- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бред! НИКТО (ну скажем 99%) не будут покупать сайт за его ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ окупаемость. Это факт, и его никуда не деть.
Pitchy, да. Сапа - это основной вид заработка для многих сайтов.
Приносит сайт деньги - он стоит денег. Не приносит - аривидерче. Развивать, добиваться нормального заработка, и только тогда продавать.
Avangardman, неправда ваша!
я часто покупаю сайты без дохода или с мизерным доходом. Обычное дело это.
kord, здесь тоже свой нюанс. Сайт БЕЗ ДОХОДА оценивается иначе, чем сайт с маленьким доходом. Согласны?
Avangardman, согласен. Этим сайты без дохода и хороши. Можно купить дешевле :)
Просто иногда, купив сайт с большим доходом и посмотрев на него вблизи, хочется руки повыдергивать продавцу за те методы, которыми он этот доход получил.
Так что, всякое бывает. :)
kord, да. Все же я имею в виду, что в большинстве случаев сайт без доходов, который я покупаю, это просто молодой сайт, который является своеобразным пластилином, из которого можно лепить что угодно. Но в то же время проект уже "стартанул", и рутинная работа сделана. Поэтому такой сайт покупать выгоднее.
А насчет сайтов с доходом - тут Вы правы...Разное бывает... И по разному доходы извлекают...
Непонятно...сайт увидеть успел, в индексе достаточно страниц, получать с сапе копейки, может правда продано всего пару ссылок? На морде не видать, да и по внутрякам неособо...
Мне кажется ТС немного с монетизацией у вас плохо получилось, как вариант обратиться к кому-нить на форуме за советом по монетизации за вознаграждение..Одна сапа должна приносить баксов 500, может чуть меньше, но почти уверен что скорей всего больше..Да и ваш траф возможно монетизировать как-то иначе нужно, а не озоном.
Поднять доход и снова в продажу:)
ПС.. Уже и будет чем обосновывать..А так сайтик вполне, но на 18 скорей всего не потянет..10 думаю можно
dimarrik, не надо, ну какой смысл?
Или Вы думаете, что хоть кто-то из потенциальных покупателей не в курсе про 500-800 баксов в сапе? :)
Дело ж не в этом.
Если считать потенциальный сапо-доход, 18000 никак не получается.
И это всех бесит :))))
Непонятно...сайт увидеть успел, в индексе достаточно страниц, получать с сапе копейки, может правда продано всего пару ссылок? На морде не видать, да и по внутрякам неособо...
Скорее всего ТС также как и тут выставил космическую цену, оптимизаторы это не оценили, вот и доход слабый.
Умение монетизировать сайт не менее важное, чем умение создавать сайты. Обычно нужно иметь много сайтов, чтобы найти оптимальную стратегию с помощью экспериментов.
Чем плоха Сапа кроме рисков бана я не догоняю. Пользователям она не мешает, в отличии от всяких блогунов, тизеров, баннеров, контекста и прочей рекламы.
Или Вы думаете, что хоть кто-то из потенциальных покупателей не в курсе про 500-800 баксов в сапе?
Дело ж не в этом.
Если считать потенциальный сапо-доход, 18000 никак не получается.
Если 800*24=19200 -- всего два года окупаемости в сапе.
Захожу на сайт впервые, смотрю на клёвого дядьку с кругом, ниже читаю
Ну что за ерунда ( Кто на эту воду будет кликать (так она ещё и не кликается! ( Туда надо баннер "Стань богом Word & Excel за 100 рублей" )) И книжная полка какая-то слишком активная, несмотря на траурную ленту в правом углу)
Вас не в ту степь унесло. Массивные отнюдь не значит что невозможные к продаже на потоке.
Я вообще не в курсе, что такое "массивные сайты".
Это какое-то новое слово в SEO.
Много контента, много страниц в индексе, много страниц в сапе, большие пузомерки, большая посещалка, большой доход?
В чем массивность?