Черный список SEO

1 2345 6
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
zZmeIOka:
практически никто из клиентов не использует такую элементарную вещь, как рекомендации

Это шутка такая чтоле?

DjMoloT:
предоставляя копию договора

Тоже неплохо получилось.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
DjMoloT:
Спасибо за Ваш ответ!
Я так понимаю, "ktoprodvinul.ru" - находится, скажем так: "под Вашей юрисдикцией" (частично/полностью).
Вопрос (возможно предложение) заключается в следующем:
Было бы рационально осуществить возможность пользователям самостоятельно добавлять проекты к компаниям, с которыми работали, предоставляя копию договора для избежания фальсификации. Соответственно оставлять свой комментарий, оценивать (хорошо, нейтрально, плохо).
По таким результатам можно будет уже составить "Черный список SEO", о чем этот топик.
В крайнем случае можно будет воздействовать со сторонними сервисами (действующими/которые появятся в будущем), действующими по тому же принципу, что я написал в предыдущем абзаце.

Как мотивировать всех пользователей предоставлять договор и писать отзыв?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Sim, очень мало. Даже те, кто активно ищет.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
zZmeIOka:
Sim, очень мало.

А это сколько в граммах? и как взвешивать?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Sim, это субъективная оценка, вы же понимаете, все на ощущениях ;) наша компания держит порядка 30-40 вк в топах, при этом дай бог одно обращение в месяц через эти сайты.

DjMoloT
На сайте с 27.10.2006
92
Dj Blaze:
Как мотивировать всех пользователей предоставлять договор и писать отзыв?

Этот вопрос скорей к тем, кого заинтересует такая идея!

Могу предположить, что для отрицательных отзывов, мотивация даже не нужна - высказать свое недовольствие, показать общественности желают многие обманутые клиенты. Им только стоит рассказать, что такой сервис существует. Насчет положительных - как вариант, использовать благодарственные письма, их смогли бы загружать сами продвиженцы.

DjMoloT добавил 26.05.2010 в 15:41

Sim:
Это шутка такая чтоле?

Тоже неплохо получилось.

Не шутка, с чего взяли?

Реклама на луне
SR
На сайте с 17.11.2005
214
zZmeIOka:
наша компания держит порядка 30-40 вк в топах, при этом дай бог одно обращение в месяц через эти сайты.

ну по созданию сайтов дела получше. Таксисты, например, по примеру уже находящихся в топе заказывали себе сайты "чтоб как у них только еще круче".

Сарафан редко, но метко тоже работает.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
zZmeIOka:
Sim, это субъективная оценка, вы же понимаете, все на ощущениях

Вот и я про то же. Правда, ощущения у меня прямо противоположные. Да и статистика: порядка 80% наших клиентов пришли по рекомендации других клиентов.

zZmeIOka:
наша компания держит порядка 30-40 вк в топах, при этом дай бог одно обращение в месяц через эти сайты

Негусто, конечно. Но причем здесь рекомендации?

SEOSPIDER:
Сарафан редко, но метко тоже работает.

Хм... а что - часто?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dj Blaze:
Смотрите рейтинг и отзывы
http://www.ktoprodvinul.ru/

1. Как формируется рейтинг, при отсутствии отзывов?

2. Откуда взята коммерческая стоимость продвижения?

3. С чего взято, что число проектов на продвижении - это именно клиенты? Я посмотрел одну компанию - там есть как их собственные проекты, так и сателлиты.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Онотоле одобряе рейтингосрач. Только надо принцессу и сеогелз привлечь.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий