Схема продвижения сайта.

123 4
MP
На сайте с 09.09.2009
48

все не так грустно - у меня сайт полгода стабильно в ТОП по ключам

Stay hungry! Stay foolish!
RS
На сайте с 01.04.2010
4
RWS

не знаю, не знаю ... По моему запросу "одежда для собак" топ5 без изменений месяца 2.

Одежда для собак (http://puffy-shop.ru)
metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Кицунэ:
пришло то время, когда надо пересматривать не только схему продвижения, а сами цели продвижения. Потому что акцент на "попасть в топ по запросу" уже не адекватен.

Об этом говорят и читают доклады уже лет несколько, но лишь те, кто перестал быть начинающим.

Кицунэ
На сайте с 10.07.2009
27
metaContent:
Об этом говорят и читают доклады уже лет несколько, но лишь те, кто перестал быть начинающим.

И говорят видно не здесь...

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

в принципе топ можно достигать. То что у меня было в топе до Снежинска там и осталось в основном. Да и сейчас молодой сайт (декабрь 2009 сделали) нормально продвинулся у меня в тематике "обувь одежда". Но по некоторым запросам не идет.

Вот поэтому и ищу методы улучшения качества своей работы.

Mills добавил 20.05.2010 в 15:19

metaContent:

это бред)

"стабильный" топ во многих тематиках есть.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Кицунэ:
И говорят видно не здесь...

Бывало и здесь, если замечать.

Продвижение крупных сайтов - доклад

Mills:
это бред)
"стабильный" топ во многих тематиках есть.

Никто вас от него не отрывает, пожалуйста... толпитесь, но почему вы спрашиваете "схему"?

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
metaContent:
Бывало и здесь, если замечать.

Продвижение крупных сайтов - доклад

Никто вас от него не отрывает, пожалуйста... толпитесь, но почему вы спрашиваете "схему"?

я не спрашиваю схему :) Я ищу как можно улучшить то, что есть. Т.к. результат желаемый достигается не на 100%.

Просто сайты, которые продвигаю, по большинству запросов в топе, но некоторые запросы идет со скрипом. Да и не наблюдаю я "нестабильности" особой. Может тематики не такие супер конкурентные, конечно... Но утверждать что после Снежинска нет НИКАКОЙ стабильности - неверно в корне. Т.к. у себя наблюдаю обратное... Нет такой лафы может как раньше, но если делать с умом, то выходит неплохо )

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Mills:
Но утверждать что после Снежинска нет НИКАКОЙ стабильности - неверно в корне.

Зато можно в который уже раз повторить:

Кицунэ:
надо пересматривать не только схему продвижения, а сами цели продвижения
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
metaContent:
Зато можно в который уже раз повторить:

как может поменяться цель продвижения? :) цель продвижения - посетители релевантные сайту, которые могут купить что-то и т.д. (зависит от сайта).

Кицунэ
На сайте с 10.07.2009
27
Mills:
я не спрашиваю схему :) Я ищу как можно улучшить то, что есть. Т.к. результат желаемый достигается не на 100%.

Просто сайты, которые продвигаю, по большинству запросов в топе, но некоторые запросы идет со скрипом. Да и не наблюдаю я "нестабильности" особой. Может тематики не такие супер конкурентные, конечно... Но утверждать что после Снежинска нет НИКАКОЙ стабильности - неверно в корне. Т.к. у себя наблюдаю обратное... Нет такой лафы может как раньше, но если делать с умом, то выходит неплохо )

А в каком регионе? В своем я тоже сижу крепко и стабильно

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий