СДЛ. Тематический. Популярный.

[Удален]
apache:
1. Трафик - контекст при таком количестве - и не только яндекс.
2. Сколько в среднем(или больше) зарабатывают сайты с такими пузомерками в сапе, что сейчас это условный показатель...

3. Ну и стоит учесть опять же узкоспециализированный софт и такую же рекламу(ps. имеется ввиду размещение этого и/или продажа на сайте).

ну ладно, сколько сапа и контекст могут приносить, более-менее понятно. У ТС получаются, правда, какие-то уж совсем смешные цифры. Столько, сколько сейчас выходит с сапы, можно заработать на одной ссылке с морды, причем, не за месяц, а недели за две :)

что касается софта, то, если ТС ничего не получает, не факт, что это получится у покупателя. Так что, ориентироваться на спрос, которого нет, глупо как-то.

Если сделать аукцион со стартом 100-120т.р., может, за 200-250 продастся...

но 540 - абсолютно не реально.

A
На сайте с 21.03.2007
37

Автор же писал, что продает по личным причинам, возможно поэтому и не тестил варианты, а продает как есть.

А про шкуру не убитого медведя, так поди люди не первый год в се и понимают, что к чему(это я про то, что можно прикинуть сколько будет и в сапе(причем с "умной" продажей, а не абы кабы) и на контексте при правильном подходе) - да, тут должен быть знающий человек, а не только умеющий смотреть скрины.

p.s. Вот смотрите, если скажем надо продать золотое уркашение,

1. Если вы понесете его к скупщикам, то скорее всего его оценка будет по грамма золота.

2. Если к скажем среднему ювелиру, то еще какой то плюс за отделку, работу и тд.

3. Если к "модникам" то цена будет за "красоту".

pps.

Pitchy +

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
apache:
1. Если вы понесете его к скупщикам, то скорее всего его оценка будет по грамма золота.
2. Если к скажем среднему ювелиру, то еще какой то плюс за отделку, работу и тд.

тут в основном скупщики. эндов тут практически нет... "модников" по-вашему...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
P
На сайте с 07.09.2009
17

Хорошая аналогия. Очень показательна :D

R
На сайте с 14.11.2008
171
kokin:
Я для себя определил такую цену очень просто: в сайт вкладывались не только деньги (с момента регистрации домена и по сегодняшний день порядка 80-90т.р.), но и время, усилия по созданию "собственноручного" контента и душа.
Помимо этого, сайт достаточно популярный и в некотором роде уникальный в рунете. Перспективы у него в данной теме есть, пока существует редактор Ворд и Офис. Ведь тематику можно расширить :)
Что касается схемы расчета "правильной" цены, то я такой не знаю (даже не задумывался), да это и не важно.
Спасибо за хороший вопрос.

Щас я свои ГС буду продавать по 20k$ - души там больше чем у Ваших 😂😂😂

A
На сайте с 21.03.2007
37

DocWeb

Про "модников" согласен. Ну уж хоть бы так и писали, что для эндов будет дороже, можем купить только за столько, а не выдавали это как истину в последней инстанции...

p.s. ТС сорри за флуд - зато АП ;)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Pitchy:
В этом разделе нет смысла продавать массивные проекты. Удел подавляющего большинства здесь присутствующих - торговать ссылками в сапе с гсов + 10 тиц. Поэтому им не дано понять ценность аудитории сайта и охваченной им ниши. У них нет навыков и представления о монетизации подобных проектов. Взгляните на возгласы - "ололо 1000 месяцев окупаемости" и "10к рублей красная цена".
Показательны сообщения вроде

что за бред? это можно воспринять как, у всех тут руки из жопы растут

я попросил человека обосновать цену, не единого аргумента не последовало, это нормально по вашему?

apache:

вы понимаете, что вы сравнили бизнес и искусство?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
P
На сайте с 07.09.2009
17

Искусство давно уже имеет цену.

что за бред? это можно воспринять как, у всех тут руки из жопы растут

я попросил человека обосновать цену, не единого аргумента не последовало, это нормально по вашему?

Бред это все, чего вы не понимаете. Почему бы не назвать вещи своими именами - многие тут зациклены на монетизации сапой. Я понимаю, это звучит в некотором роде колко, но только тем, кто узнал в моем утверждении себя.

[Удален]
Pitchy:
Бред это все, чего вы не понимаете.

Тоже мне, Магеллан нашелся. 99% всего, что здесь продаётся, делается и покупается - под сапу и контекст.

Pitchy:
Искусство давно уже имеет цену.

Ну так достань 18.000$ и положь за сайт. А с пустыми карманами тут разглагольствовать не о чем.

[Удален]
Arfush:
А с пустыми карманами тут разглагольствовать не о чем.

+1. Pitchy, Вы даже ничего не предложили ТС, и не пытаетесь предложить. К чему все эти размышления ни о чем? Вот смысл покупать сайт не под монетизацию? Для того, чтоб через месяц (а, может быть, и раньше) появился еще один пост о продаже "куска души" за стопицот миллионов $?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий