- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Он самый Пользуясь случаем: Константинович, ёкэлэмэнэ, включи ЛС!
да включено всё уже давно
Нет, насколько мне известно. Это дятел какой то.
а я разве не похож? 😂
должны же быть мотивы
Видел, читал всякие тошнотворные жежешечки - 99% именно они. Либо образ прыщавого задрота, мечтающего о покорённых самках, тискающего письку в кармане и дрочащего на мега-гуру пикапа актёра и психоаналитика Раппапорта. Либо похотливые козлы-импотенты преклонных лет. :D
Вопрос то был, собственно, не о пикапе, а о людях, которые ведут такой "непостоянный" образ жизни.
Вопрос то был, собственно, не о пикапе, а о людях, которые ведут такой "непостоянный" образ жизни.
Сифилитики 😂
Тут всё просто.
Давалки позитивно относятся.
Порядочные девушки - вряд ли.
десять символов
[ATTACH]62968[/ATTACH]
Тут всё просто.
Давалки позитивно относятся.
Порядочные девушки - вряд ли.
Ничего подобного. Пикап это орудие, как нож, использовать его можно по-разному. Да и нет чистых давалок или недавалок. Она может быть порядочная с теми, кто не нравится, а очаруешь, сама в постель затащит :) Естесно, вменяемый человек не пишет на лбу "я пикапер". А изучать и использовать знания женской психологии, это только на пользу.
А изучать и использовать знания женской психологии, это только на пользу.
Да Бог с Вами! Еще скажите, что полезно знать все женские хитрости и штучки.
Допустим, ты знаешь, что когда женщина находит себе чувака на стороне, ее мобильный телефон обычно путешествует по дому в кармане ее халата. Вряд ли она оставит его одиноко лежать на столе, вдруг милый напишет? И тут ты замечаешь, что твоя благоверная делает то же самое, то бишь телефон из рук не выпускает и на ночь прячет под подушку. Как ощущения? Нужны тебе такие знания?
Меньше знаешь — крепче спишь. Лучше интересоваться не женской психологией, а сео🤪
Нужны тебе такие знания?
Разумеется )) впрочем, описанный вами пример очевиден, тут и знаний не надо, кроме наличия мозга. Кстати, большинство из осуждающих пикап вообще не знают, что это такое. Я не читал, но осуждаю (с).