еще больше отписываются, вот и пиар. Любой пиар хорош. А ты, обвиняя их в гавнозаявлениях о квартирах и тп, сам на это ведешься (не говорю что это все бред и тп, просто рассуждаю, ничего против курсов не имею)
Ты АПАЕШЬ тему. Ты держишь ее вверху, ее больше видит народу, еще больше отписываются, вот и пиар.
А мне то что? Этот народ мне "не кум, не сват и не брат", и не моими деньгами они с джоном будут расплачиваться.
сам на это ведешься
На что "это"?
Но если тебе все равно, почему ты здесь?
почему ты здесь?
Обсуждаю тему, отдыхаю.
babuler, у вас ребяты спросил по делу - насколько эфективны вообще ваши т.н. ддлы, вы начинаете опять напускать туману и топтать муму
ты спросил меня - я тебе отвечаю:
эффективны ДДЛы настолько, что на 90% это мой сегодняшний доход (10% - старые темы, которые жалко бросать)
большой плюс в этой теме - к ней можно привязывать и многие другие темы
тему ДДЛ можно гонять по бесчисленному количеству самых разных схем
можно эту тему развивать, улучшать, убыстрять, выпендриваться с ней как хош
экспериментировать надо, а не тупо клепать
тупо клепают только говно-доры
Так, ну все-таки спалят партнерку, на которой за 4 месяца 4 ляма можно поднять при помощи ДДЛ, или нет??? Или это одни понты???
Ты говоришь про "неправильный пиар" блаблала.
Но ты же сам ведешься.
Ты АПАЕШЬ тему. Ты держишь ее вверху, ее больше видит народу, еще больше отписываются, вот и пиар. Любой пиар хорош. А ты, обвиняя их в гавнозаявлениях о квартирах и тп, сам на это ведешься (не говорю что это все бред и тп, просто рассуждаю, ничего против курсов не имею)
А какой у тебя интерес так реагировать на критику школы в который ты не учился, и к которой ты не имеешь отношения ?