СДЛ. Тематический. Популярный.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
kokin:
Я для себя определил такую цену очень просто: в сайт вкладывались не только деньги (с момента регистрации домена и по сегодняшний день порядка 80-90т.р.), но и время, усилия по созданию "собственноручного" контента и душа.
Помимо этого, сайт достаточно популярный и в некотором роде уникальный в рунете. Перспективы у него в данной теме есть, пока существует редактор Ворд и Офис. Ведь тематику можно расширить :)
Что касается схемы расчета "правильной" цены, то я такой не знаю (даже не задумывался), да это и не важно.
Спасибо за хороший вопрос.

все ясно, удачи в продаже

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
UralM
На сайте с 07.08.2006
188
kokin:
...не только деньги ... но .... и душа.

Часть своей души продаете? Это Вам к дьяволу :)

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Я для себя определил такую цену очень просто: в сайт вкладывались не только деньги (с момента регистрации домена и по сегодняшний день порядка 80-90т.р.), но и время, усилия по созданию "собственноручного" контента и душа.

Душу продают не здесь :)

kokin
На сайте с 29.08.2006
28
Часть своей души продаете? Это Вам к дьяволу
Душу продают не здесь

Часть вложенной души по закону сохранения энергии преобразовалась в контент сайта :)

Поэтому ваши слова неверны.

Всегда печально расставаться с тем, что дорого. Сайт мне дорог, поэтому и цена соответственная.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Всегда печально расставаться с тем, что дорого. Сайт мне дорог, поэтому и цена соответственная.

В таком случае, спокойно и без раздумий, забудьте о расставании с сайтом. Он ваш навеки... ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Тогда вам повезло и сайт останется у вас, так как покупатели вряд ли захотят оплачивать ваши душевные метания.

kokin
На сайте с 29.08.2006
28

Тогда и вам не о чем беспокоиться, не правда ли?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
kokin:
Тогда и вам не о чем беспокоиться, не правда ли?

Есть о чем. Лишняя тема на форуме, абсолютно не имеющая смысла и занимающая одну из строчек в топе тем раздела.

А нафиг оно надо? 😕

Mega Alex
На сайте с 14.08.2009
75
kokin:

Готов продать свою детскую игрушку, которая мне очень дорога - за 1млн рублей 🍿

kokin
На сайте с 29.08.2006
28

Чем больше вы будете флудить в этой теме, тем выше она будет в разделе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий