Методы комплексного продвижения своего проекта

12
getmore
На сайте с 14.02.2008
106
Kamchess:
Лучше закупить немного статей, но качественных и на качественных донорах - тогда опыт будет положительный.

Статьи для миралинкса не множить, написать штук 5 реально уникальных, полностью разных, а не рерайт? По ценам миралинкса штук 5 статей на прокачанных ресурсах может выйти как мой ссылочный бюджет за несколько месяцев. Попробую может пару-тройку на трастовых миралинковских и три-пять на liex.ru.

Шаблоны сайтов с Themeforest со скидкой 50%. (https://shopdiz.biz/r/gUJYPm2pH5X-y4hoyhPvIJJ5tTUrOQrA) Клипарты высокого разрешения. WordPress, Joomla, Drupal, Magento, Landing Pages и т.д.
A
На сайте с 16.09.2007
110
getmore:
Статьи для миралинкса не множить, написать штук 5 реально уникальных, полностью разных, а не рерайт? По ценам миралинкса штук 5 статей на прокачанных ресурсах может выйти как мой ссылочный бюджет за несколько месяцев. Попробую может пару-тройку на трастовых миралинковских и три-пять на liex.ru.

Брать только 5 статей на качественных площадка не сильно эффективно. Надо использовать весь спектр площадок, надо использовать площадки разного качества, это естественнее.

getmore
На сайте с 14.02.2008
106

wlst,

wlst:
В общем для долгосрочного продвижения используйте ссылки навсегда! Но для начала определите для чего вам сайт: для поиска клиентов или для практики в СЕО.

Ссылки навсегда - это gogetlinks.net?

Сайт мне в первую очередь для поиска клиентов. Вы намекаете, что лучше обратиться к профессионалам? У меня бюджет меньше в 4-8 раз меньше, чем у неплохого фрилансера или агентства.

Практика в сео также помогает в работе менеджером по рекламе, понимании, как улучшить позиции сайта работодателя.

[Удален]

Статьи и ссылки навсегда, конечно, лучше. Можно ещё постовые и обзоры покупать в Блогуне. Но в то же время для некоторых НЧ запросов статьи и дорогие ссылки "навсегда" вряд ли окупятся, по ним лучше купить чуть-чуть ссылок на биржах.

A
На сайте с 16.09.2007
110

Ссылки навсегда есть и в статьях навсегда. Думаю имелось ввиду любое размещение содержащее ссылки навсегда.

getmore
На сайте с 14.02.2008
106
totalitarist:
Статьи и ссылки навсегда, конечно, лучше. Можно ещё постовые и обзоры покупать в Блогуне. Но в то же время для некоторых НЧ запросов статьи и дорогие ссылки "навсегда" вряд ли окупятся, по ним лучше купить чуть-чуть ссылок на биржах.

А я статьи хочу для выхода из-под фильтра по ВЧ. Для НЧ юзаю сеопульт.

getmore добавил 17.05.2010 в 00:10

А как общественность считает, надо только на чужих ресурсах статьи покупать или лучше сначала на своем ресурсе ее разместить, а потом после индексации, разместить на чужом?

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Общественность считает, что нет смысла в дублировании контента. Все статьи должны быть уникальными. Тем более, если чужой сайт тяжелее, он запросто может стать первоисточником в глазах Яндекса.

Ап! И тигры у ног моих сели.
getmore
На сайте с 14.02.2008
106
wlst:
Начните с составления семантического ядра. Услуги дизайнера - соответственно составьте запросы по которым будут вас искать, посмотрите их частотность и кол-во в месяц, определите конкуренцию по ним и определите стратегию продвижения по каждому из них...

Вы так говорите, как будто это так просто - определить точно конкуренцию и по каждому СЧ и НЧ определить стратегию продвижения (а какие они вообще бывают?). У меня вообще по многим ключевикам в топе сайты, у которых нет беков с соответствующими ключевыми словами.

wlst:
если покупать дешевые ссылки, - Резкое снижение - значит сайт продвигается сапой и т.д все последствия от ПС.

Теперь тщательнее анализирую донора на возраст, количество ВС, наличие фильтров и заспамленность исходящими - пытаюсь покупать более дорогие ссылки, от 10 рублей. До этого 2-4-6 рублей покупал.

A
На сайте с 16.09.2007
110
Ostoumback:
Интересно, а какой максимальный тиц для СДЛ можно получить статьями?

Ограничения для ТИЦ нету.

Если это реально СДЛ, то у него еще много естественных ,и зачастую, более эффективных ссылок, так что выделить ТИЦ полученный именно от статей невозможно =))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий