Схема продвижения сайта.

1 234
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
Кицунэ:
А в каком регионе? В своем я тоже сижу крепко и стабильно

3 сайта Москва, один - Питер.

п.с. Кстати, проблемы с некоторыми запросами, разумеется, в Мск.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Mills:
цель продвижения - посетители релевантные сайту

А что на такое вывернутое понимание релевантности сказал бы кто-нибудь из Яндекса?

Предположение: "ребята, кроме ваших продающих сайтов людей интересует много чего еще, не мешайте".

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Mills:
80% линков статьи с 2-3 ссылками на разные страницы. 15% - ссылки с ГГЛ. И где-то 5% - ссылки без анкора + действительно "естественные", проставленные юзерами.

Я так понимаю, что статьи и ГГЛ это точные вхождения или слабая разбавка?

Если да, то:

Как к такому анкор-листу может отнестись яша?

как к СЕО ссылкам.

психоаналитег (настоящий):
переходить надо на продажу трафика да и все.

да так и удобнее всем.

штук 5 заказчиков сегодня телефоны обрывали "пошто!!! почему!!!"

спокойненько так им отвечаю, мол не ссыте, тестят персональную выдачу, готовьтесь к поставкам трафика. Неча зырить на позиции и гадать, сколько посетителей по запросам придет. Смотри в ГА и радуйся обоснованно.

Тар, привет. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
metaContent:
А что на такое вывернутое понимание релевантности сказал бы кто-нибудь из Яндекса?

Предположение: "ребята, кроме ваших продающих сайтов людей интересует много чего еще, не мешайте".

не знаю, чтобы они сказали.

Вы разьве из Яндекса? :)

Насчет интереса людей - чем его померять - "естественными" ссылками?

Вот, например, один из сайтов у меня в топе около года по разным запросам. Ни на него, ни на других конкурентов почти нет "естественных" ссылок (проставленных самими пользователями). Хотя пользователям сайт нужен, и отзывы замечательные от клиентов.

Но клиенты и посетители сайта в основном такие люди у которых ни сайтов, ни блогов, ничего такого. Откуда взятсья естественным ссылкам?

Все разговоры насчет качественных сайтов и контента во многих тематиках туфта. Хоть ты ап стену убейся не появиться естественных ссылок.

Хотя, например, на другом моем сайте они появляются в неплохом количестве, т.к. контингент юзеров другой и сайт другой направленности.

Нужно корректно оценивать - в разных ситуациях разные правила.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Mills:
Все разговоры насчет качественных сайтов и контента во многих тематиках туфта.

А для поисковиков это близко к вопросу жизни и смерти.

Mills:

И они такие, что большая часть оптимизаторов о них типа не догадывается и ладно. Это не значит, что мне они известны.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
den78ru:
Я так понимаю, что статьи и ГГЛ это точные вхождения или слабая разбавка?

нет, самого вч немного. В основном вч+еще 2-3 слова.

Mills добавил 20.05.2010 в 16:09

metaContent:
А для поисковиков это близко к вопросу жизни и смерти.

И они такие, что большая часть оптимизаторов о них типа не догадывается и ладно. Это не значит, что мне они известны.

я не говорил, что нужно продвигать сайты не интересные пользователям или что в топе должны быть только коммерческие сайты.

Насчет правил, конечно, так и есть. Целиком мне как устроены алгоритмы яндекса не известно))

Но раз некоторые действия приводят к ожидаемому результату - значит действия в целом верные. Как эксперименты в физике. )

A
На сайте с 11.05.2007
155
RWS:
По моему запросу "одежда для собак" топ5 без изменений месяца 2.

)) стабильность - признак мастерства

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
Mills:

Но клиенты и посетители сайта в основном такие люди у которых ни сайтов, ни блогов, ничего такого. Откуда взятсья естественным ссылкам?
Все разговоры насчет качественных сайтов и контента во многих тематиках туфта. Хоть ты ап стену убейся не появиться естественных ссылок.

Тут полностью согласна, для большинства коммерческих ресурсов, естественных ссылок не будет никогда. Но и выхода другого просто думаю нет, не может же поисковик оценивать красивые ли картинки на сайте фирмы или хороший ли они товар продают. Так что вопрос этот риторический.

НН
На сайте с 10.10.2009
72
Mills:

Хотя, например, на другом моем сайте они появляются в неплохом количестве, т.к. контингент юзеров другой и сайт другой направленности.

Это точно. Но тут есть мне кажется только один адекватный выход. Оценивать поведение пользователей на сайте и строить топ, исходя из этого. Другой вопрос возможно ли технически.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
Некий Никто:
Это точно. Но тут есть мне кажется только один адекватный выход. Оценивать поведение пользователей на сайте и строить топ, исходя из этого. Другой вопрос возможно ли технически.

Это тоже не вариант, тут тоже можно так нахимичить, в итоге будет так: что для поисковиков -хорошо, а для посетителей - смерть.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий