- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Искусство давно уже имеет цену.
Бред это все, чего вы не понимаете. Почему бы не назвать вещи своими именами - многие тут зациклены на монетизации сапой. Я понимаю, это звучит в некотором роде колко, но только тем, кто узнал в моем утверждении себя.
Так что мешает вам купить этот сайт за 18 штук?
А то выходит, тут одни недоумки собрались, один вы д’Артаньян, ну и ТС, продавец высокого искусства :)
Pitchy, а ответить на
я попросил человека обосновать цену, не единого аргумента не последовало, это нормально по вашему?
слабо?
Ну так достань 18.000$ и положь за сайт. А с пустыми карманами тут разглагольствовать не о чем.
+1 :)
Pitchy, я вот понаблюдал и не увидел в описании сайта вообще никакой значимой монетеризации. Даже если не убрать сапу, проект приносит сейчас смешные деньги.
О душе и все такое...Конечно это не говносайт. Конечно в него вложены силы и труды. Но потенциального покупателя это вряд ли интересует. Его интересует рентабельность покупки. Сколько потрачу сейчас и через сколько смогу отбить и выйти на чистую прибыль. Я понимаю разумную наценку за холёный продукт...но тут уже какой то перебор.
А вы, как ценитель души, идите в магазин и купите колбасу втрое дороже её стоимости, за вложенную душу работяг в цехах. Что? Не хочется? Тут так же.
В этом разделе нет смысла продавать массивные проекты.
Даже Лебедев относится к своей работе как к конвейерному бизнесу.
Удел подавляющего большинства здесь присутствующих - торговать ссылками в сапе с гсов + 10 тиц. Поэтому им не дано понять ценность аудитории сайта и охваченной им ниши. У них нет навыков и представления о монетизации подобных проектов. Взгляните на возгласы - "ололо 1000 месяцев окупаемости" и "10к рублей красная цена".
Да не вопрос, готов продать за 1000-месячную окупаемость все свои СДЛ.
Хоть с душой, хоть без.
Сначала выложи 18 килобаксов за сайт без дохода с такими пузомерками, а потом будешь понты кидать.
Реально тут покупают нормальные проекты человек 20. На Серче итак цены явно завышены из-за скопления крупных покупателей, а тут эти завышенные цены еще на 5-7 пытаются умножить, впихнув душу в нагрузку.
Честно запарило читать, когда приходят сюда со своим единственным сайтом и начинают плакаться как много труда вложили, как он для них дорог, и как много можно заработать если раскрутить, найти реклов, вложить еще... Вместо экскаватора лопатку используют и просят оплатить драгоценное потраченное время.
Это вроде форум оптимизаторов и вебмастеров, а не лохов, которые не знаю с какой стороны к компу подойти.
Мою стороннюю точку зрения восприняли как поддержку ТС. Хотя я в своем первом здесь сообщении написал, что я без понятия - чрезмерна ли установленная цена или достаточна. Я не утверждал, что сайт стоит 18к$. Я всего-лишь акцентировал внимание на возможности монетизации иными способами, которые тоже надо учитывать. А также на утилитарном подходе при оценке.
Вы прекрасно проиллюстрировали мое первое сообщение - если нет сапы, то больше нет ничего. :D
Должно быть отсутствие 18к$, так же как и желания поиметь этот сайт. Логично, не?
Для вас видимо, возможность иметь мнение, отличное от большинства, это большая роскошь. Тогда оставлю вас наедине с комплексами. (намек типа)
Wir, нет не слабо, просто не воспринял ваши сообщения всерьез. Отвечаю - нет не нормально, это говорит о том, что при утилитарном подходе цена, вполне вероятно, может значительно снизиться.
iworkshop, грамотный продавец (я не намекаю ни на кого, не надо додумывать, а то многие в этом здесь преуспевают) учитывает возможный потенциал товара, так же как и грамотный покупатель. Задачи, правда, разные. У первого - грамотно оценить возможный потенциал, и получить за него как можно больше денег. У второго - получить больше потенциала за меньшие деньги. Вы не увидели на сайте монетизации, но это не означает что она невозможна. Возможный потенциал формируется за счет возможных способов монетизации. Если используемый способ один, то значит потенциал не реализуется полностью, либо сайт полное гавно и кроме сапы к нему ничего неприменимо.
Если бы, прежде чем высказать мнение, вы дочитали мое первое собщение в этом топике, то вы бы заметили мои слова о никому-не-нужности душевных переживаний и вложений при установке цены. Так что ваши поучения про колбасу не к месту.
P.S. В первую очередь пеняйте на себя, а не других. Давайте обойдемся без указок "вначале выложи стопицот мильенов", ибо отсутствие у некоторых 18к$ ставит меня и их в одинаковое положение. А значит, моральное право обменяться мнениями остается у всех.
1. Чего вы прицепились к душе то? понятно, что некоторые приходят сюда с продажей ГС, основным аргументом у которых есть "вложение души", тут речь то не об этом...
2. Про конкретные цифры(в плане альтернативной монетизации ! ) пока тоже не говорили.
3. Ну а про то, что "если такой умны, то купи его сам за 18к" это вообще детский лепет, речь шла не об оправданности 18 штук, а о характеристике метода оценки(скупщики). - это во-первых, а во-вторых, если эксперт что то оценивает, для подтверждения оценки не значит же это что он должен все скупать, что оценил.
4. Было сравнение НЕ бизнеса и искусства, для тех, кто не понял, а МЕТОДОВ оценки.
apache добавил 20.05.2010 в 00:54
Это уж точно оффтоп и ИМХО, но блин у него это и есть конвеер, напоминает сказку о голом короле...
Pitchy, apache, вы далеки от бизнеса, пора заканчивать флуд
Для вас видимо, возможность иметь мнение, отличное от большинства, это большая роскошью.
Это мое мнение, а то, что оно совпало с мнением большинства, это не закономерность. Просто ТС очевидно раза в три, как минимум, промахнулся с ценой и не хочет этого признавать.
Pitchy, с "другими способами монетизации" проблема в том, что их очень трудно оценить.
Даже доход такой популярной вещи, как киносайт, монетизируемый через смски, зависит от кучи факторов - поисковых запросов, по которым приходят люди на сайт, прихотей сотовых операторов, "приставучести" правообладателей и т.п. И поэтому с уверенностью сказать, что тот киносайт (не монетизированный), что я покупаю, будет приносить столько же денег, что и тот, что у меня уже есть (в учетом разницы в трафике, конечно) нельзя!
А здесь же вообще темный лес в этом плане. Через озон пробовали - не получилось. Контекст стоит, но приносит копейки. Ссылки на программы восстановления паролей стоят, но денег не дают - опять мимо.Что еще остается? Вордом торговать, наверное...
Вот и остается сапа. С ней все понятно. сколько она может принести денег, все покупатели знают.
Вот и пытаются убедить продавца дать старт отталкиваясь от потенциального дохода в сапе. А дальше уже найдутся покупатели, которые к "доходу в сапе" будут приплюсовывать свое понимание "других способов монетизации", про которые они знают, но, естественно, :) молчат.
Все с сайтом нормально, только старт завышен. :) в разы.
Вас не в ту степь унесло. Массивные отнюдь не значит что невозможные к продаже на потоке.
kord, одно дело все что имеется фанатично пихать в сапу, другое дело прикинуть что еще можно сделать с сайтом и на этом формировать цену. Не исключено, что в конечном счете кроме сапы ничего не останется. Эту мысль я закладывал в понятие "грамотная оценка потенциала".
На счет цены... Я не ставлю себя в оппозицию утверждению что старт завышен в разы. Скорее даже полностью соглашаюсь.