- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Я - новичок. Учусь продвижению на собственном сайте (услуги дизайнера)
Покупаю ссылки в сапе. Немного в сеопульт.
На какие методы продвижения, получения ссылок, развития самого ресурса мне обратить внимание, учитывая долгосрочную перспективу, тот факт что это мой основной проект?
Клиентское сео построено на сапе? А продвижение своих проектов - на "статьях навсегда"?
На что еще имеет смысл обратить внимание при работе со своим проектом (частично зафильтрованным Яндексом)?
Статьи - это псевдо ествественные страницы, с необходимым Вам контентом, тое сть для ПС это идеал =))
Используйте полный комплекс продвижения статьями и Вам будет счастье, это не так дорого, учитывая долгосрочную перспективу.
Задавайте вопросы конкретнее и ответы будут максимально точными =))
Внутренняя оптимизация в идеале?
Увеличивайте наполняемость сайта.
Суть вопроса, что чувствую, что покупать ссылки в сапе - это самое первое, тупое и быстрое, что можно сделать. Соответственно работать с контентом сайта и размещать статьи - это выгоднее в долгосрочной перспективе. Как получить долгосрочную стабильность позиций?
В этом топике все равно все просто статьи рассказать нельзя, для поиска инфы используйте поиск + нужно немного опыта =))
+ не забывайте про внутреннюю оптимизацию, хороший контент и грамотные тайтлы =))
Если у Вас будет хорошая внешняя оптимизация, а на сайте будет бардак, в рейтингах Вас не будет =))
Если у Вас будет хорошая внешняя оптимизация, а на сайте будет бардак, в рейтингах Вас не будет =))
да, я это на себе прочувствовал
бардак не то слово, закинул 50 картинок и пару текстов... буду делать контент более осмысленным
Если людям на сайте будет хорошо, то и ПС покатит + естественные ссылки появится могут =))
Статьи -- не панацея от выпадений из ТОПа, к сожалению. Важен также более-менее равномерный рост ссылочной массы. Как показал мой печальный опыт, нельзя закупиться тучей статей и забыть о новых ссылках.
Статьи -- не панацея от выпадений из ТОПа, к сожалению. Важен также более-менее равномерный рост ссылочной массы. Как показал мой печальный опыт, нельзя закупиться тучей статей и забыть о новых ссылках.
Разумеется не стоит забывать про фильтр при слишком быстром росте ссылочной массы =))
Ссылочная масса должна рости постепенной и за ней можно прекращать следить только тогда, когад сайт уже встал на ноги и утведился =))
Начните с составления семантического ядра. Услуги дизайнера - соответственно составьте запросы по которым будут вас искать, посмотрите их частотность и кол-во в месяц, определите конкуренцию по ним и определите стратегию продвижения по каждому из них...
После этого можно что-то начинать.
Покупка ссылок в сапе хорошо и быстро, но если покупать дешевые ссылки, то есть вероятность что после введения нового алгоритма в Янд все доноры поотваливаются. Поотваливаются доноры - резкое снижение ссылочной массы... Резкое снижение - значит сайт продвигается сапой и т.д все последствия от ПС.
В общем для долгосрочного продвижения используйте ссылки навсегда! Но для начала определите для чего вам сайт: для поиска клиентов или для практики в СЕО.
:)
Статьи - не панацея от выпадений из ТОПа, к сожалению. Как показал мой печальный опыт, нельзя закупиться тучей статей и забыть о новых ссылках.
Лучше закупить немного статей, но качественных и на качественных донорах - тогда опыт будет положительный.