- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
aur, кажется, я в Вас втюрился по самые помидоры. Поймал себя на мысли, что ждал Вашего появления.
Только не зазнавайтесь!
Угу. А еще всех М проранжировать по 8-балльной (или сколько там у пикаперов принято) шкале и в бложиках перетирать типа "подошла я такая на 5 баллов к нему, он на 7, и карочи двумя фразами его спикапила". И каменты такие: "вау! ну ты чувиха аще!", "да, пикапишь того, кто на 7, сама повышаешь себя на 7", "да-а, а я вот чтобы повыситься, шмотки дорогие покупаю! и вапще костюм должен быть дорогим, жилатильна дороже зарплаты".
Это конечно 5 )))
Но таким образом многое можно переиначить... как будто девушки не кадрят понравившихся мужчин? Происходит правда это иначе и порой с другими целями :) Но всё-же...
Представляю, что будет: Подошла....улыбнулась...вчера купил ей часы хз зачем...родилась дочь..сын..дочь....мля что это было - выход из транса.
Мдя... ознакомился поверхностно с сабжем... дык у вас там целая секта со своей религией и адептами 😂
[ATTACH]62975[/ATTACH]
... и пикаперы курят в сторонке.
мне похрен
Ну вот - правильный ответ робота-ахтунга.:)
"А ларчик просто открывался..." (с) 😂😂😂
Это Казанова сам рассказал или кто додумал?
*Предвосхищая вопросы: да, я девушка. Нет, я ни разу в жизни не "пострадала" от пикапера.*
А почему надо именно "страдать"? )) я вот свою нынешнюю обольстил не без использования соотв. знаний. И ниче, не страдает вроде. Даже сама названивает сверх меры :)
Нормально относятся, даже любят...
А почему надо именно "страдать"? ))
Можно сильно волюбиться (безответно).
не страдает вроде
............
Можно сильно волюбиться (безответно).
Можно. Но уж поверьте, дамы владеют такими приемами не хуже пикаперов-мужчин. Абсолютно всеми методиками. И "ближе-дальше", и балансами значимостей, и накруткой статуса. Может, только терминология другая :) Учат этому друг друга, оттачивают чуть не с детского сада. Причем, это считается само собой разумеющимся и не вызывает приступов бешенства :)
А почему надо именно "страдать"? )
Ну там как спросили выше моего поста, так я ответила. Спросили про страдания, ответили про страдания. Всё логично.
"подошла я такая на 5 баллов"
Это творческий вымысел. Девушки почти всегда считают себя на 11 баллов из 10 ☝