- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше закупить немного статей, но качественных и на качественных донорах - тогда опыт будет положительный.
Статьи для миралинкса не множить, написать штук 5 реально уникальных, полностью разных, а не рерайт? По ценам миралинкса штук 5 статей на прокачанных ресурсах может выйти как мой ссылочный бюджет за несколько месяцев. Попробую может пару-тройку на трастовых миралинковских и три-пять на liex.ru.
Статьи для миралинкса не множить, написать штук 5 реально уникальных, полностью разных, а не рерайт? По ценам миралинкса штук 5 статей на прокачанных ресурсах может выйти как мой ссылочный бюджет за несколько месяцев. Попробую может пару-тройку на трастовых миралинковских и три-пять на liex.ru.
Брать только 5 статей на качественных площадка не сильно эффективно. Надо использовать весь спектр площадок, надо использовать площадки разного качества, это естественнее.
wlst,
В общем для долгосрочного продвижения используйте ссылки навсегда! Но для начала определите для чего вам сайт: для поиска клиентов или для практики в СЕО.
Ссылки навсегда - это gogetlinks.net?
Сайт мне в первую очередь для поиска клиентов. Вы намекаете, что лучше обратиться к профессионалам? У меня бюджет меньше в 4-8 раз меньше, чем у неплохого фрилансера или агентства.
Практика в сео также помогает в работе менеджером по рекламе, понимании, как улучшить позиции сайта работодателя.
Статьи и ссылки навсегда, конечно, лучше. Можно ещё постовые и обзоры покупать в Блогуне. Но в то же время для некоторых НЧ запросов статьи и дорогие ссылки "навсегда" вряд ли окупятся, по ним лучше купить чуть-чуть ссылок на биржах.
Ссылки навсегда есть и в статьях навсегда. Думаю имелось ввиду любое размещение содержащее ссылки навсегда.
Статьи и ссылки навсегда, конечно, лучше. Можно ещё постовые и обзоры покупать в Блогуне. Но в то же время для некоторых НЧ запросов статьи и дорогие ссылки "навсегда" вряд ли окупятся, по ним лучше купить чуть-чуть ссылок на биржах.
А я статьи хочу для выхода из-под фильтра по ВЧ. Для НЧ юзаю сеопульт.
getmore добавил 17.05.2010 в 00:10
А как общественность считает, надо только на чужих ресурсах статьи покупать или лучше сначала на своем ресурсе ее разместить, а потом после индексации, разместить на чужом?
Общественность считает, что нет смысла в дублировании контента. Все статьи должны быть уникальными. Тем более, если чужой сайт тяжелее, он запросто может стать первоисточником в глазах Яндекса.
Начните с составления семантического ядра. Услуги дизайнера - соответственно составьте запросы по которым будут вас искать, посмотрите их частотность и кол-во в месяц, определите конкуренцию по ним и определите стратегию продвижения по каждому из них...
Вы так говорите, как будто это так просто - определить точно конкуренцию и по каждому СЧ и НЧ определить стратегию продвижения (а какие они вообще бывают?). У меня вообще по многим ключевикам в топе сайты, у которых нет беков с соответствующими ключевыми словами.
если покупать дешевые ссылки, - Резкое снижение - значит сайт продвигается сапой и т.д все последствия от ПС.
Теперь тщательнее анализирую донора на возраст, количество ВС, наличие фильтров и заспамленность исходящими - пытаюсь покупать более дорогие ссылки, от 10 рублей. До этого 2-4-6 рублей покупал.
Интересно, а какой максимальный тиц для СДЛ можно получить статьями?
Ограничения для ТИЦ нету.
Если это реально СДЛ, то у него еще много естественных ,и зачастую, более эффективных ссылок, так что выделить ТИЦ полученный именно от статей невозможно =))