- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
куда еще, если она и так ЛОШАДИНАЯ?
К примеру тот же ORG https://evo.ru-tld.ru/ 8 а у вас 15 баксов.
Да что говорить, даже COM.UA в ево дешевле.
Я Ф ШОКЕ!
Вы читали сообщение выше?
Или просто реклама Кима :) ?
ukrnames.com, вы на регистрации доменов жадничаете, а у самих дырка в системе аукционов, откуда у вас утекает огромная прибыль, но вам же не до этого
У каждого регистратора свои преимущества и недостатки, для понимания их нужно плотно поработать с регистратором и выбрать свою нишу и своего регистратора под свои домены.
У Укрнеймса "+" и "-" тоже есть, но я 🤣 воздержусь от их перечисления каждый сам должен к ним прийти.
реклама Кима
а в чем реклама?
ukrnames.com, вы на регистрации доменов жадничаете, а у самих дырка в системе аукционов, откуда у вас утекает огромная прибыль, но вам же не до этого
Прошу прощения - и где же по Вашему дырка?
У каждого регистратора свои преимущества и недостатки, для понимания их нужно плотно поработать с регистратором и выбрать свою нишу и своего регистратора под свои домены.
У Укрнеймса "+" и "-" тоже есть, но я 🤣 воздержусь от их перечисления каждый сам должен к ним прийти.
Если есть возможность в личку перечислить минусы буду очень признателен
а в чем реклама?
Не стройте из себя невинность :)
Не стройте из себя невинность
Реклама в том, что в ево в 2 раза ниже цены на домены?
Так это просто цифры.
---------- Добавлено 14.02.2014 в 12:04 ----------
цена будет повышаться
Беда нашего народа - жадность, порой граничащая с маразмом.
---------- Добавлено 14.02.2014 в 12:09 ----------
Реклама в том, что в ево код трансфера доступен пользователю в любой момент, а к вам за ним на поклон идти?
Создается впечатление, что специально его прячете, что бы народ не разбегался.
перечислить минусы буду очень признателен
Повернитесь лицом к людям, и они к вам потянутся.
---------- Добавлено 14.02.2014 в 12:12 ----------
ukrnames.com, рекомендую адекватно реагировать на мнение клиента, на котором зарабатываете деньги.
Реклама в том, что в ево в 2 раза ниже цены на домены?
Так это просто цифры.
Так и пишите оды Киму в его топике :)
Беда нашего народа - жадность, порой граничащая с маразмом.
Повышается входящая цена соответственно повышается и исходящая цена - это не жадность это логика
Реклама в том, что в ево код трансфера доступен пользователю в любой момент, а к вам за ним на поклон идти?
Создается впечатление, что специально его прячете, что бы народ не разбегался.
Повернитесь лицом к людям, и они к вам потянутся.
Для партнеров код доступен в личном кабинете - розничному клиенту который не следит за своими доменами и сложностью паролей проще написать запрос
Zevss, считать чужие прибыля не комильфо, это Вас не красит. Конкуренция и рынок расставит все по своим местам.
Если бы сервис, который предлагает ukrnames своим клиентам был отстойный, то он давно бы издох своей смертью без Ваших "разоблачений" :)
Мне Ваш пост напомнил знаменитое "Скандалы...Интриги... Расследования".
п.с. Держу там штук 50 клиентских доменов и не парюсь даже из-за разницы в бакс )). Работают они адекватно, тупят чуть меньше других, гибкие, хотя свои косяки, конечно, есть у всех - отсутствие техподдержки по хостингу, платной, мне, например, не очень нравиться. Ну так я перенес пару шаред в другое место и усе.
Есть у меня и у Кима пару доменов, и тоже не парюсь. Тоже нормальный регистратор, но укрнеймс мне субьективно ближе по духу, как-то. Это как пепси и кока-кола.
Ребят если ставите минус в репутацию подписывайтесь что ли.. а то ей Богу как школьники.
Cesar_Mt повторюсь кто то готов работать с зазором в 5ть копеек и прогореть сразу если начинаются проблемы - у нас зазор выше но и уверенности в себе у нас больше.
Ребят если ставите минус в репутацию подписывайтесь что ли.. а то ей Богу как школьники.
Не произносите этого вслух, здесь это смертный грех. :) Правда, и трусов хоть отбавляй.