- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
WordFactory, я к тому что "крутая контора" из москвы или фриланцер из деревеньки под Киевом - это не говорит что все будет сделано качественно/некачественно, потому хочется видеть проверенного профессионального исполнителя.
Nick84, однако мне хотелось бы быть уверенной в том, что сделав перевод, и получив идеальный отзыв, Вы не скажете мне спасибо и не испаритесь?
я сюда пришел найти исполнителей для перевода, в начале нужно будет перевести на основные языки: английский, немецкий, французкий, испанский, дальше уже по мере развития и на другие языки. Честно скажу, до арабского дойдем только к осени, если владелец сайта сочтет арабские страны интересными для продвижения своих товаров и услуг.
За что, скажите пожалуйста, кто-то должне писать Вам бесплатно?
вы писать будите не мне, а для подтверждения своего профессионализма. а если на странице ваших услуг будет ссылка на такое "портфолио" это будет несомненным плюсом в конкурентной борьбе за клиентов...
Если Вам нужны мои услуги - пишите в асю, номер в подриси, и поговорим нормально.
мы даже тестовое задание за деньги делаем... ибо слишком много халявщиков и считающих себя слишком умными :)
а предложение действительно для новичков :)
мы даже тестовое задание за деньги делаем... ибо слишком много халявщиков и считающих себя слишком умными :)
Ну так переводить не тексты, которые дали халявщики для теста, а перевести к примеру последнее постановление какогонибудь министерства...
У кого там сомнения? Тролль, перевести тебе на польский, португальский? Я, какбэ, носитель, публикую статьи на иностранных сайтах и все гут. Разведешь меня?)))
Шушу, будем с тобой двумя разведенками))
Шушу, Вас вежливости не учили? Хамство так и прет....
Aqvamarin, Вы ошиблись в нике, исправьте. Хороший человек может обидиться
Aqvamarin, Вы ошиблись в нике, исправьте. Хороший человек может обидиться
Я ошиблась не в нике, а в цитате.
Спасибо, поправила.:)