Предложение переводчикам!

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Рина, будем )))

Аквамарин, я Вас, как адекватного и позитивного человека, вообще не воспринимаю ;) Излишнее внимание к моей персоне.

П.С. А насчет тролля, так ТС сам себя им назвал )))

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Шушу:
Рина, будем )))
Аквамарин, я Вас, как адекватного и позитивного человека, вообще не воспринимаю ;) Излишнее внимание к моей персоне.
П.С. А насчет тролля, так ТС сам себя им назвал )))

Правда? Пойти убиться что ли?)))

Шушу, адекватного к чему или к кому? Если моя адекватность измеряется Вашей "позитивностью" и хроническим хамством - то и слава Богам.:D

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Аквамарин, можете и убиться. Мне то что?))

Да, хамство есть, к определенным индивидуумам )))

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Шушу:
Аквамарин, можете и убиться. Мне то что?))
Да, хамство есть, к определенным индивидуумам )))

Хамите, мадам Хамло-Шушу, хамите:D

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Я Вам не мадам, когда Вы захлебывались - я не наливала ;) Хотите почесать язык - массажная расческа в помощь ))) Хотите добавки - приглашаю в ЛС. Или Вы только на людях гадить любите?

Шушу добавил 15.05.2010 в 16:05

А что пост потерли? Мысля в мозгу еще тупее появилась?)))

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Шушу:
Я Вам не мадам, когда Вы захлебывались - я не наливала ;) Хотите почесать язык - массажная расческа в помощь ))) Хотите добавки - приглашаю в ЛС. Или Вы только на людях гадить любите?

Гадить и хамить - это Ваша прерогатива, мадам Хамло-Шушу.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Aqvamarin, Шушу, брейк, девушки.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Хельга, а я что?))) Тут у некоторых ПМС или весеннее обострение воспаления мозга.

П.С. Блуждайте дальше )))

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

:D честно говоря я думал в данном разделе больше профессионалов, но судя по тому как сильно переполошились переводчики, такой проверки большинству тут не пройти...

А насчет того, что "я не буду выполянть бесплатную работу" - я прошелся по топикам тех, кто тут сильно возмущался, большинство как видно сидят без работы, готовы выполнять кучи работы за отзыв, с бешенными скидками, так что не нужно пытаться выставлять себя в этом топике мегагуром у которого куча заказов, когда вы в соседних топиках чуть ли не на коленях выпрашиваете работу...

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Ну-ка, покажите мне, ТС, где и у кого я работу выпрашиваю? Очень интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий