- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Господа, хоть убейте - не скажу. Да и ни к чему это, поверьте :)
Та мне и не надо. Могу поспорить, мне Олежек рецензировал. Его ж стиль! :) Олежка - чмоки!
Прочитал несколько случайно отобранных рецензий. Замечания все по делу, очень понравилось. Молодцы, ребята. Правда удивил один текст. Зачем его вообще на рецензию присылали? То ли автор надеялся на "авось проскочит", то ли некоторые на самом деле считают, что такие тексты похожи на копирайтинг?
Люблю, знаете ли, считать:
Ветка открыта 10 дней назад. За это время обработано 19 текстов. Было заявлено, что получено более 100 запросов. Допустим, текст сотый в списке. При средней скорости 19/9 = 2 текста в день, можно ждать рецензии где-то… после 10-ого июЛя.
Мой вряд ли вошел в сотку, я так думаю, так что до конца августа я совершенно свободна 😂
Друзья! Погодите, пока ТС сможет общаться в он-лайн. В настоящий момент он в поезде. Уверен, что скорость рецензирования на неделе увеличится в разы.
Прошло еще три недели, добавлено 17 рецензий.
17/22= 0,77 текста в день / Бардо, скорость несколько уменьшилась, не так ли? ;) /
Средняя скорость 37/32 = 1,16 текста в сутки
Сотый текст можно ожидать к концу августа :)
Если отрицательное ускорение сохранится, свою рецензию я получу в подарок к НГ )))
Помочь всем нуждающимся малыми силами – цель благая, но малоосуществимая… Не удивительно, что интерес организаторов к проекту несколько уменьшился ;)
Уважаемые рецензенты, может быть вам стоит увеличить штат сотрудников? Неужели среди мэтров не найдется меценатов, готовых потрудиться на благо повышения уровня общего профессионализма?
Или, чтобы повысить мотивацию и несколько разгрузить очередь, ввести услугу «срочная рецензия за разумную плату» ? Мне кажется, ажиотаж уже достиг той черты, за которой многие готовы расстаться с трудовой копеечкой ради скорейшего лицезрения вожделенного отзыва ;)
ввести услугу «срочная рецензия за разумную плату»
и "положительная рецензия за неразумную плату" :))))))))))) (шутко)
Денег не нужно, уважаемые. За воздух не платят :)
Работа идет, еще немного терпения :)
Денег не нужно, уважаемые. За воздух не платят :)
А за воздух ли? Работая над проверкой текстов, вы тратите своё время. А время - это... ну, вы в курсе ;)
Тогда и можно, чтобы снял своё забрало тот рыцарь,
который написал рецензию на мой текст:
"Где искать работу вэбмастеру в России".
"Бить будете, папаша?" ( М. Булгаков "Собачье сердце"):)
"Бить будете, папаша?" ( М. Булгаков "Собачье сердце"):)
"- Болван! - коротко отозвался Филипп Филиппович."( М. А. Булгаков "Собачье сердце"):)
А за воздух ли? Работая над проверкой текстов, вы тратите своё время. А время - это... ну, вы в курсе
как-бы да. С одной стороны. А с другой - как-бы нет :)
Не сочтите за намек, но вчера поймала себя на мысли, что уже и не помню, какой текст я отсылала)