- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Из одной темы... Тысячу...
Ты бы лучше в решении проблем ФО так преуспевал, как в гиперболизации...
З.Ы. Теперь я понимаю SanyaProg, почему он предпочитает не общаться на форумах партнерок...
Я ему про Ерёму, он мне про Фому. Я не преувеличиваю или как ты выразился не (гиперболизирую). Продублируй на этом форуме нашу тему "UniBytes - (до $25 за 1к, ежедневные выплаты, +50% к доходам бонус)" я посмотрю что с тобой сделают.
Ты видимо давно не следишь за развитием ФО.
Нет.
Ты не только не следишь но ты еще и не внимательно читаешь.
Ты пишешь из темы в которой написано что мы вернули карты и опять принимаем буржуйский трафик.
Пока ты натираешь мозоль на языке, мы на форуме своем отписались что уже в этом году помимо решения многих проблем планируем ввести карточный ребил. Переговоры уже идут.
Бла-бла-бла...
Переговоры уже дааавно идут.
Да, давно не слежу за развитием ФО... Напомнить, когда карточки отключили и как давно вы их делаете? Или о том, что с марта обещано было "в ближашее время" сделать Вебмани?
Что ты мне рассказываешь? Кого ты лечишь?)
Да нормальный ФО, если говорить о сегменте RU-трафа, то очень даже не плох.
Только народ там (на оф. форуме) набежал не совсем адекватный какой-то.
Наблюдаю, как уже неделю, целая толпа полудурков теребит администрацию своими
гневными требованиями "засветить" ресурсы ВМ, занимающих первые позиции в ТОП-е,
иначе они все "уйдют" и даже двух рефов, из соседнего класса, "увИдЮт" с сАбой 😂
Вот с интересом жду - сдадут админы ресурсы, ещё раз уберут ТОП3, или все таки,
укажут нужное направление малолетним "партнерам" 😂
Да нормальный ФО, если говорить о сегменте RU-трафа, то очень даже не плох.
Только народ там (на оф. форуме) набежал не совсем адекватный какой-то.
Наблюдаю, как уже неделю, целая толпа полудурков теребит администрацию своими
гневными требованиями "засветить" ресурсы ВМ, занимающих первые позиции в ТОП-е,
иначе они все "уйдют" и даже двух рефов, из соседнего класса, "увИдЮт" с сАбой 😂
Вот с интересом жду - сдадут админы ресурсы, ещё раз уберут ТОП3, или все таки,
укажут нужное направление малолетним "партнерам" 😂
Не преувеличивай. Вполне нормальная ситуация на форуме. Как и везде - всякое случается, всякое пишут) Мне лично топ по боку, а кому-то неймется) Конечно, приятнее видеть в топе заработки реальных ВМ. Но кто по-умнее - и сам разберется, что за цифры в топе) Да и вообще считать чужие деньги - дело неблагородное...
lucky - borncash, ай молодца! Блеснул интеллектом - и тебя сразу же все зауважали ))
Я не отказываюсь от своего комментария к репутации - ты самый настоящий балаболка. И демагог к тому же. Болтаешь много и не по делу. Я понимаю, что работа у тебя такая - кормить обещаниями, что бы не разбежались. Но это не украшает ни тебя лично, ни администрацию файлообменника, который ты представляешь.
Лучше не отвлекайся на болтовню, а работай :) А то твои любимые школьники могут остаться без новогодних подарков :)
До Нового года рукой подать, а из обещанного выполнено ой как мало. Далеко за примером ходить не надо, взять хотя бы обещанные в ноябре и декабре новые сервера. Или ты снова будешь съезжать, что конкретной даты не называл? ;)
Специально пометил жирным шрифтом когда писал.
школьник в интернете всегда прав. Любой исход любого спора с его участием окажется заранее им спланирован, и, на самом деле, это Вы вели себя как ему надо до самого конца. Всё это, естественно, было сделано школьником не ради себя, а чтобы сделать Мир «лутьчше и добрейе».
И т.д.
Оказывается правильно сделал что подчеркнул. :)
Сервера привезли сегодня.
Те кто интересовались, знают что оба сервера решили поставить в декабре.
Специально пометил жирным шрифтом когда писал.
школьник в интернете всегда прав. Любой исход любого спора с его участием окажется заранее им спланирован, и, на самом деле, это Вы вели себя как ему надо до самого конца. Всё это, естественно, было сделано школьником не ради себя, а чтобы сделать Мир «лутьчше и добрейе».
И т.д.
Оказывается правильно сделал что подчеркнул. :)
Оказывается, что зря) Ибо я всю ту белиберду, что ты накатал, не осилил) И врядли кто-то еще осилит...)
Сервера привезли сегодня.
Те кто интересовались, знают что оба сервера решили поставить в декабре.
Ню-ню...) Собственно, что и требовалось доказать - всегда и во всем 7 пятниц на неделе) Не удивлюсь, если сервера, "которые уже привезли", в лучшем случае заработают в январе-феврале)
Но, по большому счету мне-то что?) Не в меня же потом пальцами будут тыкать... ;)
Оказывается, что зря) Ибо я всю ту белиберду, что ты накатал, не осилил) И врядли кто-то еще осилит...)
Ню-ню...) Собственно, что и требовалось доказать - всегда и во всем 7 пятниц на неделе) Не удивлюсь, если сервера, "которые уже привезли", в лучшем случае заработают в январе-феврале)
Но, по большому счету мне-то что?) Не в меня же потом пальцами будут тыкать... ;)
Все с тобой понятно.
Все с тобой понятно.
Со мной, может быть, все и понятно. Но только тема-то не обо мне... ;)
За субботу только ребилы капнули, и то аж утром. Покупки вообще не учитывались, за весь день ноль. Также количество скачиваний просело сильно, а количество переходов как обычно в суботу значительно больше. Видимо один из серваков нагнулся или система в целом тупит.