Предложение переводчикам!

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

WordFactory, я к тому что "крутая контора" из москвы или фриланцер из деревеньки под Киевом - это не говорит что все будет сделано качественно/некачественно, потому хочется видеть проверенного профессионального исполнителя.

RinaRize:
Nick84, однако мне хотелось бы быть уверенной в том, что сделав перевод, и получив идеальный отзыв, Вы не скажете мне спасибо и не испаритесь?

я сюда пришел найти исполнителей для перевода, в начале нужно будет перевести на основные языки: английский, немецкий, французкий, испанский, дальше уже по мере развития и на другие языки. Честно скажу, до арабского дойдем только к осени, если владелец сайта сочтет арабские страны интересными для продвижения своих товаров и услуг.

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
Denis Sergienko:
За что, скажите пожалуйста, кто-то должне писать Вам бесплатно?

вы писать будите не мне, а для подтверждения своего профессионализма. а если на странице ваших услуг будет ссылка на такое "портфолио" это будет несомненным плюсом в конкурентной борьбе за клиентов...

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Если Вам нужны мои услуги - пишите в асю, номер в подриси, и поговорим нормально.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
[Удален]

мы даже тестовое задание за деньги делаем... ибо слишком много халявщиков и считающих себя слишком умными :)

а предложение действительно для новичков :)

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
Капча_зло:
мы даже тестовое задание за деньги делаем... ибо слишком много халявщиков и считающих себя слишком умными :)

Ну так переводить не тексты, которые дали халявщики для теста, а перевести к примеру последнее постановление какогонибудь министерства...

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

У кого там сомнения? Тролль, перевести тебе на польский, португальский? Я, какбэ, носитель, публикую статьи на иностранных сайтах и все гут. Разведешь меня?)))

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Шушу, будем с тобой двумя разведенками))

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
У кого там сомнения? Тролль, перевести тебе на польский, португальский? Я, какбэ, носитель, публикую статьи на иностранных сайтах и все гут. Разведешь меня?)))

Шушу, Вас вежливости не учили? Хамство так и прет....

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Aqvamarin, Вы ошиблись в нике, исправьте. Хороший человек может обидиться

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
RinaRize:
Aqvamarin, Вы ошиблись в нике, исправьте. Хороший человек может обидиться

Я ошиблась не в нике, а в цитате.

Спасибо, поправила.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий