Пуля: Германия 16-го мая переходит обратно на марки!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Лунный Кот, марок не будет. по крайней мере ближайшие пару недель, месяцев. дальше трудно загадывать. но переход на самостийные валюты вполне реален - как только запоют помимо греции про остальных, все произойдет в считанные месяцы. а это был фотошоп.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
переход на самостийные валюты вполне реален

Женя, брось. Скорее колонии вернутся в лоно бывших империй :)

Тебя не смущает, что ведущие страны мира приняли очень важное решение об объединении? Что положили на тысячелетнюю, а кое-кто - и на двух-тысячелетнюю, историю.

Как ты думаешь, они подумали перед этим? Неужели ты думаешь, что они отменят свое решение перед лицом такой фигни, как экономический кризис, который происходит каждые 10 лет?

Ты разведешься с женой, если ей понизят зарплату на 20%? Вопрос риторический.

Европа - это не Россия. Это у нас каждый царек перекраивает страну под себя. Там же люди владеют домами по паре столетий... Многими замками до сих пор владеют потомки их основателей, сдав львиную долю замка под музей, а в остальной части живя семьей. Конституцию Европы принимали на референдумах.

Там решения не принимаются на 10 лет. Евро - это навсегда. Так как я не знаю будущего, то обозначу это как мое глубочайшее убеждение.

Дома, в Харькове, Камышлове или Нижнем Тагиле этого не понять. Нужно просто прогуляться по улицам Европы, посидеть в кафе, побывать в европейской "деревне" (язык не поворачивается назвать таким словом то, что они так называют).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Ты разведешься с женой, если ей понизят зарплату на 20%?

ты сейчас чего сделал квадратным пузырем.. с каких пор греция стала чьей то женой? скорее сосед, который жрет в три горла, должен тебе бабла, но отдавать не очень спешит, только делает ужасную рожу и кричит дай ище! или вобще ничего не отдам. потом делает жалостливую и просит - ну дай? ну мне же хреново - трубы горят..

Каширин:
Евро - это навсегда.

тогда жопа им всем.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
скорее сосед, который жрет в три горла

Аналогия с соседом трещит по швам: соседей не выбирают, а Евросоюз - объединение добровольное. И не все страны, кто территориально находится в Европе, в него приняты.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
тогда жопа им всем.

Нам бы такую жопу, не будем говорить об этом громко.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Нам бы такую жопу, не будем говорить об этом громко.

посмотрим где жопа окажется жопнее.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

супермодеросрач :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Лунный Кот, щас дуплетом вкатаем тебе за обсуждение действий ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Евген, сто пудов! Да штраф выберем погаже ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
посмотрим где жопа окажется жопнее.

Уже лет сто смотрим :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий