Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

UC
На сайте с 08.10.2009
148
The WishMaster:
Лишние движения. Интерфейс должен быть эргономичным:) Какой смысл в кнопке вход? Это пережиток дизайнов 20-го века.

Подумаем.

The WishMaster:

Ну, или сделай куку с вечной авторизацией, чтобы не выкидывало.

Это нецелесообразно по соображениям безопастности пользователей

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ukrnames.com:
Это нецелесообразно по соображениям безопастности пользователей

Хм... если я уже залогинен на одном компе, то с другого я не смогу залогиниться. Это идеальный вариант безопасности.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Не первый год пользуюсь услугами Укрнеймса, и хостингом и доменам. У меня ни единой жалобы, это лучший сервис которым я пользовался.

Даже как-то флешку у них выиграл в какой-то акции, правда, так и не получил т.к. переехал на другое место жительства, а данные не обновил.

А так - всё супер, молодцы!

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
UC
На сайте с 08.10.2009
148
ZoomY:
Не первый год пользуюсь услугами Укрнеймса, и хостингом и доменам. У меня ни единой жалобы, это лучший сервис которым я пользовался.
Даже как-то флешку у них выиграл в какой-то акции, правда, так и не получил т.к. переехал на другое место жительства, а данные не обновил.
А так - всё супер, молодцы!

Спасибо за отзыв ;)

Напишите в личку ID акка и Ваши почтовые данные. До сих пор лежит никуда не делась :)

Пришлем.

[Удален]

Я бы советовал держателям доменов у данного регистратора, обратить внимание на тревожные нотки работы с Александрой Лободой, и по возможности перенести домены к другим регистраторам, причины на это есть и весьма неприятные.

P.S. Это совет, основывается на большой истории, длительность которой почти 3 месяца.

[Удален]
dreamir:
Я бы советовал держателям доменов у данного регистратора, обратить внимание на тревожные нотки работы с Александрой Лободой, и по возможности перенести домены к другим регистраторам, причины на это есть и весьма неприятные.
P.S. Это совет, основывается на большой истории, длительность которой почти 3 месяца.

Опишите ситуацию. Вы же понимаете, что без описания ситуации, Ваши слова не имею веса.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
dreamir:

Погуглил - ничего не нашел кроме как что это их директор. В чем там проблема?

[Удален]
iBBi:
Погуглил - ничего не нашел кроме как что это их директор. В чем там проблема?

/ru/forum/comment/7818472;postcount=59

[Удален]

И это только подножье айсберга. Я пока воздержусь от комментариев (до поры до времени), просто держатели доменов у них, примите к сведению, дыма без огня не бывает. Это не регистратор, это частная шарашка, для которых не конфиденциальности нет, не законов Украины, вообще ничего, кроме "товарищей, друзей и братков". Сказать есть что, и весьма много - но всему свое время ☝

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Второй час не могу зайти на ukrnames.com.

Это так должно быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий