Михаил Ходорковский объявил бессрочную голодовку

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso

А инетресно, почему никто в знак протеста обжираловку не устраивает? Ведь это тоже вредно для здоровья! Особенно если еда из Мадональдса :)

"Буду травить свой организм Биг-Маками, пока мои требования не выполните"

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
nso:
А инетресно, почему никто в знак протеста обжираловку не устраивает? Ведь это тоже вредно для здоровья!

Браво! Меня тоже интересовал этот вопрос))) А поголодать пару дней только во благо,хоть и тяжело психологически, однако обжиралово бигмаками тяжело физически и в целом, наверное, тяжелее голодовки)))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А в каком СИЗО подают БигМаки?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Слава Шевцов:

Халявки захотелось?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Слава Шевцов:

А в каком макдональдсе нет макэкспресса или макавто?)) и у какого олигарха нет возможности доставки обедов в камеру?)

[Удален]

Расстрелять его давно пора на красной площади!

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Partizansk Telecom:

Смертная казнь в России отменена. Кроме того, последние события показали, что власть прислушивается даже к мнению преступников.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
SEOSPIDER:
последние события показали, что власть прислушивается даже к мнению преступников.

Дык, они ж из одного теста слеплены - власть и преступники

[Удален]
Partizansk Telecom:

Я бы не рекомендовал пользоваться никому услугами Вашего хостинга. Потому как с такими людьми лучше дел не иметь, а то еще расстреляют правда :(

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Partizansk Telecom:

Какое-то избирательное отношение к олигархам в интернетах. :) Если олигарх на коне, например, Абрамович, то восторги, зависть, "Рома молодец". А если кто-то с состоянием больше $100 оказывается в тюрьме, то только самый ленивый тролль не пнет и не позлорадствует. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий