- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все не так грустно - у меня сайт полгода стабильно в ТОП по ключам
не знаю, не знаю ... По моему запросу "одежда для собак" топ5 без изменений месяца 2.
пришло то время, когда надо пересматривать не только схему продвижения, а сами цели продвижения. Потому что акцент на "попасть в топ по запросу" уже не адекватен.
Об этом говорят и читают доклады уже лет несколько, но лишь те, кто перестал быть начинающим.
Об этом говорят и читают доклады уже лет несколько, но лишь те, кто перестал быть начинающим.
И говорят видно не здесь...
в принципе топ можно достигать. То что у меня было в топе до Снежинска там и осталось в основном. Да и сейчас молодой сайт (декабрь 2009 сделали) нормально продвинулся у меня в тематике "обувь одежда". Но по некоторым запросам не идет.
Вот поэтому и ищу методы улучшения качества своей работы.
Mills добавил 20.05.2010 в 15:19
это бред)
"стабильный" топ во многих тематиках есть.
И говорят видно не здесь...
Бывало и здесь, если замечать.
Продвижение крупных сайтов - доклад
это бред)
"стабильный" топ во многих тематиках есть.
Никто вас от него не отрывает, пожалуйста... толпитесь, но почему вы спрашиваете "схему"?
Бывало и здесь, если замечать.
Продвижение крупных сайтов - доклад
Никто вас от него не отрывает, пожалуйста... толпитесь, но почему вы спрашиваете "схему"?
я не спрашиваю схему :) Я ищу как можно улучшить то, что есть. Т.к. результат желаемый достигается не на 100%.
Просто сайты, которые продвигаю, по большинству запросов в топе, но некоторые запросы идет со скрипом. Да и не наблюдаю я "нестабильности" особой. Может тематики не такие супер конкурентные, конечно... Но утверждать что после Снежинска нет НИКАКОЙ стабильности - неверно в корне. Т.к. у себя наблюдаю обратное... Нет такой лафы может как раньше, но если делать с умом, то выходит неплохо )
Но утверждать что после Снежинска нет НИКАКОЙ стабильности - неверно в корне.
Зато можно в который уже раз повторить:
надо пересматривать не только схему продвижения, а сами цели продвижения
Зато можно в который уже раз повторить:
как может поменяться цель продвижения? :) цель продвижения - посетители релевантные сайту, которые могут купить что-то и т.д. (зависит от сайта).
я не спрашиваю схему :) Я ищу как можно улучшить то, что есть. Т.к. результат желаемый достигается не на 100%.
Просто сайты, которые продвигаю, по большинству запросов в топе, но некоторые запросы идет со скрипом. Да и не наблюдаю я "нестабильности" особой. Может тематики не такие супер конкурентные, конечно... Но утверждать что после Снежинска нет НИКАКОЙ стабильности - неверно в корне. Т.к. у себя наблюдаю обратное... Нет такой лафы может как раньше, но если делать с умом, то выходит неплохо )
А в каком регионе? В своем я тоже сижу крепко и стабильно