- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Онотоле одобряе рейтингосрач. Только надо принцессу и сеогелз привлечь.
Принцесса изволит не восхититься рейтингом, в котором фигурирует сайт ashmanov.com вместо компании "Ашманов и Партнеры". Впрочем, последняя предпочитает вообще ни в каких рейтингах не фигурировать. Почему - это вопрос не ко мне, потому что решение принимала бы не я - если бы, конечно, вообще можно было как-то воспрепятствовать пиханию компании во всякие рейтинги.
Конкретно рейтинг КтоПродвинул кажется мне невероятно странной сущностью - потому что в одну кучу смешаны компании, которые сами что-то про себя написали в "личном кабинете" и компании, про которых создатели рейтинга что-то "вычислили".
Кстати, Sim, ты как апологет трафикового SEO как относишься к формулировке про методологию рейтинга:
Также на видимость сайта по какому-либо запросу влияет его позиция в результатах поиска:
В итоге при учете популярности поисковых систем и соответствующих позиций по запросу получается следующая формула:
http://www.ktoprodvinul.ru/methods/
Если я правильно поняла - вот к примеру продвигает компания клиентов по длиннохвосту низкочастотки, дает для них рекламу, вирусы запускает. А Ктопродвинул замерил позиции каких-то сайтов, признанных клиентами этой компании, по высокочастотным запросам, и остановившись на этом, сделал некие выводы. И оказалась компания лузером, потому что отговорила клиента продвигаться по запросу "вода".
и кстати, где в этой формуле региональный компонент? Ну то есть, меряют ли позиции проектов по выдаче для региона, для которого эти проекты?
единственным ценным элементом сайта Ктопродвинул видятся мне отзывы о компаниях. Причем не позитивные - их клиентов просят оставить, а бывает, и сами пишут. А негативные: если уж клиент аж туда добрался и там что-то плохое о компании написал - это очень, очень обиженный клиент
Не, ну мне понравились бюджеты, которые мне данный сервис посчитал. Вот думаю, не показать ли клиентам и не потребовать ли с них, сколько посчитано.
А там разве не по этому самому баблу рейтинг? Ну, сколько насчитал сервис, сложили по всем сайтам, на которых нашли ссылки... Мне показалось, что так.
Впрочем, последняя предпочитает вообще ни в каких рейтингах не фигурировать. Почему - это вопрос не ко мне
Никаких вопросов нет. Тут все и так понятно.
Кстати, Sim, ты как апологет трафикового SEO как относишься к формулировке про методологию рейтинга:
Плачу. Меня туда даже не взяли потому что.
Кстати, метод SeoRate немного напоминает.
единственным ценным элементом сайта Ктопродвинул видятся мне отзывы о компаниях. Причем не позитивные - их клиентов просят оставить, а бывает, и сами пишут. А негативные: если уж клиент аж туда добрался и там что-то плохое о компании написал - это очень, очень обиженный клиент
http://www.ktoprodvinul.ru/?do=seo_info&seo_id=9
Рейтингу 5 баллов. :D Яндекс никто не продвинул из этих товарищей? :D
А негативные: если уж клиент аж туда добрался и там что-то плохое о компании написал - это очень, очень обиженный клиент
Я даже знаю, с кем можно договориться написать бот "Обиженный клиент", который каждый день бы туда заходил и всякие гадости всем по очереди писал, кроме моей конторки 😂
Не, ну мне понравились бюджеты, которые мне данный сервис посчитал. Вот думаю, не показать ли клиентам и не потребовать ли с них, сколько посчитано.
А вот это дело, кстати. Завтра попробуем ;)
http://www.ktoprodvinul.ru/?do=seo_info&seo_id=9
Рейтингу 5 баллов. :D Яндекс никто не продвинул из этих товарищей? :D
Автоматизация иногда даёт большие промахи. Вычищаем подобные проблемы руками.
Dj Blaze добавил 27.05.2010 в 00:07
http://www.ktoprodvinul.ru/methods/
Если я правильно поняла - вот к примеру продвигает компания клиентов по длиннохвосту низкочастотки, дает для них рекламу, вирусы запускает. А Ктопродвинул замерил позиции каких-то сайтов, признанных клиентами этой компании, по высокочастотным запросам, и остановившись на этом, сделал некие выводы. И оказалась компания лузером, потому что отговорила клиента продвигаться по запросу "вода".
и кстати, где в этой формуле региональный компонент? Ну то есть, меряют ли позиции проектов по выдаче для региона, для которого эти проекты?
Мы сканируем не только ВЧ запросы. Регулярно сканируется более 500 000 запросов, куда попадают фактически все сайты. Эффективно продвигать сайт по НЧ так, чтобы система никак его не посчитала, практически нельзя.
Эффективно продвигать сайт по НЧ так, чтобы система никак его не посчитала, практически нельзя.
Вот. Придется-таки самоубиццо апстену.
Автоматизация иногда даёт большие промахи. Вычищаем подобные проблемы руками.
Не надо вычищать. На отжегах раскрутка держится. :D
500 000 запросов, куда попадают фактически все сайты
Оу... 500 тыс. из миллинов и прям таки все сайты попадают?
3. С чего взято, что число проектов на продвижении - это именно клиенты? Я посмотрел одну компанию - там есть как их собственные проекты, так и сателлиты.
Элементарно. Стоит ссылка с морды на сайт конторы - значит это ее клиент и точка. Дальше смотрим, кто ссылается на сайт "клиента" и считаем стоимость этих ссылок - вот это суперметодика.
Зато иногда такие смешные результаты получаются. Бюджет 4 лимона в месяц на продвижение сайта, который никто никогда и не собирался продвигать? Да запросто!
Или аналогичный "клиент" у солидной вроде бы конторы продвигается всего за 700 рублей/мес. Вот это диапазон!
А то что, с сайтов настоящих клиентов нет ни одной ссылки на контору, и они не попали в "рейтинг" - так это мелочи, небольшая "погрешность".
А люди что? Они не стесняются публиковать этот свой бред, пишут умные слова, делают умный вид.
Вспоминается анекдот про алкаша.
Ползает алкаш рядом с фонарем.
- Ты чего здесь ищешь?
- М-м-м-м-м. Часы потерял.
- Где, тут потерял?
- М-м-м-м-м. Не, там где-то.
- А почему тут ищешь?
- М-м-м-м-м. А там темно.
Перевод поста люси: мегаиндекс и рейтинги - убогое говно. Она даже не знает, что говнее.