- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вообще - чего вы так паритесь, господа? Ресурс создан, скажем так, для нашего с вами блага, вот и ждите его терпеливо (благо то бишь).
Я ведь и не тороплю никого, так как сама участвую в одном проекте за идею и прекрасно знаю, что такое работа на голом энтузиазме. Дело в том, что у меня инет периодически устраивает забастовки, пропадает связь. Текст мог просто не отправиться и потеряться. Потому и спросила, есть ли мой текст.
А ждать я могу сколько понадобится)
Спокойно, граждане, контора пишет...
Обновилась страница с рецензиями. Вечером еще пяток подкину... если не напьюсь, не взыщите, выиграл в пачке сока "Подорож до Криму на двох" :)
spermint, по всей видимости сок дал о себе знать и организм, утомлённый витаминными возлияниями, отказался сотрудничать с загрузкой рецензий.:)
Тяжела жизнь выигрывающих поездки. ;)
Тяжела жизнь выигрывающих поездки
Не хочу ехать. Требую отдать деньгами.
Не хочу ехать. Требую отдать деньгами.
Ага, дабы компенсировать затраты на точно такую же поездку, только без "двох". 😂 А то как-то они малость не подгадали. Могли бы и пораньше радостную весть сообщить.
А мы с подругой только на выходных обсуждали акцию "Садочка", сидя на нашей родной Белосарайке. Всё-таки не нужно было выкидывать 5 кодов в мусорник. 🤣 Учтём-с!
И да: деньги пусть на бочку выкладывают, буржуи!
spermint, спасибо за полезный сервис.
Мой текст -Ликвидация компании
http://www.textest.ru/prislat-tekst/likvidaciya-kompanij/
Рецензенту отдельное спасибо за то, что осилил все эти регистрации-ликвидации:) и не поскупился на пятерку (пусть даже с небольшим минусом). Замечания действительно полезные.
Я когда текст отсылала, свою подпись ставила. Если можно, добавьте, пожалуйста, к тексту подпись и ссылку на рабочую тему.
makara /ru/forum/386150
Зараннее благодарю.:)
makara, сделал.
Все, кому хочется обозначить авторство текстов и поставить ссылку на рабочую тему или личный блог, отписывайтесь в теме. Только сразу в посте давайте ссылку на текст и на тему/блог.
spermint, я была бы не против указания моего авторства. Вот ссылка на рецензию, а вот на рабочую тему. Заранее спасибо)
Свершилось!) Я дождался рецензии на свое скромное творение :) И пусть там не 5, а 4+, я все равно доволен, потому как текст отправлял достаточно специфичный применительно к моей практике) В общем, большое копирайтерское спасибо!
Также хочу обозначить свое авторство (МиГ):
Вот ссылка на рецензированный текст, а здесь - Рабочая тема