Черный список SEO

1 2345 6
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Dj Blaze, а почему у многих проектов в аккаунте стоимость продвижения ноль? Где очень дорого мне нравится.

Sim:
Хм... а что - часто?

топ даже по СЧ чаще работает. Ну и если по той же тематике показать конкурента, который в топе, да с копирайтом и приятными цифрами на счетчике тоже положительно (иногда) влияет.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SEOSPIDER:
топ даже по СЧ чаще работает.

А у нас из топа заявки в основном на вебдизайн почему-то. При том, что мы такой услуги не оказываем.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
DjMoloT:
как вариант, использовать благодарственные письма, их смогли бы загружать сами продвиженцы.

Батенька, вы идеалист и не знаете, кем и как пишутся благодарственные письма ;)

SEOSPIDER:
Сарафан редко, но метко тоже работает.

Согласен, сарафан работает, причем куда чаще, чем обращения из топов.

Str256:
1. Как формируется рейтинг, при отсутствии отзывов?
2. Откуда взята коммерческая стоимость продвижения?
3. С чего взято, что число проектов на продвижении - это именно клиенты? Я посмотрел одну компанию - там есть как их собственные проекты, так и сателлиты.

Я достаточно плотно поработал с этой базой и могу сказать, что а) она давно устарела, б) стоимость продвижения рассчитывается с потолка и в) скорее всего, это список морд, с которых годах в 2006-2007 стояла ссылка на оптимизаторов. Когда реальная стоимость продвижения отличается от приведенной в сотни раз, это несерьезно.

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
SEOSPIDER:
Dj Blaze, а почему у многих проектов в аккаунте стоимость продвижения ноль? Где очень дорого мне нравится.

топ даже по СЧ чаще работает. Ну и если по той же тематике показать конкурента, который в топе, да с копирайтом и приятными цифрами на счетчике тоже положительно (иногда) влияет.

Стоимость ноль - значит сайт не занимает достаточных позиций, чтобы его учитывать как клиента.

Dj Blaze добавил 26.05.2010 в 17:25

Str256:
1. Как формируется рейтинг, при отсутствии отзывов?
2. Откуда взята коммерческая стоимость продвижения?
3. С чего взято, что число проектов на продвижении - это именно клиенты? Я посмотрел одну компанию - там есть как их собственные проекты, так и сателлиты.

1. Отзывы не влияют на позиции компании в рейтинге.

2. Коммерческая стоимость рассчитывается на базе открытой модели. Смотрите описание в разделе Методология

3. Мы учитываем все сайты. Собственные сайты компаний, занимающие хорошие позиции, также являются параметром для их оценки

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

раньше на seopravda.ru если архив откопаете можете глянуть )))))))))))))))))))))))))))))

Из всего списка, около 100 компаний, был один персонаж, единственный фри лансер в списке, Иванов Евгений Юрьевич ) К нему не обращайтесь не в коем случаи :D Говорят он грабит бабушек, ему не чужда достать нож в момент когда клиент достаёт деньги, ну и так далее

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
DjMoloT
На сайте с 27.10.2006
92
zZmeIOka:
Батенька, вы идеалист и не знаете, кем и как пишутся благодарственные письма ;)

:) Что поделать, стремлюсь к идеальному!

Извольте пояснить, что Вы имели ввиду?

Реклама на луне
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
DjMoloT:
Извольте пояснить, что Вы имели ввиду?

Честно говоря, на форуме в разделе для людей, которые вроде как в курсе, как делаются сайты и бизнес, даже неудобно напоминать, что такие вещи делаются за дополнительные бонусы и не обязательно при этом даже сотрудничать :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
думаю:
раньше на seopravda.ru если архив откопаете можете глянуть

Да, сеоправда была прекрасным сайтом, Seo аналог башорга ;) раскрутка тогда постаралась знатно.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
zZmeIOka:
Да, сеоправда была прекрасным сайтом, Seo аналог башорга раскрутка тогда постаралась знатно.

главное во всём этом, то, что я был единственный фри лансер который был на сео правда, то есть единственный и первый, он же последний ) И с их слов - отбирал зарплату у бабушек и мог достать нож :)

DjMoloT
На сайте с 27.10.2006
92
Lisa:
Честно говоря, на форуме в разделе для людей, которые вроде как в курсе, как делаются сайты и бизнес, даже неудобно напоминать, что такие вещи делаются за дополнительные бонусы и не обязательно при этом даже сотрудничать :D

В том-то и дело, что большинство так думают и принимают за должное.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий