Как девушки относятся к пикаперам?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Dr.Twi:
Кстати, а девушки-пикаперы бывают?

Да они все пикаперы 😂

Ни раз слышал от слабого пола — мужики только думают, что выбирают они, а на самом деле они попадают в руки пикаперш :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

и все таки пикаперы мудачки.. искусство казановы низвели в ранг гавноремесла.

как то так. я их не осуждаю - сами такие, но всеже это не спорт.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
N_N_N:
Ни раз слышал от слабого пола — мужики только думают, что выбирают они, а на самом деле они попадают в руки пикаперш

ну это просто блондоаргумент. типа "голова смотрит туда куда ее поворачивает шея". блондинкам невдомек, что всем этим управляет моск :) но так хочется быть шеей ;)

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48
Евген:
и все таки пикаперы мудачки.. искусство казановы низвели в ранг гавноремесла.
как то так. я их не осуждаю - сами такие, но всеже это не спорт.

Все искусство казановы заключалось в умении делать качественный кунилингус.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Jafar:
Еще как бывают, а если еще и умная, то просто сатана. Здесь все меняется - припаривает не парень девушку, а девушка парня. Такое, в принципе, часто встречается.

Jafar добавил 18.05.2010 в 01:00

aur, давайте представим, что к вам подошел парень и вы думаете, что он пикапер. Ваша реакция?

мне похрен

дизайнер ux/ui
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jafar:
Все искусство казановы заключалось в умении делать качественный кунилингус.

вот. о чем я и говорил.. пикаперский высер..

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Евген:
ну это просто блондоаргумент. типа "голова смотрит туда куда ее поворачивает шея". блондинкам невдомек, что всем этим управляет моск :) но так хочется быть шеей ;)

Евген, дык я согласен :D

Но надо же на слабый пол и пикаперство повесить :D

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48
N_N_N:

Но надо же на слабый пол и пикаперство повесить :D

Представляю, что будет: Подошла....улыбнулась...вчера купил ей часы хз зачем...родилась дочь..сын..дочь....мля что это было - выход из транса.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jafar:
Как девушки относятся к пикаперам или людям, которых обычно так называют?

Спросите здесь: forum.cosmo.ru

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Jafar:
Представляю, что будет: Подошла....улыбнулась..

Угу. А еще всех М проранжировать по 8-балльной (или сколько там у пикаперов принято) шкале и в бложиках перетирать типа "подошла я такая на 5 баллов к нему, он на 7, и карочи двумя фразами его спикапила". И каменты такие: "вау! ну ты чувиха аще!", "да, пикапишь того, кто на 7, сама повышаешь себя на 7", "да-а, а я вот чтобы повыситься, шмотки дорогие покупаю! и вапще костюм должен быть дорогим, жилатильна дороже зарплаты".

(Каменты и псто реальные, легкий рерайт).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий