- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
непонятно,как воспользоваться этим бонусом???кнопку не найду.
"I love Russia" переключается в разделе "тариф".
lucky - borncash добавил 26.10.2011 в 17:48
Скажите,а оплаты только по подпискам? а возможно ли что б пользователь отправлял смс ? за аккаунт
Отправить СМС можно только с некоторых других стран. Для России этого нет.
lucky - borncash добавил 26.10.2011 в 17:49
А в графе переходы 575 / 80 - что значит 80?
Как я понял, подписки здесь есть, а ребиллы оплачиваются?
Уникальная загрузка / Не уникальная загрузка.
Ребилы оплачиваются.
lucky - borncash добавил 26.10.2011 в 17:55
21 ноября 2011 года + 25%
22 ноября 2011 года + 25%
23 ноября 2011 года + 50%
24 ноября 2011 года + 50%
25 ноября 2011 года + 75%
26 ноября 2011 года + 75%
27 ноября 2011 года + 100%
28 ноября 2011 года + 100%
29 ноября 2011 года + 200%
30 ноября 2011 года + 200%
Предновогодняя акция "Ух ты!".
Скоро новый год! Мастера, давайте пошикуем немного.
В этой акции участвуют все мастера, на всех тарифах.
Подробнее:
Тариф - 1: Основной тариф
19 декабря 2011 года, мастеру, дополнительно к доходу от загрузок будет начислено +500%.
20 декабря 2011 года, мастеру, дополнительно к доходу от загрузок будет начислено +500%.
Бонус тариф: "I love Russia"
21 декабря 2011 года, мастеру, дополнительно к доходу от загрузок будет начислено +500%.
22 декабря 2011 года, мастеру, дополнительно к доходу от загрузок будет начислено +500%.
Тариф - 2: C повышенной выплатой за VIP аккаунты.
23 декабря 2011 года, мастер с продажи заберет 100%.
24 декабря 2011 года, мастер с продажи заберет 100%.
Пришло время объявить что же мы приготовили на новый год.
Новогодняя акция:
Продлится: с 29 декабря 2011 года по 7 января 2012 года:
Для Тарифа - 1 - 10 дней, + 200% к доходу от загрузок.
Для Бонус Тарифа - 10 дней, + 200% к доходу от загрузок.
Для Тарифа - 2 - 10 дней, 100% c продажи.
С наступающим новым годом !
lucky - borncash добавил 10.11.2011 в 12:51
Новогодние баннеры:
В последний месяц стало много покупок (в 2 раза увеличилось), подозреваю, что раньше просто ребилы вообще не учитывались.
В последний месяц стало много покупок (в 2 раза увеличилось), подозреваю, что раньше просто ребилы вообще не учитывались.
Учитывалось, там информация под звездочкой была открыта. Сейчас ее поправили.
P.S. На выходные и в бонусные дни включу как можно больше серверов что бы не возникало у вас трудностей с ФТП.
Учитывалось, там информация под звездочкой была открыта. Сейчас ее поправили.
Тогда тем более непонятен скачок продаж двойной, причем он стабилен.... конечно это только в плюс, просто неожиданно увеличение возникло с начала октября.
SanyaProg добавил 11.11.2011 в 18:27
Гигабейс вы уже открыли вижу на котором есть поиск по файлам. Продажи при скачивании оттуда вебмастеру будут учитываться?
SanyaProg добавил 12.11.2011 в 16:53
Ох, неужели это скоро свершится? Зашел на страничку покупки ВИП доступа и вижу иконки оплаты карточкой, вебмани и т.д., только пока неактивные. Надеюсь это улучшит доход еще больше, чем он есть сейчас ^_^
SanyaProg добавил 11.11.2011 в 18:27
Гигабейс вы уже открыли вижу на котором есть поиск по файлам. Продажи при скачивании оттуда вебмастеру будут учитываться?
Гигабэйс сегодня будет запущен в тестовом режиме. Продажи и загрузки учитываются.
SanyaProg добавил 12.11.2011 в 16:53
Ох, неужели это скоро свершится? Зашел на страничку покупки ВИП доступа и вижу иконки оплаты карточкой, вебмани и т.д., только пока неактивные. Надеюсь это улучшит доход еще больше, чем он есть сейчас ^_^
Да, мы планируем добавить дополнительные платежные системы.
Еще некоторые моменты интересны:
1. Когда сделаете нормальную реф. систему? Привлекаю народ для работы на тарифе оплаты премиумов, а получаю шиш, не очень интересно))
2. Ввели бы в статистику показ типа продажи, к примеру СМС/Подписки/Ребилы/Карты/Вебмани и т.д. Все это не влезет естественно, так что сделать так: при наведении на количество купленных ВИПов вылезает всплывающее окошко с инфой каким образом куплено и сколько.
3. Доход с покупок находится в графе бонус, это крайне неудобно. Высчитывать средний конверт на 1000 скачиваний приходится вручную.
SanyaProg добавил 16.11.2011 в 12:04
И не помешало бфы вам поставить сюда на форум человека отдельного (представителя), так как на вопросы отвечаете крайне редко.
А еще на самом форуме Борнкэша активно начали затирать сообщения, которые не устраивают ихнюю администрацию.
Мне не сложно, я могу и здесь повторить.
На Юни начались баги (косяки, шейвы - называйте это как хотите) со статистикой, по фтп нихрена нельзя нормально залить уже которую неделю.
Базу файлов Юнибайтс активно парсит ряд "сервисов" (якобы файловых поисковиков), с согласия администрации Юни или без я хз.
Для тех, кто не совсем понимает что это значит, я поясню (как я это вижу). Владельцы "файловых поисковиков" покупают вип-доступ и перепродают этот доступ пользователям этих файловых поисковиков, в обход акаунта ВМ, который является владельуем данного файла. Не претендую на 100% истинность, просто случайно стал свидетелем того, как скачивание файла размером 2-3 Гб было засчитано в стате где-то минут через 15 после перехода по ссылке, что даже теоретически невозможно в режиме бесплатного скачивания. В реферерах по этому файлу, естественно какой-то левый сайт, в графе продаж - бублик...
Это очень хорошо видно в статистике рефереров (сайтов, откуда были сделаны переходы по ссылкам на Юнибайтс). Также, в последнее время резко увеличилось количество переходов на Юни, которые система не фиксирует (или просто затирает в стате).
Про фикс реф. системы - "говорили-балакали" и тихонько замяли...
С чем все вышеперечисленное связано - не знаю. Но то, что там сейчас происходит, заставляет призадуматься, а стоит ли вообще с этим файлообменником иметь какие-то дела (даже в свете супер-мега-пупер предстоящих акций)...
Вот такие пироги...
Для тех, кто не совсем понимает что это значит, я поясню (как я это вижу). Владельцы "файловых поисковиков" покупают вип-доступ и перепродают этот доступ пользователям этих файловых поисковиков, в обход акаунта ВМ, который является владельуем данного файла.
Это не только в случае с борнкешем происходит, многие ФО на таких сервисах предоставляются (получи доступ к 100 ФО за 3 бакса в месяц к примеру), что уж с этим поделаешь.
С чем все вышеперечисленное связано - не знаю. Но то, что там сейчас происходит, заставляет призадуматься, а стоит ли вообще с этим файлообменником иметь какие-то дела (даже в свете супер-мега-пупер предстоящих акций)...
Вот такие пироги...
Ну как бы минусы есть, однако все-таки доход с примаков куда лучше чем на любом другом ФО, я много уже пробовал. Где еще будет 25+$ с 1000 скачиваний (и все файлы мелкие у меня, от 0.1 до 12 мб).
На Юни начались баги (косяки, шейвы - называйте это как хотите) со статистикой, по фтп нихрена нельзя нормально залить уже которую неделю.
Заливаю на 17-й или 1-й сервер, в зависимости от доступности, пробую и другие доступные к крайнем случае. В любом случае заливаю))
SanyaProg добавил 25.11.2011 в 14:28
Но то, что там сейчас происходит, заставляет призадуматься, а стоит ли вообще с этим файлообменником иметь какие-то дела (даже в свете супер-мега-пупер предстоящих акций)...
Акции как-то до одного мягкого места, лучше бы улучшали сам ФО, а не строили всякие "акции" умножаем на 100 и т.д. А главное - завели бы оф. ветку здесь на серче. Это самое плохое, представитель появляется тут раз в месяц и жди ответов месцами. На оф. форуме тупо лень регистрироваться, у любой нормальной партнерки есть свои оф. темы на серче, а тут на те.
Это не только в случае с борнкешем происходит, многие ФО на таких сервисах предоставляются (получи доступ к 100 ФО за 3 бакса в месяц к примеру), что уж с этим поделаешь.
По-подробнее узнать можно, какие еще фо, кроме Юни, сливают другим поисковым сервисам всю свою базу файлов?
О том, что перепродают (или для пиара - дарят) доступ к випам - я в курсе. Но что-то я не слышал, чтобы фо поощряли такие действия, потому как в итоге недополучат и ВМ, и сами фо...