- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ты думаешь если человек один раз подписался, он будет ребилиться до конца своей жизни ?
Лично я не исключаю, что небольшой спад связан с подключением карт (нужно некоторое время пользователям для того, чтобы привыкнуть к новому интерфейсу). Но после некоторого времени (думаю, что где-то не более месяца) непременно должен быть рост по суммарному заработку...
ФО долго грузиться. Не могу посмотреть статистику. И залить файлы на ФО.
ФО долго грузиться. Не могу посмотреть статистику. И залить файлы на ФО.
ФО грузится хорошо, может проблемы с доступом именно от вашего провайдера? По заливке - пробуйте разные сервера, не каждый доступный в списке доступен на самом деле.
SanyaProg добавил 08.12.2011 в 18:24
Ты думаешь если человек один раз подписался, он будет ребилиться до конца своей жизни ?
Тогда что насчет скачиваний? ~800 переходов/скачиваний исчезли буквально.
P.S. Траф стабильно по ключевикам идет.
Сегодня были какие-то проблемы!? А то у меня переходов не мало, а скачек 1. Это не нормально. :(
Сегодня были какие-то проблемы!? А то у меня переходов не мало, а скачек 1. Это не нормально.
Сегодня на удивление со скачиваниями проблем нет. Во всяком случае у меня.
Сегодня были какие-то проблемы!? А то у меня переходов не мало, а скачек 1. Это не нормально. :(
User Manual - Раздел статистика.
lucky - borncash добавил 09.12.2011 в 11:48
Тогда что насчет скачиваний? ~800 переходов/скачиваний исчезли буквально.
P.S. Траф стабильно по ключевикам идет.
Не актуальный контент.
Ты выложил для +18, а клиент это уже смотрел в другом месте, или он хочет онлайн, а ты ему даешь ссылку.
У тебя ключи, клиент зашел видит ссылки и уходит, потому что знает что можно не качая найти.
У тебя программы, а клиент ищет более актуальную версию или как бывает часто с программами, антивирус не пропустил программу на ПК из за вирусного кряка в архиве.
Человеческий фактор.
Не актуальный контент.
Ты выложил для +18, а клиент это уже смотрел в другом месте, или он хочет онлайн, а ты ему даешь ссылку.
У тебя ключи, клиент зашел видит ссылки и уходит, потому что знает что можно не качая найти.
У тебя программы, а клиент ищет более актуальную версию или как бывает часто с программами, антивирус не пропустил программу на ПК из за вирусного кряка в архиве.
В рунете нет подобной информации и более новой, кроме как у меня (не преувеличение), плюс у пользователя есть мотивация качать не только самые новые файлы, особенности тематики и сайта. Впрочем со вчерашнего дня все вернулось на круги своя. И да, у меня нет контента варезного:)
P.S. А сегодня и ребиллы все вернулись, что очень порадовало☝ Скорее всего вы правы, часть ребилов исчезает, приходится ждать новых.
SanyaProg добавил 09.12.2011 в 11:58
Вопрос, который давно интересует. В профиле есть возможность отключать 18+ рекламу. На что она влияет? С включенной рекламой подобной доход лучше или как? В общем в чем смысл этой функции))
В рунете нет подобной информации и более новой, кроме как у меня (не преувеличение), плюс у пользователя есть мотивация качать не только самые новые файлы, особенности тематики и сайта. Впрочем со вчерашнего дня все вернулось на круги своя. И да, у меня нет контента варезного:)
P.S. А сегодня и ребиллы все вернулись, что очень порадовало☝ Скорее всего вы правы, часть ребилов исчезает, приходится ждать новых.
SanyaProg добавил 09.12.2011 в 11:58
Вопрос, который давно интересует. В профиле есть возможность отключать 18+ рекламу. На что она влияет? С включенной рекламой подобной доход лучше или как? В общем в чем смысл этой функции))
Функция для тех у кого контент для детей или женщин, а они 18+ не любят, ВМы попросили сделать такую функцию - сделали. На доход никак не влияет.
Как статистика по борнкэшу?
Кто работает с летитом - лучше или хуже этот фо?
Сколько хранятся файлы?
И поправьте на сайте "сразу на несколько зекрал"
Этот топик возможно больше поддержки иметь не будет.
Пишите здесь