Схема продвижения сайта.

1 234
[Удален]

подскажите как правильно покупать ссылки и сколько на запрос среднеконкуретный в яндексе смотрел около 4000 в месяц!сайт про аренду! подскажите плиз?и где посоветуйте покупать я щас на сапе правильно?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
funkislota:
для большинства коммерческих ресурсов, естественных ссылок не будет никогда. Но и выхода другого просто думаю нет, не может же поисковик оценивать красивые ли картинки на сайте фирмы или хороший ли они товар продают

Перед тем как нести подобное, хм, мнение в массы, попробуйте продвинуться в гугле покупными ссылками и засеките время, за которое вы прогорите ;)

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
zZmeIOka:
Перед тем как нести подобное, хм, мнение в массы, попробуйте продвинуться в гугле покупными ссылками и засеките время, за которое вы прогорите ;)

вы считаете что в гугле нельзя продвинуться с помощью покупки ссылок? :)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Mills, нет конечно. Естественно, речь не о рунет-версии ;)

[Удален]

вы не ответили на мой вопрос?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Tdval:
вы не ответили на мой вопрос?

Нет, не ответили. Используйте поиск по форуму или создайте отдельную тему. Сдесь более глобальный вопрос обсуждается :)

Z
На сайте с 13.12.2009
452
zZmeIOka:
Mills, нет конечно. Естественно, речь не о рунет-версии ;)

а зачем бежать впереди паровоза? В рунете пока яндекс с русским гуглом рулят, на них и надо смотреть

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
alexan80
На сайте с 29.07.2008
38
zZmeIOka:

Вы говорите про продвижение в гугле именно ссылками или статьями с обратными ссылками на продвигаемый сайт?

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

похоже затихло все :)

разве что отметил для себя, что пренебрегаю "раскруткой домена" как писал Step40.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
zZmeIOka:

Я не ратую за покупные ссылки, и не имею вообще достаточных знаний в этой области, чтобы что-либо советовать. Я вообще не об этом.

Просто сам факт ссылки на сайт... ну откуда им, естественным, взяться, если сайт скажем фирма продающая, ну к примеру двери.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий