- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую! Буду писать конкретно, ибо накипело!
8 января этого года я не успел продлить пару доменов, которые когда то давно более 10 лет назад регистрировал через ruskyhost.ru
10 числа примерно я оплатил выставленный счет хостинг провайдером и был уверен, что домены уже полностью восстановили работоспособность, но не тут то было!
пишу в тех поддержку, узнать в чем причина. сначала долго не получал никакого ответа, потом мне все же сказали, что мы перевели деньги головному регистратору publicdomainregistry.com , но он их не увидел и поэтому не продлил. сегодня 27 января, ответа о том в чем конкретно проблема и решение проблемы я так и не получил. скоро пройдет 30 суток, а это значит я просто потеряю свои домены причем не по своей вине.
впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией больше напоминающий, какой то "рэкет"!!!
прошу совета бывалых и знающих людей в этом деле, куда обращаться и можно ли что то сделать
что мы перевели деньги головному регистратору publicdomainregistry.com , но он их не увидел и поэтому не продлил
8 января этого года я не успел продлить пару доменов, которые когда то давно более 10 лет назад регистрировал через ruskyhost.ru
10 числа примерно я оплатил выставленный счет хостинг провайдером и был уверен, что домены уже полностью восстановили работоспособность, но не тут то было!
пишу в тех поддержку, узнать в чем причина. сначала долго не получал никакого ответа, потом мне все же сказали, что мы перевели деньги головному регистратору publicdomainregistry.com , но он их не увидел и поэтому не продлил. сегодня 27 января, ответа о том в чем конкретно проблема и решение проблемы я так и не получил. скоро пройдет 30 суток, а это значит я просто потеряю свои домены причем не по своей вине.
впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией больше напоминающий, какой то "рэкет"!!!
прошу совета бывалых и знающих людей в этом деле, куда обращаться и можно ли что то сделать
Перенести домен к другому реселлеру PDR можно за несколько секунд.
Если в срок не уложитесь и переписка сохранена, то вопрос можно решить через суд.
Если в срок не уложитесь и переписка сохранена, то вопрос можно решить через суд.
8 января этого года я не успел продлить пару доменов
А у меня "накипело" что сами не следят за своим добром, а потом создают темы с громким названием "отжимают".
Какой именно вопрос? Суд вернет домен? Такого не будет. Вопрос нужно решать прямо сейчас.
Есть куча решений, где суды возвращают администрирование доменов
Есть куча решений, где суды возвращают администрирование доменов
Но нет ни одного, чтобы заставили регистратора вытащить домен откуда-то - регнуть, если он стал свободен или забрать у нового администратора, который его зарегистрировал.
Есть решения, когда возвращают в российских зонах, но в этих случаях на время судебных разбирательств домены "замораживались" и ждали решения суда. Регистратор не может дропнуть такой домен.
С учетом того, что в первом посте фигурирует PDR - речь идет об, скажем так, домене в иностранной зоне. PDR не будет ничего замораживать - выйдет срок, домен уйдет в период приоритетного продления. Закончится период - домен будет дропнут. Что там скажет суд, когда все периоды закончатся - никого волновать не будет и никто никому ничего не вернет. Максимум - заставят реселлера возместить стоимость продления, и, если удастся доказать, что это именно его вина, то может еще какую-то компенсацию удастся получить.
Но не домен.
Но нет ни одного, чтобы заставили регистратора вытащить домен откуда-то - регнуть, если он стал свободен или забрать у нового администратора, который его зарегистрировал.
Как я понял, ТС оплатил, а компания что то там профукала и не выполнила обязательства, из-за чего ТС лишится домена.
Вот за это компанию можно наказать