Методы комплексного продвижения своего проекта

12
getmore
На сайте с 14.02.2008
106
1463

Добрый день!

Я - новичок. Учусь продвижению на собственном сайте (услуги дизайнера)

Покупаю ссылки в сапе. Немного в сеопульт.

На какие методы продвижения, получения ссылок, развития самого ресурса мне обратить внимание, учитывая долгосрочную перспективу, тот факт что это мой основной проект?

Клиентское сео построено на сапе? А продвижение своих проектов - на "статьях навсегда"?

На что еще имеет смысл обратить внимание при работе со своим проектом (частично зафильтрованным Яндексом)?

Шаблоны сайтов с Themeforest со скидкой 50%. (https://shopdiz.biz/r/gUJYPm2pH5X-y4hoyhPvIJJ5tTUrOQrA) Клипарты высокого разрешения. WordPress, Joomla, Drupal, Magento, Landing Pages и т.д.
A
На сайте с 16.09.2007
110

Статьи - это псевдо ествественные страницы, с необходимым Вам контентом, тое сть для ПС это идеал =))

Используйте полный комплекс продвижения статьями и Вам будет счастье, это не так дорого, учитывая долгосрочную перспективу.

Задавайте вопросы конкретнее и ответы будут максимально точными =))

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Внутренняя оптимизация в идеале?

Увеличивайте наполняемость сайта.

getmore
На сайте с 14.02.2008
106

Суть вопроса, что чувствую, что покупать ссылки в сапе - это самое первое, тупое и быстрое, что можно сделать. Соответственно работать с контентом сайта и размещать статьи - это выгоднее в долгосрочной перспективе. Как получить долгосрочную стабильность позиций?

A
На сайте с 16.09.2007
110

В этом топике все равно все просто статьи рассказать нельзя, для поиска инфы используйте поиск + нужно немного опыта =))

+ не забывайте про внутреннюю оптимизацию, хороший контент и грамотные тайтлы =))

Если у Вас будет хорошая внешняя оптимизация, а на сайте будет бардак, в рейтингах Вас не будет =))

getmore
На сайте с 14.02.2008
106
Aliric:

Если у Вас будет хорошая внешняя оптимизация, а на сайте будет бардак, в рейтингах Вас не будет =))

да, я это на себе прочувствовал

бардак не то слово, закинул 50 картинок и пару текстов... буду делать контент более осмысленным

A
На сайте с 16.09.2007
110

Если людям на сайте будет хорошо, то и ПС покатит + естественные ссылки появится могут =))

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Статьи -- не панацея от выпадений из ТОПа, к сожалению. Важен также более-менее равномерный рост ссылочной массы. Как показал мой печальный опыт, нельзя закупиться тучей статей и забыть о новых ссылках.

Ап! И тигры у ног моих сели.
A
На сайте с 16.09.2007
110
error2k:
Статьи -- не панацея от выпадений из ТОПа, к сожалению. Важен также более-менее равномерный рост ссылочной массы. Как показал мой печальный опыт, нельзя закупиться тучей статей и забыть о новых ссылках.

Разумеется не стоит забывать про фильтр при слишком быстром росте ссылочной массы =))

Ссылочная масса должна рости постепенной и за ней можно прекращать следить только тогда, когад сайт уже встал на ноги и утведился =))

wlst
На сайте с 25.10.2009
102

Начните с составления семантического ядра. Услуги дизайнера - соответственно составьте запросы по которым будут вас искать, посмотрите их частотность и кол-во в месяц, определите конкуренцию по ним и определите стратегию продвижения по каждому из них...

После этого можно что-то начинать.

Покупка ссылок в сапе хорошо и быстро, но если покупать дешевые ссылки, то есть вероятность что после введения нового алгоритма в Янд все доноры поотваливаются. Поотваливаются доноры - резкое снижение ссылочной массы... Резкое снижение - значит сайт продвигается сапой и т.д все последствия от ПС.

В общем для долгосрочного продвижения используйте ссылки навсегда! Но для начала определите для чего вам сайт: для поиска клиентов или для практики в СЕО.

:)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
error2k:
Статьи - не панацея от выпадений из ТОПа, к сожалению. Как показал мой печальный опыт, нельзя закупиться тучей статей и забыть о новых ссылках.

Лучше закупить немного статей, но качественных и на качественных донорах - тогда опыт будет положительный.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий