UniBytes - (до $25 за 1к, ежедневные выплаты, +50% к доходам бонус)

[Удален]
abwehr:
непонятно,как воспользоваться этим бонусом???кнопку не найду.

"I love Russia" переключается в разделе "тариф".

lucky - borncash добавил 26.10.2011 в 17:48

ФабержЭ:
Скажите,а оплаты только по подпискам? а возможно ли что б пользователь отправлял смс ? за аккаунт

Отправить СМС можно только с некоторых других стран. Для России этого нет.

lucky - borncash добавил 26.10.2011 в 17:49

Miha1Low:
А в графе переходы 575 / 80 - что значит 80?
Как я понял, подписки здесь есть, а ребиллы оплачиваются?

Уникальная загрузка / Не уникальная загрузка.

Ребилы оплачиваются.

lucky - borncash добавил 26.10.2011 в 17:55

Бонус акция "Про 100 бонус".

Эта акция завершит холодные деньки ноября аккуратно разогрев Вас перед предновогодними акциями.

Эта акция для тарифа №1 и для бонус тарифа "I love Russia".

21 ноября 2011 года + 25%

22 ноября 2011 года + 25%

23 ноября 2011 года + 50%

24 ноября 2011 года + 50%

25 ноября 2011 года + 75%

26 ноября 2011 года + 75%

27 ноября 2011 года + 100%

28 ноября 2011 года + 100%

29 ноября 2011 года + 200%

30 ноября 2011 года + 200%

[Удален]

Предновогодняя акция "Ух ты!".

Скоро новый год! Мастера, давайте пошикуем немного.

В этой акции участвуют все мастера, на всех тарифах.

Подробнее:

Тариф - 1: Основной тариф

19 декабря 2011 года, мастеру, дополнительно к доходу от загрузок будет начислено +500%.

20 декабря 2011 года, мастеру, дополнительно к доходу от загрузок будет начислено +500%.

Бонус тариф: "I love Russia"

21 декабря 2011 года, мастеру, дополнительно к доходу от загрузок будет начислено +500%.

22 декабря 2011 года, мастеру, дополнительно к доходу от загрузок будет начислено +500%.

Тариф - 2: C повышенной выплатой за VIP аккаунты.

23 декабря 2011 года, мастер с продажи заберет 100%.

24 декабря 2011 года, мастер с продажи заберет 100%.

Пришло время объявить что же мы приготовили на новый год.

Новогодняя акция:

Продлится: с 29 декабря 2011 года по 7 января 2012 года:

Для Тарифа - 1 - 10 дней, + 200% к доходу от загрузок.

Для Бонус Тарифа - 10 дней, + 200% к доходу от загрузок.

Для Тарифа - 2 - 10 дней, 100% c продажи.

С наступающим новым годом !

lucky - borncash добавил 10.11.2011 в 12:51

Новогодние баннеры:

jpg 240x400.jpg
jpg 468x60_on.jpg
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

В последний месяц стало много покупок (в 2 раза увеличилось), подозреваю, что раньше просто ребилы вообще не учитывались.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
[Удален]
SanyaProg:
В последний месяц стало много покупок (в 2 раза увеличилось), подозреваю, что раньше просто ребилы вообще не учитывались.

Учитывалось, там информация под звездочкой была открыта. Сейчас ее поправили.

P.S. На выходные и в бонусные дни включу как можно больше серверов что бы не возникало у вас трудностей с ФТП.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
lucky - borncash:
Учитывалось, там информация под звездочкой была открыта. Сейчас ее поправили.

Тогда тем более непонятен скачок продаж двойной, причем он стабилен.... конечно это только в плюс, просто неожиданно увеличение возникло с начала октября.

SanyaProg добавил 11.11.2011 в 18:27

Гигабейс вы уже открыли вижу на котором есть поиск по файлам. Продажи при скачивании оттуда вебмастеру будут учитываться?

SanyaProg добавил 12.11.2011 в 16:53

Ох, неужели это скоро свершится? Зашел на страничку покупки ВИП доступа и вижу иконки оплаты карточкой, вебмани и т.д., только пока неактивные. Надеюсь это улучшит доход еще больше, чем он есть сейчас ^_^

[Удален]
SanyaProg:

SanyaProg добавил 11.11.2011 в 18:27
Гигабейс вы уже открыли вижу на котором есть поиск по файлам. Продажи при скачивании оттуда вебмастеру будут учитываться?

Гигабэйс сегодня будет запущен в тестовом режиме. Продажи и загрузки учитываются.

SanyaProg:

SanyaProg добавил 12.11.2011 в 16:53
Ох, неужели это скоро свершится? Зашел на страничку покупки ВИП доступа и вижу иконки оплаты карточкой, вебмани и т.д., только пока неактивные. Надеюсь это улучшит доход еще больше, чем он есть сейчас ^_^

Да, мы планируем добавить дополнительные платежные системы.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Еще некоторые моменты интересны:

1. Когда сделаете нормальную реф. систему? Привлекаю народ для работы на тарифе оплаты премиумов, а получаю шиш, не очень интересно))

2. Ввели бы в статистику показ типа продажи, к примеру СМС/Подписки/Ребилы/Карты/Вебмани и т.д. Все это не влезет естественно, так что сделать так: при наведении на количество купленных ВИПов вылезает всплывающее окошко с инфой каким образом куплено и сколько.

3. Доход с покупок находится в графе бонус, это крайне неудобно. Высчитывать средний конверт на 1000 скачиваний приходится вручную.

SanyaProg добавил 16.11.2011 в 12:04

И не помешало бфы вам поставить сюда на форум человека отдельного (представителя), так как на вопросы отвечаете крайне редко.

[Удален]

А еще на самом форуме Борнкэша активно начали затирать сообщения, которые не устраивают ихнюю администрацию.

Мне не сложно, я могу и здесь повторить.

На Юни начались баги (косяки, шейвы - называйте это как хотите) со статистикой, по фтп нихрена нельзя нормально залить уже которую неделю.

Базу файлов Юнибайтс активно парсит ряд "сервисов" (якобы файловых поисковиков), с согласия администрации Юни или без я хз.

Для тех, кто не совсем понимает что это значит, я поясню (как я это вижу). Владельцы "файловых поисковиков" покупают вип-доступ и перепродают этот доступ пользователям этих файловых поисковиков, в обход акаунта ВМ, который является владельуем данного файла. Не претендую на 100% истинность, просто случайно стал свидетелем того, как скачивание файла размером 2-3 Гб было засчитано в стате где-то минут через 15 после перехода по ссылке, что даже теоретически невозможно в режиме бесплатного скачивания. В реферерах по этому файлу, естественно какой-то левый сайт, в графе продаж - бублик...

Это очень хорошо видно в статистике рефереров (сайтов, откуда были сделаны переходы по ссылкам на Юнибайтс). Также, в последнее время резко увеличилось количество переходов на Юни, которые система не фиксирует (или просто затирает в стате).

Про фикс реф. системы - "говорили-балакали" и тихонько замяли...

С чем все вышеперечисленное связано - не знаю. Но то, что там сейчас происходит, заставляет призадуматься, а стоит ли вообще с этим файлообменником иметь какие-то дела (даже в свете супер-мега-пупер предстоящих акций)...

Вот такие пироги...

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Ксандер:
Для тех, кто не совсем понимает что это значит, я поясню (как я это вижу). Владельцы "файловых поисковиков" покупают вип-доступ и перепродают этот доступ пользователям этих файловых поисковиков, в обход акаунта ВМ, который является владельуем данного файла.

Это не только в случае с борнкешем происходит, многие ФО на таких сервисах предоставляются (получи доступ к 100 ФО за 3 бакса в месяц к примеру), что уж с этим поделаешь.

Ксандер:
С чем все вышеперечисленное связано - не знаю. Но то, что там сейчас происходит, заставляет призадуматься, а стоит ли вообще с этим файлообменником иметь какие-то дела (даже в свете супер-мега-пупер предстоящих акций)...
Вот такие пироги...

Ну как бы минусы есть, однако все-таки доход с примаков куда лучше чем на любом другом ФО, я много уже пробовал. Где еще будет 25+$ с 1000 скачиваний (и все файлы мелкие у меня, от 0.1 до 12 мб).

Ксандер:
На Юни начались баги (косяки, шейвы - называйте это как хотите) со статистикой, по фтп нихрена нельзя нормально залить уже которую неделю.

Заливаю на 17-й или 1-й сервер, в зависимости от доступности, пробую и другие доступные к крайнем случае. В любом случае заливаю))

SanyaProg добавил 25.11.2011 в 14:28

Ксандер:
Но то, что там сейчас происходит, заставляет призадуматься, а стоит ли вообще с этим файлообменником иметь какие-то дела (даже в свете супер-мега-пупер предстоящих акций)...

Акции как-то до одного мягкого места, лучше бы улучшали сам ФО, а не строили всякие "акции" умножаем на 100 и т.д. А главное - завели бы оф. ветку здесь на серче. Это самое плохое, представитель появляется тут раз в месяц и жди ответов месцами. На оф. форуме тупо лень регистрироваться, у любой нормальной партнерки есть свои оф. темы на серче, а тут на те.

[Удален]
SanyaProg:
Это не только в случае с борнкешем происходит, многие ФО на таких сервисах предоставляются (получи доступ к 100 ФО за 3 бакса в месяц к примеру), что уж с этим поделаешь.

По-подробнее узнать можно, какие еще фо, кроме Юни, сливают другим поисковым сервисам всю свою базу файлов?

О том, что перепродают (или для пиара - дарят) доступ к випам - я в курсе. Но что-то я не слышал, чтобы фо поощряли такие действия, потому как в итоге недополучат и ВМ, и сами фо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий