PR сайта

123 4
U
На сайте с 16.03.2011
113
1145

Недавно вот задался вопросом, надеюсь кто-нибудь прояснит :)

Вижу что люди предлагают услуги по подъему тИЦа, но в то же время никто не предлагает подобную услугу с ПР. Почему так? Нету спроса? Или нету людей способных выполнять данную работу?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

А Вам зачем ПР? Будет нужна услуга, найдется и предложение. Главное знать где искать.

Видишь? Свободная подпись.
U
На сайте с 16.03.2011
113

Я, скорее, изучаю именно спрос :)

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Спроса нет, потому что в рунете доминирует Яндекс. Потому что редко обновляется тулбарный ПР. Потому что на биржах на ПР не смотрят.

U
На сайте с 16.03.2011
113
wwwwww:
Потому что на биржах на ПР не смотрят.

Разве не смотрят? А ГетГудЛинкс, например? Да и на остальных, кажется, ПР имеет прямое отношение к цене ссылки. Или не так?

V4
На сайте с 30.01.2012
5
wwwwww:
Спроса нет, потому что в рунете доминирует Яндекс. Потому что редко обновляется тулбарный ПР. Потому что на биржах на ПР не смотрят.

Cмотрят.

Нет услуги, потому что в отличие от тиц поднять пр не составляет большого труда и финансов нужно на порядок меньше.

[Удален]

uniteddare, тяжко будет как заказчику так и исполнителю.

Срок апдейта может быть более полугода - оплата по факту - какому исполнителю интересно ждать денег пол года? предоплата - какому заказчику интересно платить за то что будет через пол года?

[Удален]

Предлагать услуги по поднятию ПР не выгодно. Выше описано, почему.

T
На сайте с 28.10.2005
182

а ничего что ТИц есть у сайта, а ПР у конкретной странице?

и какой ПР поднимать? может поэтому предложений нет?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

При том, что в последнее время PR дается "рандомно" даже нулевым сайтам, в чем будет заключаться работа под достижению данной цели?

Простое ожидание апдейта?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Единственный выход покупать вечные ссылки, так как это пока самый нормальный метод.

И еще я обратил внимание что со внутренних страниц PR снимается без апов.

У меня потеряли pr 3 стал двойкой.

Куплю вечные места для своих ссылок на сайтах PR 4 и выше.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий