Михаил Ходорковский объявил бессрочную голодовку

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
nso:
То что вы перечислили это - кидание миноритарных акционеров, создание подставных фирм, подкуп должностных лиц и прочая и прочая и прочая... Это вы называете обыкновенной хоз. деятельностью?

Првила игры устанавливет гос-во. Если они позволяют кидать миноритариев - надо менять правила. И не задним числом.

Кстати, про распродаже активов юкоса тоже использовались фирмы однодневки, о владельцах которых ВВП сказал, что они грамотные спецы, он их давно знает.

nso:
Поэтому такой экстремальный подход вреден.

А избирательный значит полезен? Не думаете о том, что ваш участковый также избирательно к Вам будет подходить?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
KGB:
Не думаете о том, что ваш участковый также избирательно к Вам будет подходить?

До некоторых не доходит, пока не столкнутся, только тогда уже поздно бывает. Почему то считают что при полном беспределе, они никого не заинтересуют и беспредел их обойдет стороной.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
KGB:
Првила игры устанавливет гос-во. Если они позволяют кидать миноритариев - надо менять правила. И не задним числом.

никогда правила не позволяли устраивать липовые торги с целью занизить активы предприятия

KGB:

Кстати, про распродаже активов юкоса тоже использовались фирмы однодневки, о владельцах которых ВВП сказал, что они грамотные спецы, он их давно знает.

Мы сейчас не власть нашу обсуждаем, а Ходорковского. Он воровал потому что власть суки? Такой мотив у него чтоли был?

KGB:

А избирательный значит полезен? Не думаете о том, что ваш участковый также избирательно к Вам будет подходить?

если буду орать по ночам, то может и придет. но я не пошлю его нах через дверь, а покаюсь и пообещаю исправиться. может поможет, может нет. Но если нах послать, то точно проблемы будут.

[Удален]
nso:
никогда правила не позволяли устраивать липовые торги с целью занизить активы предприятия

Вы это Руцкому сказали бы, когда он втирал всем лапшу в уши, что номинал ваучера 10000 деревянных, но на самом деле это 150К баксов 😂

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
nso:
если буду орать по ночам, то может и придет. но я не пошлю его нах через дверь, а покаюсь и пообещаю исправиться. может поможет, может нет. Но если нах послать, то точно проблемы будут.

Какой Вы наивный однако.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Unlock:
До некоторых не доходит, пока не столкнутся, только тогда уже поздно бывает. Почему то считают что при полном беспределе, они никого не заинтересуют и беспредел их обойдет стороной.

Еще раз. Никто не говорит, что власть у нас ангелы. С этим никто не спорит, поймите.

Речь идет о Ходорковском. Пусть все свои махинации он проделал бы в Германии. Посадили бы его там? Да однозначно!

response
На сайте с 01.12.2004
324
nso:
Еще раз. Никто не говорит, что власть у нас ангелы. С этим никто не спорит, поймите.
Речь идет о Ходорковском. Пусть все свои махинации он проделал бы в Германии. Посадили бы его там? Да однозначно!

потому что в германии это было бы изначально незаконно?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
cyber_Krosh:
Да нет никаких вопросов.

Ходор - вор и мошенник.

Маршал Рокоссовский К.К. - агент польской и японской разведки
Маршал Тухачевский М.Н. - участник Троцкисткого антисоветского заговора и немецкий шпион
Маршал Егоров А.Н. - шпион, участник контр-революционной организации

У них тоже между прочим все доказано.
Продолжать долго могу...

Все равно тут никто своего мнения не поменяет.

Каширин, например явно разбирается в ситуации, но таких тут меньшинство.
Кстати, глубокий респект и уважуха.
Жму руку.

Остальным мирного неба над головой🚬

Если хотели привести яркие примеры неправоты сталинизма - то хреновые примеры, простите. Рокоссовский в результате принимал Парад Победы. Тухачевский, имхо, говном был по жизни. Егоров - как военачальник никому неизвестен.

Каширин неплохо разбирается в инвестициях и Викиномике (искренне желаю удачи проекту), но в юриспруденции и, как мне кажется, в политэкономии со времен Маркса, которую никто не отменял - ну, как-то вот... Хотя за стаканом с удовольствием бы с ним поспорил на эти темы...:)

Работники фонда имущества Мурманской области, администрация Мурманской области, руководство ОАО "Апатит", РФФИ и Арбитражнай суд города Москвы - лохи последние или девочки наивные? Или были заинтерсованы в этих сделках? Тогда почему не сидят.

Я, кажется, четко выразил свою позицию: мне абсолютно пофиг, кто не сидит, - мне важно, чтобы вор сидел в тюрьме. Если там было 10 воров, но сел один - это лучше, чем не сел бы никто...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nso:
Пусть все свои махинации он проделал бы в Германии. Посадили бы его там? Да однозначно!

Смотря в каких годах и какого столетия.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Elb:
Я, кажется, четко выразил свою позицию: мне абсолютно пофиг, кто не сидит, - мне важно, чтобы вор сидел в тюрьме. Если там было 10 воров, но сел один - это лучше, чем не сел бы никто...

"Ваша позиция" не волнует вообще никого. Он сидит по другим причинам.

dlyanachalas добавил 21.05.2010 в 10:20

nso:
Пусть все свои махинации он проделал бы в Германии. Посадили бы его там? Да однозначно!

Пора уже вырастать из подштанников, уважаемый. В Германии ничего из того, что сделал Ходорковский, было бы просто невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий