- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ага... )) Да написать можно и 500$ с кило. Скрины где? Где они, ваши рефы? Пусть отпишутся. На всех 14 страницах - ни одного нормального отзыва, дураку понятно что здесь ловить нечего, а тут вдруг появляется чел с пятью сообщениями и говорит что здесь мегазаработок.
Seomut, Регистрация: 18.05.2010 вы что, за лохов нас держите? Сколько ещё клонов у ТС? И все зарабатывают по 50$ с 1к. :) Ну надо-же...
Уважаемые партнеры!
Ратио по системе уже существенно улучшено. И работы над повышением ведутся безостановочно.
Постоянно принимаем Ваши пожелания по совершенствованию наших сайтов! В понедельник ожидается 2 новых диза.
И, конечно же, вторая выплата тоже будет в понедельник!
По ратио, за текущие сутки у некоторых партнеров ратио доходило до $60-$70 c 1к трафа. У большинства ратио держится в районе $20-$30 c 1к трафа.
А теперь внимание всем недовольным ратио! Очень рекомендуем Вам перепроверить верно ли установлены ссылки и используете ли Вы версию сайта с архивами.
Из анализа трафа адвертов с нулевым ратио, видно, что зачастую имеет место ошибка в ссылке, либо используется версия сайте без архивов. Мы, по возможности, стараемся выходить на связь с такими адвертами и указывать на ошибки. Но успеть охватить всех пока очень сложно.
Помните! Вы всегда можете обратиться к суппорту в ICQ и мы вместе поищем решение, как повысить ратио. Вплоть до индивидуального предложения по методу слива трафа.
С балансом, какой то косяк.
В статистике $5.19 , а в балансе 0. Почему так?
P.S. Модуль поставил вчера, а сегодня есть 2 смс.
С балансом, какой то косяк.
Это не косяк, статистика по кликам и смс ведется в режиме реального времени. А баланс обновляется раз в сутки. Сегодня ночью ваши смс запишутся в баланс.
Это не косяк, статистика по кликам и смс ведется в режиме реального времени. А баланс обновляется раз в сутки. Сегодня ночью ваши смс запишутся в баланс.
Спасибо за разъяснение.
Мда, конверт гавно, походу сейчас эта тема умерла...Нигде нет конверта...Если кто знает, подскажите хоть 1 нормальную партнерку, где нет шейва или нормальный конверт.
P.S. сапорт в ICQ умер походу, не выходит весь день на связь.
P.S. сапорт в ICQ умер походу, не выходит весь день на связь.
Оставьте Ваш номер аськи, на все сообщения, что приходили в аську ответы были даны.
Ваше, видимо, не дошло.
Оставьте Ваш номер аськи, на все сообщения, что приходили в аську ответы были даны.
Ваше, видимо, не дошло.
Да я и в тикет написал :) Да, ребята конверт у вас такой же как и на bitcash, чем вы лучше? Я думал, что будет серьезный, а тоже самое. Скорее всего буду снимать коды, 2 - 5 $ в день это смешно, лучше уже на биржу трафа сливать и то больше будет
Я вчера снял код, сегодня смотрю - хосты продолжают идти. :) Жесть. о_О
Я вчера снял код, сегодня смотрю - хосты продолжают идти. :) Жесть. о_О
Все понятно с ними, я тоже снимаю коды