- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
То что вы перечислили это - кидание миноритарных акционеров, создание подставных фирм, подкуп должностных лиц и прочая и прочая и прочая... Это вы называете обыкновенной хоз. деятельностью?
Првила игры устанавливет гос-во. Если они позволяют кидать миноритариев - надо менять правила. И не задним числом.
Кстати, про распродаже активов юкоса тоже использовались фирмы однодневки, о владельцах которых ВВП сказал, что они грамотные спецы, он их давно знает.
Поэтому такой экстремальный подход вреден.
А избирательный значит полезен? Не думаете о том, что ваш участковый также избирательно к Вам будет подходить?
Не думаете о том, что ваш участковый также избирательно к Вам будет подходить?
До некоторых не доходит, пока не столкнутся, только тогда уже поздно бывает. Почему то считают что при полном беспределе, они никого не заинтересуют и беспредел их обойдет стороной.
Првила игры устанавливет гос-во. Если они позволяют кидать миноритариев - надо менять правила. И не задним числом.
никогда правила не позволяли устраивать липовые торги с целью занизить активы предприятия
Кстати, про распродаже активов юкоса тоже использовались фирмы однодневки, о владельцах которых ВВП сказал, что они грамотные спецы, он их давно знает.
Мы сейчас не власть нашу обсуждаем, а Ходорковского. Он воровал потому что власть суки? Такой мотив у него чтоли был?
А избирательный значит полезен? Не думаете о том, что ваш участковый также избирательно к Вам будет подходить?
если буду орать по ночам, то может и придет. но я не пошлю его нах через дверь, а покаюсь и пообещаю исправиться. может поможет, может нет. Но если нах послать, то точно проблемы будут.
никогда правила не позволяли устраивать липовые торги с целью занизить активы предприятия
Вы это Руцкому сказали бы, когда он втирал всем лапшу в уши, что номинал ваучера 10000 деревянных, но на самом деле это 150К баксов 😂
если буду орать по ночам, то может и придет. но я не пошлю его нах через дверь, а покаюсь и пообещаю исправиться. может поможет, может нет. Но если нах послать, то точно проблемы будут.
Какой Вы наивный однако.
До некоторых не доходит, пока не столкнутся, только тогда уже поздно бывает. Почему то считают что при полном беспределе, они никого не заинтересуют и беспредел их обойдет стороной.
Еще раз. Никто не говорит, что власть у нас ангелы. С этим никто не спорит, поймите.
Речь идет о Ходорковском. Пусть все свои махинации он проделал бы в Германии. Посадили бы его там? Да однозначно!
Еще раз. Никто не говорит, что власть у нас ангелы. С этим никто не спорит, поймите.
Речь идет о Ходорковском. Пусть все свои махинации он проделал бы в Германии. Посадили бы его там? Да однозначно!
потому что в германии это было бы изначально незаконно?
Да нет никаких вопросов.
Ходор - вор и мошенник.
Маршал Рокоссовский К.К. - агент польской и японской разведки
Маршал Тухачевский М.Н. - участник Троцкисткого антисоветского заговора и немецкий шпион
Маршал Егоров А.Н. - шпион, участник контр-революционной организации
У них тоже между прочим все доказано.
Продолжать долго могу...
Все равно тут никто своего мнения не поменяет.
Каширин, например явно разбирается в ситуации, но таких тут меньшинство.
Кстати, глубокий респект и уважуха.
Жму руку.
Остальным мирного неба над головой🚬
Если хотели привести яркие примеры неправоты сталинизма - то хреновые примеры, простите. Рокоссовский в результате принимал Парад Победы. Тухачевский, имхо, говном был по жизни. Егоров - как военачальник никому неизвестен.
Каширин неплохо разбирается в инвестициях и Викиномике (искренне желаю удачи проекту), но в юриспруденции и, как мне кажется, в политэкономии со времен Маркса, которую никто не отменял - ну, как-то вот... Хотя за стаканом с удовольствием бы с ним поспорил на эти темы...:)
Я, кажется, четко выразил свою позицию: мне абсолютно пофиг, кто не сидит, - мне важно, чтобы вор сидел в тюрьме. Если там было 10 воров, но сел один - это лучше, чем не сел бы никто...
Пусть все свои махинации он проделал бы в Германии. Посадили бы его там? Да однозначно!
Смотря в каких годах и какого столетия.
Я, кажется, четко выразил свою позицию: мне абсолютно пофиг, кто не сидит, - мне важно, чтобы вор сидел в тюрьме. Если там было 10 воров, но сел один - это лучше, чем не сел бы никто...
"Ваша позиция" не волнует вообще никого. Он сидит по другим причинам.
dlyanachalas добавил 21.05.2010 в 10:20
Пусть все свои махинации он проделал бы в Германии. Посадили бы его там? Да однозначно!
Пора уже вырастать из подштанников, уважаемый. В Германии ничего из того, что сделал Ходорковский, было бы просто невозможно.