Михаил Ходорковский объявил бессрочную голодовку

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nso:

вы каждую полученную копейку, с тойже сапы например, указываете в своей налоговой декларации?

Да. Именно так.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Воровать, конечно же, не хорошо, но человек нашел свой способ заработка и теперь расплачивается.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Кто из критикующих, может объяснить, зачем продолжать голодовку, если требования выполнены?

nso:
не смешите мои тапочки!
вы каждую полученную копейку, с тойже сапы например, указываете в своей налоговой декларации?
ню-ню...
Слава Шевцов:
Да. Именно так.

Да там налога-то небось, меньше чем сама бумага стоит. Зато гонору добавляется... ;)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
dlyanachalas:
зачем продолжать голодовку, если требования выполнены?

вроде вчера к обеду голодовка закончилась.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SEOSPIDER:
вроде вчера к обеду голодовка закончилась.

Какая разница - когда. Была объявлена цель, она достигнута. Продолжать после этого голодовку - глупо.

S
На сайте с 22.11.2006
181

Я готов посидеть за Ходарковского за 75% от наворованных денег, зато потом 10 поколений моих детей будут жить хорошо

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
sezarius:
Я готов посидеть за Ходарковского за 75% от наворованных денег, зато потом 10 поколений моих детей будут жить хорошо

Реалии сейчас таковы, что и бесплатно многие сидят.

http://www.slon.ru/blogs/yakovleva/post/166781/

http://www.himdelo.ru/

и т.п.

S
На сайте с 22.11.2006
181
dlyanachalas:
Реалии сейчас таковы, что и бесплатно многие сидят.

за бесплатно сидят только лохи, остальные либо за дело, либо за бабло (обычно если не поделили)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Да там налога-то небось, меньше чем сама бумага стоит. Зато гонору добавляется...

Кстати, да, хороший выпад: почему человек наносит ущерб государству, имея наглость выплачивать налог, который даже не окупает его фиксацию - стоимость бумаг, чернил, рабочего времени налоговиков и т.п. Что за такое скрытое вредительство и казнокрадство?

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
dlyanachalas:
Реалии сейчас таковы, что и бесплатно многие сидят

К Ходорковскому то это какое отношение имеет? Он сидит за БАБЛО.

Знаете, когда все едут по городу со скоростью 120, а мент останавливает за привышение только тебя, конечно обидно. Ты же ехал со скоростью потока! Иначе бы ты мешал остальным участникам движения. Но всетаки ведь было с твоей стороны нарушение ПДД. Дык, заплати "штраф" и езжай спокойно дальше, зачем права качать, тем более если знаешь что грешен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий