- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dj Blaze, а почему у многих проектов в аккаунте стоимость продвижения ноль? Где очень дорого мне нравится.
Хм... а что - часто?
топ даже по СЧ чаще работает. Ну и если по той же тематике показать конкурента, который в топе, да с копирайтом и приятными цифрами на счетчике тоже положительно (иногда) влияет.
топ даже по СЧ чаще работает.
А у нас из топа заявки в основном на вебдизайн почему-то. При том, что мы такой услуги не оказываем.
как вариант, использовать благодарственные письма, их смогли бы загружать сами продвиженцы.
Батенька, вы идеалист и не знаете, кем и как пишутся благодарственные письма ;)
Сарафан редко, но метко тоже работает.
Согласен, сарафан работает, причем куда чаще, чем обращения из топов.
1. Как формируется рейтинг, при отсутствии отзывов?
2. Откуда взята коммерческая стоимость продвижения?
3. С чего взято, что число проектов на продвижении - это именно клиенты? Я посмотрел одну компанию - там есть как их собственные проекты, так и сателлиты.
Я достаточно плотно поработал с этой базой и могу сказать, что а) она давно устарела, б) стоимость продвижения рассчитывается с потолка и в) скорее всего, это список морд, с которых годах в 2006-2007 стояла ссылка на оптимизаторов. Когда реальная стоимость продвижения отличается от приведенной в сотни раз, это несерьезно.
Dj Blaze, а почему у многих проектов в аккаунте стоимость продвижения ноль? Где очень дорого мне нравится.
топ даже по СЧ чаще работает. Ну и если по той же тематике показать конкурента, который в топе, да с копирайтом и приятными цифрами на счетчике тоже положительно (иногда) влияет.
Стоимость ноль - значит сайт не занимает достаточных позиций, чтобы его учитывать как клиента.
Dj Blaze добавил 26.05.2010 в 17:25
1. Как формируется рейтинг, при отсутствии отзывов?
2. Откуда взята коммерческая стоимость продвижения?
3. С чего взято, что число проектов на продвижении - это именно клиенты? Я посмотрел одну компанию - там есть как их собственные проекты, так и сателлиты.
1. Отзывы не влияют на позиции компании в рейтинге.
2. Коммерческая стоимость рассчитывается на базе открытой модели. Смотрите описание в разделе Методология
3. Мы учитываем все сайты. Собственные сайты компаний, занимающие хорошие позиции, также являются параметром для их оценки
раньше на seopravda.ru если архив откопаете можете глянуть )))))))))))))))))))))))))))))
Из всего списка, около 100 компаний, был один персонаж, единственный фри лансер в списке, Иванов Евгений Юрьевич ) К нему не обращайтесь не в коем случаи :D Говорят он грабит бабушек, ему не чужда достать нож в момент когда клиент достаёт деньги, ну и так далее
Батенька, вы идеалист и не знаете, кем и как пишутся благодарственные письма ;)
:) Что поделать, стремлюсь к идеальному!
Извольте пояснить, что Вы имели ввиду?
Извольте пояснить, что Вы имели ввиду?
Честно говоря, на форуме в разделе для людей, которые вроде как в курсе, как делаются сайты и бизнес, даже неудобно напоминать, что такие вещи делаются за дополнительные бонусы и не обязательно при этом даже сотрудничать :D
раньше на seopravda.ru если архив откопаете можете глянуть
Да, сеоправда была прекрасным сайтом, Seo аналог башорга ;) раскрутка тогда постаралась знатно.
Да, сеоправда была прекрасным сайтом, Seo аналог башорга раскрутка тогда постаралась знатно.
главное во всём этом, то, что я был единственный фри лансер который был на сео правда, то есть единственный и первый, он же последний ) И с их слов - отбирал зарплату у бабушек и мог достать нож :)
Честно говоря, на форуме в разделе для людей, которые вроде как в курсе, как делаются сайты и бизнес, даже неудобно напоминать, что такие вещи делаются за дополнительные бонусы и не обязательно при этом даже сотрудничать :D
В том-то и дело, что большинство так думают и принимают за должное.