Регистрация освобождающегося домена info - как?

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
810

Уважаемые, подскажите, как лучше попытаться зарегистрировать освобождающийся домен в зоне info в том случае, если этого не станет делать его текущий хозяин.

Сразу скажу, что сам по себе домен особой ценности не представляет, поэтому применять какие-то сложные и дорогие способы нет желания. Текущие параметры, условно говоря, тиц20 пр2, и те скорее всего уйдут т.к. получены во многом благодаря ссылке со страницы хостера "наши клиенты", где лежит сайт. Остальные бэки - сущая мелочь. В каталогах (як, дмоз) сайта нет, ну и т.д.

То есть если его зарегистрируют, то скорее всего под какую-нибудь ерунду типа дорвея, мне же он пригодился бы в силу тематики как сателлит хорошего сайта с проектом.

Вопрос простой: как увеличить свои шансы на успешную регистрацию доменного имени именно в зоне info? Какова тут вообще оптимальная тактика? Прошу прощения если повтор, через поиск сходу не нашел подходящей информации.

wbr
ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

заканчивается дата оплаченного? он ещё может мес висеть и оплатить его только хозяин сможет.

впринципе показатели очень слабые, лучше возьмите новенький не засвеченный ;)

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

SvT, да, expiration date подходит и видимо еще месяц будет он висеть в ожидании приоритетной оплаты текущим хозяином. И показатели никакие, это я всё вижу. Тем не менее, вопрос -- как повысить вероятность получения этого домена? В зоне ru я бы просто сделал предварительный заказ и спокойно ждал, уйдет ли домен на аукцион nic.ru. Ну а в зоне info что-то можно сделать в таком духе (находясь в России)?

ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

вроде никак.. точно не знаю)

в последний день ждать и проверь каждый 5 мин.. как освободиться сразу брать))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий