- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ваши попытки дешевого слива с темы уже не помогут
Да Вам уже ничего не поможет ))))
и показать вам нечего
Бу-га-га-га. А Вам больше и сказать нечего, как только на "слабо" брать ))))
ТС, ну совсем нехорошо девушек обижать, что же ты мой топик не выставил как пример всеобщего позора?!
Заценили ваш перевод, заценял американец, заценяли это: http://kiev4rent.com/news/7.html
Ошибки есть, иногда просто глупые, иногда по незнанию правил, учились вы явно не на переводчика, а скорей на преподавателя английского, но перевод на 4 по 5 большой шкале вполне оценивает.
🍿 в общем к вам обращаться за переводом на инглиш вполне можно...
Nick84 добавил 15.05.2010 в 18:38
Эхххх... Жаль, что в сети только общение проходит, так была бы у тебя уникальная возможность оценить...;)
🤪 вы предлагаете мне пиписьками померяться?
вы предлагаете мне пиписьками померяться?
Вы это адресовали девушкам, значит - сиськами. Так Вы М или Ж?)))
Nick84, Докажите. Докажите оценку перевода. Давайте - давайте. Или докажите, или уходите.
Но если ты не пустозвон, то укажешь мне на мои детские ошибки...з
за дополнительную плату только ;) , найдите сами натива или опытного переводчика, они вам покажут.
Nick84 добавил 15.05.2010 в 18:47
Вы это адресовали девушкам, значит - сиськами. Так Вы М или Ж?)))
я не мэ и не жо, я тролль 🤪
Nick84 добавил 15.05.2010 в 18:48
Nick84, Докажите. Докажите оценку перевода. Давайте - давайте. Или докажите, или уходите.
тоже самое я могу сказать в ваш адрес, или докажите что вы крутой переводчик или дуйте в дудку 🍿
Давайте - давайте. Или докажите, или уходите.
Ай молодца ))
Шушу добавил 15.05.2010 в 18:50
я не мэ и не жо, я тролль
Гермафродит, штоле?)))![]()
Ай молодца ))
ага, молодца, хорошо поддакивать умеем ;)
Троль он на то и троль. Молчите лучше. Ваши сообщения ему в радость:)
Это все ктому, что ты прото трепло, с чего я должен верить твоему мифическому американскому другу? Интересно, кстати, как ты с ним объясняешься?
объясняться это одно, а писать текст для сайта - это другое.
да и с английским у меня нету проблем.
Для справки:
* быдло-тролль (trollis animalis).
* тролль обыкновенный (trollis vulgaris), он же нередко толстый тролль.
* элитный тролль (trollis rex), он же тонкий тролль.
Некоторые признаки тролля
* Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым);
* Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;
* Обманная самоидентификация(лицемерие);
* Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли;
* Накидывание говна на вентилятор.
* Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и пр.
Как правило некий человеческий школьник, накопивший некое количество ЧСВ и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна». Так рождается троллёнок. При неблагоприятно сложившейся генетической ситуации, троллёнок становится быдло-троллем и проводит так всю свою полусознательную жизнь. Этот подвид неспособен ни самостоятельно находить кормовые участки, ни правильно троллить, ни защитить себя (в юном возрасте светло-зелёная раскраска шкурки, в более позднем, тёмно-зелёный цвет и непомерные габариты, слишком бросаются в глаза). Основным мотивом их действий является признание и посему обитают они в местах, где только их и ждали (напр. на имиджбордах или страницах обсуждения лурка). Потуги их никчёмны, результаты — мизерны, да и сами они представляют собой жалкое зрелище. Единственные способности, которыми они, с грехом пополам, обладают, являются флуд, флейм и оффтоп.
Неуёмный аппетит тянет тролля в самые богатые питанием регионы сети, где они прибегают к тактике загона и ловушек, сгоняя как можно больше еды в одно место и поглощая её без разбору. Однако высокая успешность означает и усиленную диету, что не может не отражаться на обхвате талии среднестатистического тролля.После раскрытия результативность труда тролля обычного не сильно отличается от оной быдло-тролля.
Ссылка на источник :)
Знакомьтесь - ТС.